Опубликовано: 20 января 2014 Не знаю, куда написать, напишу сюда. Мне сегодня пришёл анонс от MadameNeedle Dimensions весна 2014: Чивава, Дина, galka_com и 128 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Насколько я к Диму равнодушна (редко меня что-то цепляет у него, особенно последнее время), но звери в зимнем лесу просто сказочны! Скорее всего куплю и вышью. И северное сияние красиво! Мечтаю на него посмотреть. Но насчет него пока подумаю.))) _Katrin_, Elise и Aratana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ginger_mama, Дикая белочка, Нюсятка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Дед мороз на паровозе чудный!)) звери в лесу действительно сказочные! и диптих Vintage думою симпатичным получится Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А меня весенний пейзаж крепко зацепил. Красота! И мостик, и пруд... Очень на японский парк похоже. Juliay и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ну вот, я думала, что уже все куплено желанное, как бы не так Санта на поезде супер!!! Звери в лесу очень понравились, и очень-очень понравился зимний новогодний пейзаж с детками . Был бы Новый год круглый год , я бы только новогодние картинки и вышивала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какая красота! Мне безумно понравились минимум 6 дизайнов Не зря, видимо, я всю последнюю неделю думала, когда уже этот анонс будет. Интересно только, почему у них теперь в весенней коллекции сплошь новогодние картинки? Но картинки просто чудесные! Если новогодняя с детками будет из золотой коллекции, то это будет идеальная пара рождественской деревне И решен вопрос, какой еще носочек буду вышивать детям - с Сантой на санях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Паровоз какой интересный) А еще, очень-очень елочки понравились, обе, и со зверушками в лесу и новогодний сюжет)Все никак не могла выбрать, какой из новогодних сюжетов Дима возьмусь вышивать, посмотрела сейчас новиночки и, кажется, наконец-то сделала выбор))Картинка с елочкой и детишками просто супер! Осталось дождаться выхода наборов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 коллекция интересная - понравились и зверюшки и сияние и зимняя с детишками, буду ждать покрупнее фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Отличная коллекция! Многое понравилось, но особенно порадовал лось с северным сиянием, давно ждала у дима добротный пейзаж с животными. Сапожок с Сантой в санях очень даже неплох. Новогодний пейзаж с детками будет хитом, наверное. В общем, радует дим, очень радует. Интересно только, почему у них теперь в весенней коллекции сплошь новогодние картинки? Это для дима вполне нормально, пока коллекция выйдет, летом вышивальщицы запасутся и уже к зиме успеют отшить новогоднюю новинку. Так что всё логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень понравилась коллекция. Новогодний пейзаж с детишками точно буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 замечательные новинки, особенно понравились "Северное сияние" и "Звери у елки". очень передает новогоднее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 а мне захотелось вышить японский садик. у Dimа еще раскраска такая есть, моя мама её раскрашивала Людмила Мизина и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Решено! однозначно буду брать детишек с новогодней елкой! Все остальное милое и интересное, но пока только детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Сколько новинок А мне очень с велосипедом дизайн понравился, такой нежный и весенний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 неплохо! с учетом последних выпусков - это супер! буду брать детишек у елки и паровозик)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 и правда хороша коллекция, мне 3 вещи понравились просто супер!носочек с Сантой в санях!мостик и где детки наряжают елочку!эх надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Набережная - ЧУДО! Но жди беды - наверное поснимают что-то хорошее..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Интересная коллекция, Дим как всегда не разочаровал. Сова - это сейчас видимо модно, на ФР осенью их было очень много. Еще одна испанка, мне понравилось, что края не ровные, интересный эффект. Поддержу мнение, что диптих Vintage хорошо получится - хорошо будет смотреться. Понравились детки на санках с елкой, хотя я к ним всегда равнодушна. "Let it snow" понравился, но куда его вышивать не представляю. Свадебная метрика - прекрасный быстрый подарок, особенно если в интересную рамку вставить (вышью скорее всего). А вот метрика с младенцем - она вроде в сепии, а на щеках розовые пятна? Но сама вышитая рамка - очень нежная, идея классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Хомяк в обмороке! Хочу все, ну или почти все!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ух ты, сколько интересных новинок!!! Зимний Дим как всегда прекрасен! Лесные зверята Woodland Glow возле елки - просто нечто! Похоже на старинную рождественскую открытку! Обязательно добавлю в свою копилочку хотелок. Afternoon in Provence - прекрасный весенний сюжет и необычный дизайн! Winter celebration - уж очень сильно напоминает Рождественскую деревню (как и в прошлой коллекции Charming Waterway похож на Европейское бистро) Не совсем поняла сюжет Northern Night- Северное сияние и зеленая трава, немножко странно. Но красиво))) Экспрес Санты- тоже что-то необычное для Дима, но при этом невероятно интересный новогодний сюжет! В целом- интересно, красиво, и интригующе (что же будет дальше)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Упс.... ушла копить деньгу на новые наборчики от Дим... Эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение