28 марта 2014 Замечательный сюжет! Поздравляю с завершением! Соглашусь, что зимние сюжеты совершенно не хочется вышивать в конце зимы и весной, а вот к концу лета уже тянет и на снежок. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Спасибо большое Мне тоже очень нравится Я выкладывала в совместных процессах, но думаю, что надо создать свою темку и выкладывать туда, просто поначалу думала, что буду только готовые работы показывать, а потом насмотрелась на процессы и тоже понравилось Обязательно создавай свою темку с процессами. А мы к тебе будем заходить в гости _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Замечательный сюжет! Поздравляю с завершением! Соглашусь, что зимние сюжеты совершенно не хочется вышивать в конце зимы и весной, а вот к концу лета уже тянет и на снежок. Спасибо! Вот и я решила посвящать зимней теме октябрь-декабрь))) Обязательно создавай свою темку с процессами. А мы к тебе будем заходить в гости Сейчас как раз начну новый совсем-совсем летний процесс и открою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катя, поздравляю с завершением!!! Очень красиво получилось _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Великолепная работа - романтичная, изящная! И выполнена _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 С завершением чудесного зимнего сюжета!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Красота какая! поздравляю! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю с завершением! Изящный век прекрасен! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Melawen (Юлия), titania (Елена), Wian (Валентина), tatusja (Татьяна), Юла (Юлия), спасибо вам за отзывы Очень приятно читать Теперь приступлю к новой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Теперь приступлю к новой работе Катюша, давай делись, что следующее. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Попросила у Александры разрешения выкладывать процессы в эту тему, чтоб не создавать кучу новых темок. После Изящного века решила начать что-нибудь на летнюю тему... Очень устала от зимы и выбор упал на набор "Держась за руки" от Дим. Понравился своей солнечностью, нежностью и добротой. Уже присмотрела к нему в пару еще один наборчик Ниточки там такииие красивые Сначала долго думала с какой же стороны начать вышивать. Но так как очень нравится девочка, прямо как куколка она, то начала вышивку с... мальчика, оставив самое интересное напоследок. Первый раз вышиваю на аиде 14 и крестики кажутся с непривычки большущими и канва очень жесткая. Процесс движется с таким удовольствием А вот и первые крестики Каори, irisha-z83, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катюш, очень красивый процесс ты начала! Мне самой он ужасно нравиться! Буду заглядывать и любоваться... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С новым процессом! Я тоже в наблюдателях. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катюш, очень красивый процесс ты начала! Мне самой он ужасно нравиться! Буду заглядывать и любоваться... Спасибо Я как сажусь его вышивать, так сразу настроение летнее становится и на море хочется Заглядывай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С новым процессом! Я тоже в наблюдателях. Спасибо Буду стараться почаще вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катенька, с новым процессом тебя. Очень хороший выбор. Сажусь поудобнее и предвкушаю процесс _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Катенька, с новым процессом тебя. Очень хороший выбор. Сажусь поудобнее и предвкушаю процесс Спасибо Ирина Постараюсь почаще выкладывать отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Легких крестиков, Катюша! Очень красивый и радостный сюжет, действительно хочется к морю. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Катя, какой миленький наборчик ты начала. Я люблю Димовские морские тематики, удачи в отшиве. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Катя, поздравляю с началом нового летнего процесса))) С удовольствием понаблюдаю за отшивом деток у моря P.s. Скажи, это в наборе нитки были заплетены косичкой?? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наталья, Ася, Юля, спасибо вам. Очень нежная работа получается и настроение летнее Катя, поздравляю с началом нового летнего процесса))) С удовольствием понаблюдаю за отшивом деток у моря P.s. Скажи, это в наборе нитки были заплетены косичкой?? Неа, это я заплетала косички Подсмотрела где-то у кого-то, решила попробовать и понравилось, так не путаются ниточки и вытаскивать их удобно. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, продвижение за эту неделю (точнее за будни, т.к на выходных почти не удалось повышивать): Процесс пока движется легко, только жесткая канва портит немного впечатление (плохо натягивается на пяльца и бэк делать несколько затруднительно) Очень нравится кораблик с флажком Продолжение следует... Tanya_RTK, Наталья2013, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюш, отличное начало! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюш привет! Ну наконец-то мы дождались твой отчётик. Работа великолепная, всё очень аккуратно. А ты кстати так и не купила снапики? На них канва очень хорошо натягивается, я тебе уже говорила. И бэк делать удобнее. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюша, молодец! Мальчишка вышит просто супер, очень ровненько и беком сразу прошлась. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение