26 ноября 2016 Краси-иво, прямо АХ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Как же мне нравится, когда рисунок так проявляется! Красиво! 2 часа назад, Каори сказал: Я тоже очень люблю, когда по цветам шьют, сама редко когда там делаю, а у других обожаю )) Спасибо, девочки! Я уже и не помню, когда шила иначе... Только по цветам. Нравится почему-то именно так... Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем привет! Хотела отчитаться в конце текущей недели, но, в связи с активизацией тренировок, времени на вышивку снова мало, поэтому изменений особых не будет. Много слов, а на самом деле, я просто закончила фрагмент Деревеньки)))) Было стало поближе красивые цветы (похожие на шток-розу) Ну и вместе все выглядит так тяжело уже ее фотографировать. Вышита примерно 1/3 работы. Сложностей вообще нет, легкая и приятная работа. Хотя выбор ниток порой оооооочень удивляет, настолько цвета далеки от заявленных цветов DMC. Основополагающий зеленый меняла на оригинальный DMC, иначе было бы все линяло-блеклым... Голубой один из оттенков смущает, но уже менять-перешивать не буду. Общие впечатления - позитивные, мне нравится))))) Всем желаю хорошего предновогоднего настроения!!!!! Хельга, Хозяйка смешных зверей, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Людик, ну до чего ж масштабный проект ты шьешь. Еще не тянет налево? )))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вот не смотря на огромное количество деталей и персонажей, все равно домики здесь самое-самое Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Как же мне нравится эта Деревенька. Столько всяких деталей. Как в виммельбухе, можно рассматривать и рассматривать. ОльгаТольна, Людмила Мизина, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 49 минут назад, Каори сказал: Людик, ну до чего ж масштабный проект ты шьешь. Еще не тянет налево? )))) Ася, спасибо))) уже азарт дошить скорее, потому как шьется и правда ну ооооочень легко)))) потягивает в сторону зимней Луны от КК, она же начата, и погода подходящая сейчас у нас, но я держусь!!!! 20 минут назад, Хельга сказал: Вот не смотря на огромное количество деталей и персонажей, все равно домики здесь самое-самое Оля, согласна! Самое главное - домики! По ним и на фрагменты работу бью, и количество отшитого определяю))) и кодовое название этой работы в моей голове именно "Домики" 4 минуты назад, Egelia сказал: Как же мне нравится эта Деревенька. Столько всяких деталей. Как в виммельбухе, можно рассматривать и рассматривать. Да, Валя, много мелких деталек))) вот у этого домика - белая скамеечка, я ее раньше не замечала))))) часто залипаю у работы, просто придвину станок и рассматриваю)))) Хельга, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, Людмила Мизина сказал: Да, Валя, много мелких деталек))) вот у этого домика - белая скамеечка, я ее раньше не замечала))))) часто залипаю у работы, просто придвину станок и рассматриваю)))) Сразу начала искать белую скамеечку тоже не видела ее раньше. Elena_F, kleona, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, Egelia сказал: Сразу начала искать белую скамеечку тоже не видела ее раньше. Нашла?? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, Людмила Мизина сказал: Нашла?? Нашла. И как я ее раньше не замечала. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Людочка ,привет ! С тренировками ты совсем нас забросила ( шучу!!!!!). Деревенька подрастает , даже не вериться, смотря на тот объем отшитого, что это только 1/3 . Видела этот набор в отшитом виде в багетке - впечатляет ! Хотела спросить тебя про мой башмачок - моя часть деленки, хоть и маленькая, но уже выпустила цветонос. У тебя то башмак жив? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Людочка ,привет ! С тренировками ты совсем нас забросила ( шучу!!!!!). Деревенька подрастает , даже не вериться, смотря на тот объем отшитого, что это только 1/3 . Видела этот набор в отшитом виде в багетке - впечатляет ! Хотела спросить тебя про мой башмачок - моя часть деленки, хоть и маленькая, но уже выпустила цветонос. У тебя то башмак жив? Привет!!! Растет Деревеня, ага)))) не представляю, как я ее потащу ее в багетку, вернее из нее)))) А про орхи я что-то совсем забыла вам хвастать)))) Башмак твой живет и благоденствует, обожаю его нежно, и он дал мне уже не только цветонос но и деточку скоро зацветет - покажу. Спасибо тебе ооооогромнейшее!!! Ну и раз пошла такая "пьянка", цвели у меня в начале осени каттлеи (наверное одна ты меня поймешь, что это за счастье!), хвастаюсь, пользуясь моментом))) А вот хойя не прижилась((((((( Egelia, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мой башмак почти так же выглядит - вот что значит один куст ! Катлеи шикарные, но у меня с ними никак... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мой башмак почти так же выглядит - вот что значит один куст ! Катлеи шикарные, но у меня с ними никак... Я думаю, критично количество света солнечного. Он же Юг все-таки. И досвечиваю я свои тоже. Опять же у меня прохладно, на лоджии они так и живут. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Людмила Мизина сказал: Я думаю, критично количество света солнечного. Он же Юг все-таки. И досвечиваю я свои тоже. Опять же у меня прохладно, на лоджии они так и живут. Я не досвечиваю, поэтому у меня мало кто цветет ( сейчас около 6 фаликов распустились, еще штуки 3 только с бутошками) Люда, подскажи - посмотрела сейчас свой маленький башмак - грунт как будто засолен, да и сам немного качается. Можно было бы пересадить, но жалко бутошку. Или пока оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я не досвечиваю, поэтому у меня мало кто цветет ( сейчас около 6 фаликов распустились, еще штуки 3 только с бутошками) Люда, подскажи - посмотрела сейчас свой маленький башмак - грунт как будто засолен, да и сам немного качается. Можно было бы пересадить, но жалко бутошку. Или пока оставить как есть? Жалко. Он вторую стрелочку не выкинет, они так устроены. Я бы отобрала верхний слой засоленного и досыпала сверху свежий. Скорее всего, это соль от удобрений выступила, он не весь переселенный. Такое бывает даже на свеже-пересаженных, соль из субстрата выступает, особенно если поливаешь снизу (через поддон или миску). Думаю, общая солёность некритичная. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Деревенька очень красивая Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем самого-самого лучшего! К вышивальному... за недельку до НГ было у меня что-то печальное состояние души, да и настроение новогоднее никак не хотело появляться... у кого-то из девочек на форуме увидела в отшивав Овенов Волшебный фонарь (у меня он как раз лежал в закромах), и началась борьба!!! Хочется шить фонарь, но тогда остановится Деревенька... и есть начатый зимний пейзаж - Луна от КК... но если переключусь на Луну, к Деревеньке вернусь, только когда Луну дошью, а хочется дошить Деревеньку... и вообще, жить надо здесь и сейчас, покупала Фонарь как раз для новогоднего настроения, и ещё придумала кучу оправданий... и начала его... и так, Овен "Волшебный фонарь". Милый, уютный сюжет. Будет начало было-стало будет из 2 частей, свободна была небольшая рама. 4 вечера в работе сейчас вот так Что могу сказать, я уже шила Овен. Он стал лучше! Схема крупнее и неглянцевая, значит нет бликов. Нитки кировские (в первом наборе были bestex), ведут себя очень хорошо. Шьётся легко и быстро, отдыхалочка! И настроение поднял!!!!! Много сегодня написала)))) emeraldrose, Юнона1960, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Люда, все правильно сделала! Ну что же мучить себя... Процесс небольшой, к тому же действительно новогодний )) Чуть позже все дошьешь и деревеньку и КК Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 14 минуты назад, Хельга сказал: Люда, все правильно сделала! Ну что же мучить себя... Процесс небольшой, к тому же действительно новогодний )) Чуть позже все дошьешь и деревеньку и КК Спасибо, я тоже так подумала)))) радостей в жизни не так много, и если есть такая мелочь, которая так влияет на настроение, тогда уж надо шить! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Всем привет! Продолжаю шить Фонарик. Было можно увидеть выше. Вот стало Овен действительно стал намного лучше. Качество стало лучше! Интересно проработан дизайн, красивые бленды и интересная игра с количеством нитей в полукресте шьется ну очень легко и быстро. Но уже решила, что бэк буду шить не по схеме, многое смущает. Всем отличного настроения! Сэйко, Путешественница, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Красиво получается. Вроде ты его только начала, а уже почти готово! Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Фонарик уже близится к завершению! Сказочно красиво! Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, Юнона сказал: Красиво получается. Вроде ты его только начала, а уже почти готово! 1 час назад, Хельга сказал: Фонарик уже близится к завершению! Сказочно красиво! Спасибо, мои хорошие! Да он же лёгенький совсем, вот и заканчивается. Да и к Домикам моим хочется вернуться скорее... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я совсем забыла показать, у меня пара орхидей зацвела... это Венерин башмачок (пафиопедилум) И цимбидиум жалко, что запах по фото не передаётся, цимбидиум пахнет шикарно)))) Ну а это новогодний корпоратив))) вдруг кто не узнает, я - в зеленом платье с коротким рукавом)))) Хельга, НатальяП, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение