Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, а мне нравится, как ты выглядишь (опять же если судить по последним фото в контакте). Так что не наговаривай на себя и смело фотографируйся.

Остальных участниц форума, к сожалению, не видела, но уверена, что все вы красавицы. И с возрастом женщина должна поправляться. То что в 18 выглядит стройностью, в 30 воспринимается, как болезненная худоба.

Elena_F, Людмила Мизина, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще где-то читала, что гормональный фон после родов около 5 лет восстанавливается, так что у тебя все еще может получиться.

:mosking: ага, если к тому времени 4-го не рожу :rofl:

Спасибо, девчоночки, люблю вас!!!

Людмила Мизина, Krelina и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: ага, если к тому времени 4-го не рожу :rofl:

Давай, вот это как раз самое-самое главное в жизни!!!! Тем более, ты говорила, что муж просит еще детишек.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в обще сейчас стараюсь не фоткаться, потому что жутко себе не нравлюсь, а если и фоткаюсь, то потом отсеиваю все кроме 1-2-х более-менее нормальных))) Эх, больная тема! Я вот уже несколько раз брала себя в руки и занималась и не ела до 2-х месяцев, а результатов мало, вот и опускаются руки, а рот открывается)))) Если бы я скинула за месяц 3.5кг, я бы уже не смогла есть))) Видимо после третьей беременности не все так просто (после 2-й за два месяца в форму вернулась...)

Юльчик, возьми себя в руки и не хандри.

Странно, а нам ты даже очень нравишься! А мы говорим об одном и том же человеке?!

И ты опять морила себя голодом? Это только усугубляет ситуацию. Тебе надо постепенно убирать из питания продукты от которых поправляешься, и сама потом не заметишь, как это войдет у тебя в привычку. Методом проб и ошибок найдешь эти самые продукты. Сама поступала так же.

Попробуй увеличить количество приёмов пищи, при этом уменьшив порцию. Приучи себя пить чай с фруктами, а не с пироженками. Заведи дневник и записывай туда каждый прием пищи, а через недельку прочитай и сделай выводы, сколько не нужного ты съела и не только ты, мы все такие!!!

А ты ходила к эндокринологу проверить гормоны?

Krelina, Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Лену по всем пунктам! меня разносит с колбасы, например. -2.5 кг за 2 месяца, заменив колбасу на мясо.

Juliay, Людмила Мизина и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама не потребляю колбасные изделия НИ-КА-КИЕ уже где-то пять лет. Если хочется колбаски, то мы с мужем делаем фарш, покупаем свиные черева и ву-а-ля колбаски готовы. Повторюсь мясные полуфабрикаты это ЗЛО :diablo: А если купить ветчинницу, то и своя ветчина будет на столе.

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света и Лена, согласна на 100%. Колбасы, там куча скрытых жиров!

Леночка, а просвяти меня дремучую, что такое ветчинница?

Поделиться сообщением

Что такое ветчинница? Первый раз слышу, ну йогуртница, мультиварка, яйцеварка , кофеварка мне знакомы, а это нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, ну и насмешили: южные колобок и карлик :rofl:

Вы красоточки обе, нечего на себя наговаривать, а то мы приедем и попы вам напорем.

Так, теперь о шарах. Наташка права, что если бы у меня их не было, то я бы купила. Люда, какое крылечко классное, надеюсь ты с показом готовых домиков не задержишься

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже есть ветчинница. я в ней делаю и из свинины, и из курицы с грибами. Но у меня не электрическая, а такая форма с прессом и в ней в духовке запекается ветчина.

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие девочки!

Я пришла с отчетиком... 3 дня у меня было побольше времени на любимое хобби, вот работа и продвинулась...

Вот, что было post-15676-1408695988_thumb.jpg Стало так post-15676-1408696047_thumb.jpg Потом еще вот так post-15676-1408696104_thumb.jpg

Ну и поближе... "призрак" крылечка и вот оно само появилось post-15676-1408696112_thumb.jpg.

Вся улочка целиком post-15676-1408696121_thumb.jpg

Сейчас уже отшито еще больше, но покажу чуточки позже)))

Новостей много, но что-то сегодня плохо грузятся фото, покажу в следующий раз)))

Всем отличного настроения в эти последние летние денечки!!!

post-15676-1408697346_thumb.jpg

Juliay, Хельга, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, красопетистый пейзажик!!! Смотрю на него, а ручки сами тянутся его купить... совсем капелюшечка осталась и будешь любоваться! :jc_cupidboy: :girl_in_love:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка ! Молодец! Осталось чуть- чуть, пейзаж - супер ! Очень много ярких красок, но всё смотрится вместе очень гармонично !

Что будешь творить дальше?

Поделиться сообщением

Света и Наташа, спасибо большое...

А по поводу дальнейших планов, просто разрываюсь. Скорее всего Сабрину (Мирабильку)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, как всегда воздушная лёгкая красота!!!! :jc_cupidgirl:

Ты стремительно приближаешься к финалу :connie_finishline: осталось-то совсем немножко. Бэк на "сладкое" оставила!? :wink: Он конечно же сотворит чудо, и картина заиграет новыми красками. :l_sunny: Удачи тебе, и приятных минут наслаждения.

Поделиться сообщением

Танечка и Иришка, спасибо большое, девочки!

Бэк на "сладкое" оставила!? :wink: Он конечно же сотворит чудо, и картина заиграет новыми красками.

Бэк всегда в конце шью, чтоб не провис. Но в этот раз был огромный соблазн "отбэкать" домики сразу, очень уж они мне нравятся. Удержаться смогла с трудом))))

Поделиться сообщением

Люда, какая крастоаааа и осталось совсем немного hotairballoonmini.gif

Поделиться сообщением

Попробуй выкладную нить. Я гнома сначала часть обычным бэком сделала и часть выкладной. Потом все выкладной сделала, так создается эффект непрывности линии и получается более реалистично на мой вкус... "пиксельность" уходит :)

Поделиться сообщением

Люда, какая крастоаааа и осталось совсем немного hotairballoonmini.gif

Спасибо, Танечка! мне и самой очень нравится.

Попробуй выкладную нить. Я гнома сначала часть обычным бэком сделала и часть выкладной. Потом все выкладной сделала, так создается эффект непрывности линии и получается более реалистично на мой вкус... "пиксельность" уходит :)

А я последние 2 работы так и делала, здесь тоже выкладную сделаю. Мне тоже кажется, что выкладная интереснее смотрится.

Поделиться сообщением

Людочка, вот это красотища!!! Как же здорово получается! Шикарный все-таки пейзаж! Осталось и правда немного. Выкладная нить очень классно смотрится, но делать ее такая морока)))

Что у тебя еще за новости, аж заинтриговала)))

Поделиться сообщением

Людочка, вот это красотища!!! Как же здорово получается! Шикарный все-таки пейзаж! Осталось и правда немного. Выкладная нить очень классно смотрится, но делать ее такая морока)))

Что у тебя еще за новости, аж заинтриговала)))

А мне как-то с выкладной даже быстрее, я ее двумя иглами делаю... Ну посмотрим, как и в маячке, что-то будет бэком, что-то выкладной. Сначала надо еще 3 шара отшить))))

А новости все цветочно-орхидейные были))) только вот фото не грузятся)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,шары просто чудо! Такие домики уютные! :good: Ждем орхидейных красот :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в