23 августа 2014 Как же ты их душевно шьешь. Мне очень нравятся призрачные шары, не отвлекают от красот неба, а потом и раааз и во всем великолепии проявятся. А ведь еще даже нет бэка, а уж сказочно И чего там еще за фотки, которые не грузятся, где новости? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Асенька и Надюшка, спасибо вам большое девочки!!! А орхи пока без фото, они пока в бутонах. Азалии зацвели, но интернет жуткий. Покажу в следующий раз. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Люда,ну просто КРАСОТА!Интересно без бэка на все это посмотреть!С продвижением! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Людочка, какие красивые все таки эти шарики,мммм. Кстати не только они заразные, у нас орхидей натащили во все магазины, хожу любуюсь, про тебя вспоминаю)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Люд, а где цветущие азалии? Давай показывай ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ой, девочки, спасибо за внимание! Сейчас немного "дурдом" на работе разгребу, и все-все покажу. Сегодня впервые за дней 5 зашла на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ой, девочки, спасибо за внимание! Сейчас немного "дурдом" на работе разгребу, и все-все покажу. Сегодня впервые за дней 5 зашла на форум... Мы так и думали, конец и начало месяца на работе - это нечто Кстати, у меня мини-катлюха ( купленная сухариком за символическую плату) надула бутон, скоро расцветет . А супер-гибриды Тюменские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мы так и думали, конец и начало месяца на работе - это нечто Кстати, у меня мини-катлюха ( купленная сухариком за символическую плату) надула бутон, скоро расцветет . А супер-гибриды Тюменские Ну ждем фото. А у меня миниатюрка тюменская (толумнея) выбросила 2 стрелочки, жду... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Людочка, дурдом на работе то кончился ли? Хотим фоточек))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я почти тут... Правда почти без глаз... От работы жутко болят и на свежем воздухе плачут(((( Скоро, очень скоро будут фото... Egelia, I_avis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Люда, выздоравливай скорее. Глазки в нашем вышивальном деле очень серьезно. У меня проблема с глазами начинается обычно зимой, когда снег выпадает. И так от мороза и ветра глаза слезяться, а еще днем свет, а особенно солнце, от снега отражаются, так вообще караул. Такая резь в глазах начинается. Один раз так вышла, даже до угла дома дойти не смогла. На автопилоте домой возвращалась. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я почти тут... Правда почти без глаз... От работы жутко болят и на свежем воздухе плачут(((( Скоро, очень скоро будут фото... Людочка, а может какие нибудь примочки на глазки или витаминчики для улучшения зрения? Я лично ем мороженую чернику с сахаром с чайком. Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Людочка, не болей, береги глазки! Ждем фоточки! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Людочка, поправляйся! Мне холодные компрессы и гимнастика для глаз помогают Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, всем большущее СПАСИБО! Уже намного лучше. Я пришла хвастать!!! Та-дам!!!!! Я закончила ШАРИКИ!!!! Все очень-преочень понравилось, море положительных эмоций! По порядку... Было такПотом появились "призраки" шаров Так без бэка ФИНАЛ Любимые домики , когда их шила крылечко было таким ярким, а у девочек в отшитых работах приглушенные тона, никак не могла понять почему. Отшила бэк, все стало на места, бэк делается светло коричневым тоном, он и смягчает краски! Ну сами главные герои после стирки бэк и выкладная провисли немного, но подтягивать буду перед багеткой. Ну и уже писала как-то, очень нравится в этой картине отражение... А вообще в первый раз столкнулась, после стирки или канва растянулась, или нитки "подсели", склоняюсь ко второму, прямо на глазах работа "стягивалась". Утюг дело поправил, в багетке окончательно дотянут. Ну а в целом, процесс легкий и приятный, еще раз убедилась, что в большом Диме бэк намного легче, чем в миниатюрках. Шить очень понравилось, советую очень всем. Ну немного не о вышивке. Воспользовались с дочкой последними теплыми денечками, много гуляли, заодно дали отдохнуть моим глазкам. Листья еще зеленые, нет нежной желтой красоты, но если очень хочется веночек, такие пустяки не остановят! Венок потом был торжественно высушен, потом не менее торжественно занял место на Милашкином письменном столе... как будто там до этого было мало "красоты", ну маме не должно же быть скучно когда пыль протирает... чтобы было что двигать!!! Ну и вчера у нас был день города, наши звезды к выступлению готовы!!! Осталось только обувь снять)))))) Моя - это которая крайняя слева))) Всем приятных теплых прогулок и хорошего настроения!!!! Хюндайчик, I_avis, OlgaKo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Люда, с завершением, просто волшебная картинка получилась - яркая, позитивная! Дочка у тебя звездочка. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Маришка, спасибо тебе большое, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 С завершением, потрясающая работа Доченька - красавица) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Люда, с завершением шаров!!! красиво! аккуратно! и жизнерадостно ! дочка красавица!ттт последняя фотография такая прикольная ))) без улыбки нельзя смотреть ))) кто в шлепках ) кто в сапожках )) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Людочка, поздравляю! Завершила такую красоту!!! Просто дух захватывает от картины... так ярко, жизнерадостно Дочка умничка и красавица! Танцы это здорово Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Людочка , шарики - просто восторг души !!!!!!!!!!!!! Какие они красивые , яркие !!!! Скоро наступит наша унылая безснежная южная зима , но у тебя всегда перед глазами будет удивительный кусочек для цветотерапии !!!! Милочка в веночке сразу напомнила девушку -осень , что Аня-Maury вышивала !!!!!!!!!!! Какая же красавица ! Спортивных успехов вам !!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Танечки, Татуся и Пуговка, спасибо большое девочки! последняя фотография такая прикольная ))) без улыбки нельзя смотреть ))) кто в шлепках ) кто в сапожках )) Мне тоже нравятся такие фото, с подколом... Я как-нибудь еще выложу фото с соревнований, девочка до выхода на ковер, и чертик после выступления... Вот там реальный смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Спасибо, Света! Самая настоящая цветотерапия в действии!!! Спортивных успехов вам !!!!! И за это отдельное спасибо, 9-12 октября будут уже первые соревнования в этом году, у нас еще один предмет новый добавляется, так что твои пожелания пригодятся! Спасибо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Олюшка, спасибо! Дочка умничка и красавица! Танцы это здорово Спасибо за похвалы, только она у меня художественной гимнастикой занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Спасибо за похвалы, только она у меня художественной гимнастикой занимается. Ой, точно, перепутала Все равно здорово успехов дочке Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение