Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людмила, шары очень красивые, яркие, насыщенные, с удовольствием наблюдаю за процессом. Теперь сама в раздумьях, что же начать через неделю, шары или волну от Дим, хоть на голование выставляй... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Людочка, видела твой отчетик еще перед отъездом, но написать не успела...

Шары получаются обалденные! Бэк в конце будешь делать? Цвета шикарные!

Спасибо за ваши с Милашкой фотки, доченька на тебя похожа! Фонтан классный, а я все в Ессентуки никак не доеду на фонтан((( там в обще улет!

Ты красотулечка - очаровательная орхидея!!! Люд, ты не высокого роста?

Поделиться сообщением

Людочка, видела твой отчетик еще перед отъездом, но написать не успела...

Шары получаются обалденные! Бэк в конце будешь делать? Цвета шикарные!

Спасибо за ваши с Милашкой фотки, доченька на тебя похожа! Фонтан классный, а я все в Ессентуки никак не доеду на фонтан((( там в обще улет!

Ты красотулечка - очаровательная орхидея!!! Люд, ты не высокого роста?

Юляша, сказать невысокого роста - ничего не сказать! :rofl:

Я - карапет. 160 см (почти), но не 159)))))))))))) при таком росте каждый см имеет значение)))))

Спасибо за комплименты!!!

Поделиться сообщением

Юляша, сказать невысокого роста - ничего не сказать! :rofl:

Я - карапет. 160 см (почти), но не 159)))))))))))) при таком росте каждый см имеет значение)))))

:rofl: Насмешила)))) А я в обще 156))))) еще и поправилась... Ты - карапет, а я - колобок))))))))))

Поделиться сообщением

:rofl: Насмешила)))) А я в обще 156))))) еще и поправилась... Ты - карапет, а я - колобок))))))))))

Ничего ты не колобок. :rolleyes: На фото видно, все нормально. А я вот фитнесом занялась (уже писала кажется), похвастаюсь, 15 кг скинула))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего ты не колобок. :rolleyes: На фото видно, все нормально. А я вот фитнесом занялась (уже писала кажется), похвастаюсь, 15 кг скинула))))

Блин, вот какая молодчина! Это за сколько времени? Моя мечта!

Поделиться сообщением

Блин, вот какая молодчина! Это за сколько времени? Моя мечта!

С мая я занимаюсь, но когда спина болела, 2 недели совсем не занималась, а потом еще 3 в щадящем режиме. Получается, месяца 2,5-3... Правда веремени это дело много забирает...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Шарики здорово подросли, остается не так уж и много. Очень красивые краски и сюжет ! :good:

Ты- молодец, я только собираюсь с каждого понедельника :unknw:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Шарики здорово подросли, остается не так уж и много. Очень красивые краски и сюжет ! :good:

Ты- молодец, я только собираюсь с каждого понедельника :unknw:

Наташа вернулась!!! Спасибо! А я уже хотела в федеральный розыск подать!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С мая я занимаюсь, но когда спина болела, 2 недели совсем не занималась, а потом еще 3 в щадящем режиме. Получается, месяца 2,5-3... Правда веремени это дело много забирает...

И кушаешь наверно правильно, да?

Мне надо уже 20 скидывать, на тренировки хожу, но не могу себя заставить не есть((((

Поделиться сообщением

И кушаешь наверно правильно, да?

Мне надо уже 20 скидывать, на тренировки хожу, но не могу себя заставить не есть((((

Ага, абсолютно права. Не ем простые углеводы)))) все сладкое, макароны-картошку, хлеб-булочки-пироженки)))) и занимаюсь по 2,5 часа 3 раза в неделю, особенный акцент на лыжи (эллипсоид)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, абсолютно права. Не ем простые углеводы)))) все сладкое, макароны-картошку, хлеб-булочки-пироженки)))) и занимаюсь по 2,5 часа 3 раза в неделю, особенный акцент на лыжи (эллипсоид)

В теории все прекрасно знаю, но как отказаться от кофейка и маааааленькой печенюшки и конфетки? :unknw:

В федеральный розыск не надо, я уже здесь, чему очень рада :good:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька-красоточка, не наговаривай на себя!

Людочка, ну ты герой!!! Отличный результат за такое короткое время!!!

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ладно наговаривать-то, красотки))

Люда, я все молча, а тут решилась... шары удивительно красивы! Яркие!

Легкого отшива и скорого завершения, интересно посмотреть результат)) :wink:

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теории все прекрасно знаю, но как отказаться от кофейка и маааааленькой печенюшки и конфетки? :unknw:

В федеральный розыск не надо, я уже здесь, чему очень рада :good:

Мы тоже очень тебе рады!

Юленька-красоточка, не наговаривай на себя!

Людочка, ну ты герой!!! Отличный результат за такое короткое время!!!

Света, спасибо. Я сама, если честно, не ожидала такого результата. От этого еще приятнее!

Люда, я все молча, а тут решилась... шары удивительно красивы! Яркие!

Легкого отшива и скорого завершения, интересно посмотреть результат)) :wink:

Таня, рада видеть в гостях! Спасибо большое за похвалы, очень приятно!

Человек и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, смотрю на фотку одной и другой, и как ни странно, не вижу на них колобка и карлика. А вот красивых, молодых и умниц наблюдаю. Взяли моду ростом мериться и колограммами. Прекращайте! Как там в одноименном фильме говорят: "Я самая обаятельная и привлекательная"

Наталья2013, Krelina, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, смотрю на фотку одной и другой, и как ни странно, не вижу на них колобка и карлика. А вот красивых, молодых и умниц наблюдаю. Взяли моду ростом мериться и колограммами. Прекращайте! Как там в одноименном фильме говорят: "Я самая обаятельная и привлекательная"

Спасибо, Леночка!!! Так приятно!!!

А фото уже свежие, со скинутыми килограммами, вот и не видишь колобков)))))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка!!! Так приятно!!!

Вот как нам, женщинам с пышными формами, не комплексовать? :unknw: где наша сила воли заплутала? :search:

Поделиться сообщением

Вот как нам, женщинам с пышными формами, не комплексовать? :unknw: где наша сила воли заплутала? :search:

Очень красивые у тебя формы, мы видели фото, не наговаривай))))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у тебя формы, мы видели фото, не наговаривай))))

Я же не только про себя, у меня рост вообще 158 , дочь уже меня переросла.

Поделиться сообщением

Я же не только про себя, у меня рост вообще 158 , дочь уже меня переросла.

На самом деле, я стала прибавлять стабильно 3-4 кг в год (последние 4 года), работа сидячая, а я жуткая сладкоежка. Меня это напугало (недолго и до сахарного диабета доползти), вот я и пошла в зал. А когда я за первые 10 дней скинула 3,5 кг, мне понравилось. Мне было важно остановить процесс набора веса, а получилось, что скинула...

Поделиться сообщением

Людочка, понимаю только одно, что счастье не в килограммах и не в росте. Это наш пунктик. Всё должно быть в удовольствие и спорт, и диета. Надо научиться любить себя, а доводить своё тело до изнеможения нельзя, просто результата может и не быть. Спорт должен быть, но не до фанатизма. Здесь надо подобрать свои упражнения. А диета тоже у каждого своя. А по поводу сладкого, как то сама решила отказаться пару лет назад, то где-то через пол года стала злой, а ещё через два месяца вернулась к сладкому и теперь не могу наесться. В весе я не прибавила, но контроль над сладким жёсткий. Если честно, то здесь в России я перестала есть конфеты, шоколад, мороженое. А вот в Чехии оторвалась по полной, каждый день мороженое и сладости, и не привезла ни одного лишнего кило. Вот она сила натур/продуктов!!!!

А ещё советую прикупить велик. Это такое удовольствие!

zoarka, Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в обще сейчас стараюсь не фоткаться, потому что жутко себе не нравлюсь, а если и фоткаюсь, то потом отсеиваю все кроме 1-2-х более-менее нормальных))) Эх, больная тема! Я вот уже несколько раз брала себя в руки и занималась и не ела до 2-х месяцев, а результатов мало, вот и опускаются руки, а рот открывается)))) Если бы я скинула за месяц 3.5кг, я бы уже не смогла есть))) Видимо после третьей беременности не все так просто (после 2-й за два месяца в форму вернулась...)

Поделиться сообщением

Людочка, понимаю только одно, что счастье не в килограммах и не в росте. Это наш пунктик. Всё должно быть в удовольствие и спорт, и диета. Надо научиться любить себя, а доводить своё тело до изнеможения нельзя, просто результата может и не быть. Спорт должен быть, но не до фанатизма. Здесь надо подобрать свои упражнения. А диета тоже у каждого своя. А по поводу сладкого, как то сама решила отказаться пару лет назад, то где-то через пол года стала злой, а ещё через два месяца вернулась к сладкому и теперь не могу наесться. В весе я не прибавила, но контроль над сладким жёсткий. Если честно, то здесь в России я перестала есть конфеты, шоколад, мороженое. А вот в Чехии оторвалась по полной, каждый день мороженое и сладости, и не привезла ни одного лишнего кило. Вот она сила натур/продуктов!!!!

Вот прямо под каждым словом готова подписаться, про натур продукты особенно!!!

И про то, что главное, чтоб нравилось. Сейчас от занятий получаю только удовольствие, надеюсь, что ситуация не изменится, потому что через силу делать не смогу))))

А вообще, девочки, очень хочу сказать всем вам, какие вы замечательные, как важна ваша поддержка и ваши подбадривания!!!! Спасибо, вы все настоящие умнички, каждая по-своему.

zoarka, fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в обще сейчас стараюсь не фоткаться, потому что жутко себе не нравлюсь, а если и фоткаюсь, то потом отсеиваю все кроме 1-2-х более-менее нормальных))) Эх, больная тема! Я вот уже несколько раз брала себя в руки и занималась и не ела до 2-х месяцев, а результатов мало, вот и опускаются руки, а рот открывается)))) Если бы я скинула за месяц 3.5кг, я бы уже не смогла есть))) Видимо после третьей беременности не все так просто (после 2-й за два месяца в форму вернулась...)

Юляшка, а мне очень нравятся твои последние фото и тут, и в одноклассниках... 3 беременности это не шутка, и еще где-то читала, что гормональный фон после родов около 5 лет восстанавливается, так что у тебя все еще может получиться.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в