13 августа 2014 Юля, а мне нравится, как ты выглядишь (опять же если судить по последним фото в контакте). Так что не наговаривай на себя и смело фотографируйся. Остальных участниц форума, к сожалению, не видела, но уверена, что все вы красавицы. И с возрастом женщина должна поправляться. То что в 18 выглядит стройностью, в 30 воспринимается, как болезненная худоба. Juliay, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 и еще где-то читала, что гормональный фон после родов около 5 лет восстанавливается, так что у тебя все еще может получиться. ага, если к тому времени 4-го не рожу Спасибо, девчоночки, люблю вас!!! fenix34, Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 ага, если к тому времени 4-го не рожу Давай, вот это как раз самое-самое главное в жизни!!!! Тем более, ты говорила, что муж просит еще детишек. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А я в обще сейчас стараюсь не фоткаться, потому что жутко себе не нравлюсь, а если и фоткаюсь, то потом отсеиваю все кроме 1-2-х более-менее нормальных))) Эх, больная тема! Я вот уже несколько раз брала себя в руки и занималась и не ела до 2-х месяцев, а результатов мало, вот и опускаются руки, а рот открывается)))) Если бы я скинула за месяц 3.5кг, я бы уже не смогла есть))) Видимо после третьей беременности не все так просто (после 2-й за два месяца в форму вернулась...) Юльчик, возьми себя в руки и не хандри. Странно, а нам ты даже очень нравишься! А мы говорим об одном и том же человеке?! И ты опять морила себя голодом? Это только усугубляет ситуацию. Тебе надо постепенно убирать из питания продукты от которых поправляешься, и сама потом не заметишь, как это войдет у тебя в привычку. Методом проб и ошибок найдешь эти самые продукты. Сама поступала так же. Попробуй увеличить количество приёмов пищи, при этом уменьшив порцию. Приучи себя пить чай с фруктами, а не с пироженками. Заведи дневник и записывай туда каждый прием пищи, а через недельку прочитай и сделай выводы, сколько не нужного ты съела и не только ты, мы все такие!!! А ты ходила к эндокринологу проверить гормоны? Juliay, Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Поддерживаю Лену по всем пунктам! меня разносит с колбасы, например. -2.5 кг за 2 месяца, заменив колбасу на мясо. Людмила Мизина, Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я сама не потребляю колбасные изделия НИ-КА-КИЕ уже где-то пять лет. Если хочется колбаски, то мы с мужем делаем фарш, покупаем свиные черева и ву-а-ля колбаски готовы. Повторюсь мясные полуфабрикаты это ЗЛО А если купить ветчинницу, то и своя ветчина будет на столе. Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Света и Лена, согласна на 100%. Колбасы, там куча скрытых жиров! Леночка, а просвяти меня дремучую, что такое ветчинница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Что такое ветчинница? Первый раз слышу, ну йогуртница, мультиварка, яйцеварка , кофеварка мне знакомы, а это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой, девчонки, ну и насмешили: южные колобок и карлик Вы красоточки обе, нечего на себя наговаривать, а то мы приедем и попы вам напорем. Так, теперь о шарах. Наташка права, что если бы у меня их не было, то я бы купила. Люда, какое крылечко классное, надеюсь ты с показом готовых домиков не задержишься Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А у меня тоже есть ветчинница. я в ней делаю и из свинины, и из курицы с грибами. Но у меня не электрическая, а такая форма с прессом и в ней в духовке запекается ветчина. Elena_F, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Привет, мои хорошие девочки! Я пришла с отчетиком... 3 дня у меня было побольше времени на любимое хобби, вот работа и продвинулась... Вот, что было Стало так Потом еще вот так Ну и поближе... "призрак" крылечка и вот оно само появилось . Вся улочка целиком Сейчас уже отшито еще больше, но покажу чуточки позже))) Новостей много, но что-то сегодня плохо грузятся фото, покажу в следующий раз))) Всем отличного настроения в эти последние летние денечки!!! _Katrin_, Человек, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка, красопетистый пейзажик!!! Смотрю на него, а ручки сами тянутся его купить... совсем капелюшечка осталась и будешь любоваться! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка ! Молодец! Осталось чуть- чуть, пейзаж - супер ! Очень много ярких красок, но всё смотрится вместе очень гармонично ! Что будешь творить дальше? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Света и Наташа, спасибо большое... А по поводу дальнейших планов, просто разрываюсь. Скорее всего Сабрину (Мирабильку) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ой, красота какая получается))))) Хочу туда!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка, как всегда воздушная лёгкая красота!!!! Ты стремительно приближаешься к финалу осталось-то совсем немножко. Бэк на "сладкое" оставила!? Он конечно же сотворит чудо, и картина заиграет новыми красками. Удачи тебе, и приятных минут наслаждения. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танечка и Иришка, спасибо большое, девочки! Бэк на "сладкое" оставила!? Он конечно же сотворит чудо, и картина заиграет новыми красками. Бэк всегда в конце шью, чтоб не провис. Но в этот раз был огромный соблазн "отбэкать" домики сразу, очень уж они мне нравятся. Удержаться смогла с трудом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Люда, какая крастоаааа и осталось совсем немного Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Попробуй выкладную нить. Я гнома сначала часть обычным бэком сделала и часть выкладной. Потом все выкладной сделала, так создается эффект непрывности линии и получается более реалистично на мой вкус... "пиксельность" уходит Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Люда, какая крастоаааа и осталось совсем немного Спасибо, Танечка! мне и самой очень нравится. Попробуй выкладную нить. Я гнома сначала часть обычным бэком сделала и часть выкладной. Потом все выкладной сделала, так создается эффект непрывности линии и получается более реалистично на мой вкус... "пиксельность" уходит А я последние 2 работы так и делала, здесь тоже выкладную сделаю. Мне тоже кажется, что выкладная интереснее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка, вот это красотища!!! Как же здорово получается! Шикарный все-таки пейзаж! Осталось и правда немного. Выкладная нить очень классно смотрится, но делать ее такая морока))) Что у тебя еще за новости, аж заинтриговала))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка, вот это красотища!!! Как же здорово получается! Шикарный все-таки пейзаж! Осталось и правда немного. Выкладная нить очень классно смотрится, но делать ее такая морока))) Что у тебя еще за новости, аж заинтриговала))) А мне как-то с выкладной даже быстрее, я ее двумя иглами делаю... Ну посмотрим, как и в маячке, что-то будет бэком, что-то выкладной. Сначала надо еще 3 шара отшить)))) А новости все цветочно-орхидейные были))) только вот фото не грузятся))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Сверхпозитив и сплошная цветотерапия! Глаз радуется. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Людочка, прекрасные шарики!! Уже совсем немножко осталось!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Людочка,шары просто чудо! Такие домики уютные! Ждем орхидейных красот Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение