21 января 2014 Японский сад даже без сомнений буду брать, мне давно (ой, ну ладно-ладно, кроме Ланситовских ёжиков) ТАК сильно и с первого взгляда ничего не нравилось! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 На мой взгляд, это лучшая коллекция Дима за последние несколько лет. (предыдущая кстати тоже понравилась). krume и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 девочки, а я вот что еще нашла. Не поняла, правда, новинки или нет. Это новинки и вот такую ни разу не видела. Хотя я новичок, так что не судите строго А это коллекция 2012 года, у меня такая есть assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Привет!А где заказать эти наборы?Я новенькая поэтому не в курсе дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 да пока нигде) думаю в лучшем случае месяц ждать, а потом будет во всех магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну вот, наконец я увидела хоть несколько интересных дизайнов . А то я уж была готова на Диме крест поставить... думала: загубили китайцы А тут проблеск надежды появился... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 так и знала, что нельзя в эту тему заходить))))) Столько всего понравилось! Половина точно! Сапожки очень милые, и другие новогодние дизайны, много что еще, глаза разбежались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки,не кидайтесь помидорами))))но как-то мой взгляд не зацепила коллекция.Сапог с сантой в санях -неплохой,классика жанра и дети у елки,но старенькие дизайны на эту тему были более впечатляющие))))буду шить хомячьи запасы))))хотелось чего-то такого,чтобы ах!Но ах,не произошло))))как в старых дизайнах:смотришь на юбки под елку ,хочешь выбрать одну,а покупаешь четыре,потому что не смог выбрать))))хотелось каких-нибудь елочных игрушек суперпуперных,но тоже ничего в этом направлении...в общем,мой кошелек может расслабится и нервно не вздрагивать)))) Jane_J, AssOlka, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ох, как не хотелось бы(((((((((( Новая коллекция симпатичная, но мой глаз ни за что не зацепился (несколько раз просматривала). Так что пока буду покупать старенькое. Пока склоняюсь к такому же мнению и если честно, то даже немного рада))) А то мне ж еще надо хотя бы вышить те процессы, что у меня начаты. А к тому времени появится еще одна новая коллекция и будем надеяться, что там тоже будет что-то дорогое для каждой из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 В цветущем саду слишком много всего цветет сразу.А вот северное сияние летом разве бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Может, на Аляске и бывает. Но уж слишком пестрая и яркая картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 У них магнитная буря и выброс на солнце, вот и сияет в неурочное время. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 У меня муж служил на севере, спросила его. Северное сияние бывает в любое время года, только летом когда полярный день его видно хуже. Но чаще всего сияние бывает весной и осенью. makalicha1970, magistr и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 к вопросу о сиянии - у нас просто сложился стереотип что северное сияние, холод и снега вокруг много много))) вроде нравится картинка, ну вот глаза режет непривычностью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 к вопросу о сиянии - у нас просто сложился стереотип что северное сияние, холод и снега вокруг много много))) вроде нравится картинка, ну вот глаза режет непривычностью)))) Да-да, Вы так точно сформулировали!Пейзаж непривычный для нашей природы,вот и кажется, что так не может быть. Я, когда вышивала Прелестный коттедж,тоже все никак не могла отделаться от мысли, что так не бывает, чтобы цвело все одновременно -и деревья в цвету, и листья на деревьях уже, и цветы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки,не кидайтесь помидорами))))но как-то мой взгляд не зацепила коллекция.Сапог с сантой в санях -неплохой,классика жанра и дети у елки,но старенькие дизайны на эту тему были более впечатляющие))))буду шить хомячьи запасы))))хотелось чего-то такого,чтобы ах!Но ах,не произошло))))как в старых дизайнах:смотришь на юбки под елку ,хочешь выбрать одну,а покупаешь четыре,потому что не смог выбрать))))хотелось каких-нибудь елочных игрушек суперпуперных,но тоже ничего в этом направлении...в общем,мой кошелек может расслабится и нервно не вздрагивать)))) А я соглашусь с Вами полностью. Одно "пресловутое" Катание на санях (ну ладно, кому Катание оскомину набило - то хотя бы даже Сказочное время, или Причал Санты, или... список можно продолжать) чего стОило... И ведь почему-то до сих пор старые дизайны востребованы, а снятые разыскиваются вышивальщицами - значит, было в них что-то "такое". А будут ли эти дизайны разыскиваться лет через десять - еще вопрос (ИМХО). Для себя один вывод сделала - пока есть в свободной продаже более ранние разработки, надо хватать. А то вдруг и правда снимут. rramil и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 а мне кажется, что возможно со временем те, кому тут ничего не приглянулось, найдут свое) говорю по себе: с первого дня выпуска Макса-рыболова ходила мимо, и вообще его не принимала, но однажды КААААк запал он мне в душу! А он уже снят. так я аж аукцион выдержала, купила. похожая ситуация была на днях, когда я, категорический нелюбитель "американизации" и разных там Сантов, потеряла покой, увидел Спящего Санту. ХОтя до этого триста раз видела и кривилась) Естестно, заказала и жду. я думаю, что восприятие картины и желание ее творить (да, мы - творцы! ) еще и от настроения зависят, от жизненной ситуации... Natik_V, Dania, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 говорю по себе: с первого дня выпуска Макса-рыболова ходила мимо, и вообще его не принимала, но однажды КААААк запал он мне в душу! А он уже снят. так я аж аукцион выдержала, купила. Извиняюсь, что немного не в тему, но... Макс - снят?! Что творится!... Хорошо, что хомякнуть успела без проблем, на пару с Мэгги. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Извиняюсь, что немного не в тему, но... Макс - снят?! Что творится!... Хорошо, что хомякнуть успела без проблем, на пару с Мэгги. угу, вроде бы летом еще, если не изменяет память. Мой уже даже отшит)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 я думаю, что восприятие картины и желание ее творить (да, мы - творцы! ) еще и от настроения зависят, от жизненной ситуации... Полностью с Вами согласна! Именно по этой причине не спешу закрома наборами впрок наполнять) Кто его знает, что через год меня потянет вышивать))) zoarka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А я Макса купила по большому счету случайно. были с родителями в ТЦ, там был вышивальный магазинчик. Ну я его и выклянчила так, для разнообразия. Взрослая, 27- летняя тогда, девица выпросила у родителей подарочек))))) А сейчас на него смотрю и даже знаю, где висеть будет. Симпатичный котик оказался Так же еще с парой наборов было)))) Gnomi, zoarka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Полностью с Вами согласна! Именно по этой причине не спешу закрома наборами впрок наполнять) Кто его знает, что через год меня потянет вышивать))) Ну мне-то изменчивость вкусов не свойственна И как раз впрок набираю, потому что потом может и не быть. А нынешние новинки, думаю, как минимум пару лет все-таки продержатся, и за это время вполне смогу решить, брать что-то или нет. P.S. А Макса- рыболова жаль. Хороший котяра был. Мордяшка спящая - прелесть, не хуже, чем у Фредерика. "Новый" Макс (в триптихе) по мне "никак". Думала, брать или нет (кошарик все-таки, а я к сюжетам с ними неравнодушна), решила не брать. ИМХО, но на мой взгляд, не то Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну мне-то изменчивость вкусов не свойственна И как раз впрок набираю, потому что потом может и не быть. А нынешние новинки, думаю, как минимум пару лет все-таки продержатся, и за это время вполне смогу решить, брать что-то или нет. P.S. А Макса- рыболова жаль. Хороший котяра был. Мордяшка спящая - прелесть, не хуже, чем у Фредерика. "Новый" Макс (в триптихе) по мне "никак". Думала, брать или нет (кошарик все-таки, а я к сюжетам с ними неравнодушна), решила не брать. ИМХО, но на мой взгляд, не то я впрок тоже набираю, но есть наборы, которые сразу как бы хочешь, а есть, как макс, случайно возгорело дикое желание. Конечно, новая коллекция мне нравится, но покупать буду старое, из тех соображений, что новое и так есть, а старое скоро не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 покупать буду старое, из тех соображений, что новое и так есть, а старое скоро не будет вообще Это точно. Пойду темку о снятых наборах изучать, просвещаться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение