3 февраля 2018 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Люда, могут же люди фееричные картины вышивать!!! Я в восторге!! А сколько по времени ты её вышивала? Ооооооо, долго)))) Начала осенью 2014 году, вышила за неделю немного... начинала на снапах, мне на них жутко неудобно, в снапы попадает маленькая область для вышивания. Опять же со всех сторон свисали рулоны подогнутой канвы, мне это казалось жутко неудобно и даже неряшливо... да еще и двумя руками не пошьешь... В довершение неприятностей, дочка залила мне самое видное место зеленым чаем(((( в итоге, Деревенька в рулоне отправилась в шкаф. Весной 2016 года напало на меня настроение "подтянуть хвост". На тот момент я уже купила Оманик, уже его "распробовала" и полюбила. Быстро купила гобеленовую Elbesse, быстро натянула Деревеньку... и меня загрузили работой... Нормально я за нее села в августе 2016. Резюме - почти 1,5 года. Но были большие перерывы на другие работы, много)))) Она абсолютно несложная, схема логичная и понятная (только глянцевая, бликует). Ниточки вполне приличные, только нешелковистые, как например DMC или Anchor, напомнили Гамму по качеству. Просто она БОЛЬШАЯ))) НатальяП, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 19:42, Людмила Мизина сказал: ОХ, как объемно они выглядят))))) Здорово все: и исполнение и фото))) Изменено 3 февраля 2018 пользователем МилаяНиточка ошиблась в написании Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, МилаяНиточка сказал: Просто я еще немного схитрила, они не совсем плоские, внутри немного халафайбера для объема))) Тамилла и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Правильно, правильно. А мне на заметку. У меня тоже лежат эти шарики)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А вообще я от Вашей деревеньки в приятном шоке. Левую часть видела много раз - начинают все обычно слева и идут направо. А тут увидела, что еще и прудик есть и уточки и рыбаки и мостик!!!!! Могу только сказать БРАВОООООО Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 минут назад, МилаяНиточка сказал: А вообще я от Вашей деревеньки в приятном шоке. Левую часть видела много раз - начинают все обычно слева и идут направо. А тут увидела, что еще и прудик есть и уточки и рыбаки и мостик!!!!! Могу только сказать БРАВОООООО Я всегда начинаю из центра, в этот раз особенно, потому что из-за замены канвы опасалась, что мне может по краям по паре см не хватить. И когда вышила центральную часть, встал вопрос: куда двигаться дальше? И именно потому, что все начинают слева, я решила сначала отшить правую часть. СПАСИБО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 32 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Я всегда начинаю из центра, в этот раз особенно, потому что из-за замены канвы опасалась, что мне может по краям по паре см не хватить. И когда вышила центральную часть, встал вопрос: куда двигаться дальше? И именно потому, что все начинают слева, я решила сначала отшить правую часть. СПАСИБО)))) Здорово! У Вас все получилось))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, МилаяНиточка сказал: Здорово! У Вас все получилось))) Ко мне лучше на "ты"))) у нас на форуме как-то так принято)))) МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 25 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ко мне лучше на "ты"))) у нас на форуме как-то так принято)))) Хорошо. Я новичок на форуме)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люда, привет. Как хорошо, что ты стала появляться почаще. А главное такой проект ( не побоюсь этого слова) ты закончила. И не удивительно, что уже скучаешь, За то время, что мы вышиваем такие большие работы, остается чувство почти родственное, как будто чего-то не хватает! Но зато есть стимул еще что-нибудь глобальное начать. Оформлять будешь? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 минут назад, Юнона сказал: Люда, привет. Как хорошо, что ты стала появляться почаще. А главное такой проект ( не побоюсь этого слова) ты закончила. И не удивительно, что уже скучаешь, За то время, что мы вышиваем такие большие работы, остается чувство почти родственное, как будто чего-то не хватает! Но зато есть стимул еще что-нибудь глобальное начать. Оформлять будешь? Привет, Юнона))) Так рада тебе))) Самой приятно почаще показываться на Форуме! Все-таки у нас тут особая атмосфера. Нет нигде больше такой душевности, на мой взгляд. Пусть в меня не летят тапки за такие слова)))) Про Деревеньку. Да, оформлять буду. Только не хочу экономить на оформлении, особенно такой работы! Нравится очень))) А сейчас у меня финансы уходят в другое направление, поэтому оформление откладывается до весны-лета... Хотя ооооочень хочется ее скорее повесить... Но по примерным подсчетам, оформление выйдет порядка 7 тысяч)))) irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Привет, Юнона))) Так рада тебе))) Самой приятно почаще показываться на Форуме! Все-таки у нас тут особая атмосфера. Нет нигде больше такой душевности, на мой взгляд. Пусть в меня не летят тапки за такие слова)))) Это точно. Правда, я больше никуда и не хожу, на все времени не хватает. 3 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Про Деревеньку. Да, оформлять буду. Только не хочу экономить на оформлении, особенно такой работы! Нравится очень))) А сейчас у меня финансы уходят в другое направление, поэтому оформление откладывается до весны-лета... Хотя ооооочень хочется ее скорее повесить... Но по примерным подсчетам, оформление выйдет порядка 7 тысяч)))) Вот и правильно, лучше уж подольше потерпеть и оформить так, чтобы потом не сомневаться. Удачи, Люда. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Юнона сказал: Это точно. Правда, я больше никуда и не хожу, на все времени не хватает. Вот и правильно, лучше уж подольше потерпеть и оформить так, чтобы потом не сомневаться. Удачи, Люда. Спасибо! Обязательно вам всем покажу потом!!! Юнона1960 и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Кстати, о показать))) Я же оформила свои Белые пионы по схеме Волковой Екатерины!!! И совершенно забыла показать! Багет натуральное дерево, патинированное золото, благородная такая пошарпанность))) Погода не позволяет сделать приличное фото для Галереи, покажу пока так Выбирала долго. Всегда иду с примерной картинкой в голове, представляю, что хочу. Но в наличии было такое количество бежево-коричневых паспарту... Выбрала. И началась эпопея с багетом: этот сильно резной - тот сильно грубый, этот слишком тонкий - тот увесистый, этот золотой - тот мрачный... Мрак. Потом увидела этот, для меня - именно то, что нужно, НО... он какой-то итальянский, или Бог знает какой... В итоге, КУЧА денег. Клиент я в своей багетке вроде постоянный, но не самый частый. Не знаю, почему так решила хозяйка мастерской, но, вместо обычных 10%, мне сделали 15% скидку, но все равно, без малого 4 тысячи. Но я не жалею, нравится результат!!! irinka-mandarinka, НатальяП, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, с завершением глобального проекта! Шикарная деревенька! И хоть ты говоришь, что вышивается легко, но размерчик конечно впечатляет! Желаю оформить именно так как хочется! Пионы прекрасно приоделись! Багет им очень идет! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, отлично оформились пионы, муки выбора нам знакомы. А по цене - такая цена в наших краях обычная для пластика. А дерево итальянское как минимум в два раза. Вот и выбираем что попроще. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Люда, с завершением глобального проекта! Шикарная деревенька! И хоть ты говоришь, что вышивается легко, но размерчик конечно впечатляет! Желаю оформить именно так как хочется! Пионы прекрасно приоделись! Багет им очень идет! Оленька, спасибо! Деревенька в рулончике уже лежит в шкафу. Ждем свободных денег))) За пионы спасибо! Висят теперь в таком месте, которое мне лучше всего видно с моего вышивального дивана. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Юнона сказал: Люда, отлично оформились пионы, муки выбора нам знакомы. А по цене - такая цена в наших краях обычная для пластика. А дерево итальянское как минимум в два раза. Вот и выбираем что попроще. Оооогооо у вас цены(((( Я помню не так давно Парад воздушных шаров одела в натуральное дерево, точно не помню, но сумма была в районе 3 тысяч. Так там размер раза в 1,5 больше и паспарту 3 слоя... У нас просто конкуренция большая, штуки 4 багетки, которые я регулярно посещаю, кроме них еще штуки 3 точно есть, может и больше))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 22 часа назад, Людмила Мизина сказал: Люда,поздравляю с завершённой работой,деревенька получилась красивая 18 часов назад, Людмила Мизина сказал: Красивое оформление Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет))) сегодня я тоже не с пустыми руками, позеленю еще одну гаечку)))) Котята в ковровой техники доплетены. Эпаты Итог подушка готова не умею правильно фоткать подушки))) Она была давно почти готова, не доплетала завершающие 2 рядочка, чтобы не отвлекаться на пошив подушечки, а все силы отдать Деревеньке. Вчера вечером с чистой совестью все быстренько доделала)))) НатальяП, Irina 1, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, Людмила Мизина сказал: Прелесть получилось Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Люда,поздравляю с завершённой работой,деревенька получилась красивая Красивое оформление Наташа, спасибо! Рада видеть в гостях! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Люда, завершительные проекты движутся на ура! Признавайся что следующее планируешь закончить? nata2017 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Люда, завершительные проекты движутся на ура! Признавайся что следующее планируешь закончить? Ну всё, что должна была закончить - закончила. Теперь буду шить Зимнюю Луну от КК, которую прервала ради Деревеньки, но... Скоро закончится коридор лунных затмений))) будет благоприятный период для начинаний... планируется какая-нибудь отдыхалочка, может даже пара... но так, чтобы начать и закончить)))) Пока раздумываю на эту тему))))) irinka-mandarinka, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Ну всё, что должна была закончить - закончила. Теперь буду шить Зимнюю Луну от КК, которую прервала ради Деревеньки, но... Скоро закончится коридор лунных затмений))) будет благоприятный период для начинаний... планируется какая-нибудь отдыхалочка, может даже пара... но так, чтобы начать и закончить)))) Пока раздумываю на эту тему))))) Заинтриговала! nata2017 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение