Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Holiday 2014 и Весна 2014

Рекомендованные сообщения

Многое понравилось, захотелось купить и в голове сразу возникает мысль: "скорее вышивать, надо ускоряться, чтобы успеть вышить больше..." :girl_smile:

Поделиться сообщением

Отличные новинки.

Канал в пару к предыдущему что ли

post-18481-1390209822_thumb.jpgpost-18481-1390209826_thumb.jpg

Сияние интересно посмотреть в отшиве, паровоз хороший.

Рождественская деревушка, вид с другой стороны :mosking:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многое понравилось, захотелось купить и в голове сразу возникает мысль: "скорее вышивать, надо ускоряться, чтобы успеть вышить больше..." :girl_smile:

Вот и я поняла, что когда новинки появятся в продаже и я их по возможности куплю, все старые процессы точно заброшу, надо скорее их довышивать. Хожу и смотрю картинки - ну очень нравятся.

Поделиться сообщением

У меня тоже давно забытые ощущения. Приятные :) Давно такого не было. Захожу в тему уже раз десятый, смотрю картинки. Моя любимая зима :give_heart:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рождественская деревушка, вид с другой стороны :mosking:

Вот оно!То ощущение,которое я не могла выразить словами!!!

Очень понравился паровоз(правда не могу придумать куда его ,но надо...),звери в лесу :girl_dance: .Носки с коньками для племяшки-ий 9 лет и уже 2 взрослый разряд-как не вышить?)Ну и носок с санями надо обязательно....Остальное буду смотреть на отшивы...

Дим порадовал! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки а вот зверюшки у елки похоже на гобелен вроде? хотелось бы что бы это было не так

Поделиться сообщением

post-3202-1390211270_thumb.jpg и post-3202-1390211423_thumb.jpg

- так планирую. Только размеры нового дизайна не знаю....

Поделиться сообщением

ОООО, какая зима!!! Дим наконец-то порадовал))) Детки возле елочки точно будут моими))) Прилив адреналина и феромонов счастья)))

Поделиться сообщением

Судя по переходам цвета гобеленами скорее всего будут сапожок с коньками и пейзаж, но может быть и ошибаюсь. Хотелось бы пейзаж в кресте все-таки...

post-8425-1390211594_thumb.jpg post-8425-1390211588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Супер!Какая красивая коллекция!Куплю с паровозом ,пейзаж с детишками и ещё кое что!Спасибо Дим за радость!

Поделиться сообщением

Думаю, гобеленами будут цветы на темном фоне, носочки с мультяшными снеговиками и сова, по аналогии с прежними коллекциями. Носок с коньками и Сантой на санях д.б. крестиком.

Поделиться сообщением

Набережная - ЧУДО! Но жди беды - наверное поснимают что-то хорошее..... :unknw:

Ох, как не хотелось бы(((((((((( Новая коллекция симпатичная, но мой глаз ни за что не зацепился (несколько раз просматривала). Так что пока буду покупать старенькое.

zoarka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая коллекция, особенно по сравнению с предыдущими , много замечательных дизайнов , НО в голове ничего не чпокнуло , значит хомяк спит спокойно . Ура !!!

Буду отшивать то что есть

Поделиться сообщением

Ох, как не хотелось бы(((((((((( Новая коллекция симпатичная, но мой глаз ни за что не зацепился (несколько раз просматривала). Так что пока буду покупать старенькое.

:friends:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая коллекция, особенно по сравнению с предыдущими , много замечательных дизайнов , НО в голове ничего не чпокнуло , значит хомяк спит спокойно . Ура !!!

Буду отшивать то что есть

Мне прошлая больше понравилась. Эта мне показалась какой-то открыточной.

Поделиться сообщением

ОЧЕНь понравился сапожок с Сантой, который на санях. суперракурс! надо городом, на санях...

Поделиться сообщением

Ну всё увидела каток в каталоге!Мой размер как говорится и дизайн по катине моего любимого художника Nicky Boehme!По его картинам очень много дизайнов у Дим!Ура!Жду с нетерьпением когда появится в продаже!Ой и паровоз малявка как я и хотела!Ура!

Поделиться сообщением

Мне нравится новая коллекция, "узнаю брата КолюДиму". Лося и японский садик точно куплю, зверей у ёлочки надо в отшиве посмотреть. Другой ракурс на "рождественскую деревеньку" тоже славный, но первый вариант мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Я в экстазе !!! Еще утром порадовалась этой коллекции!! Жаль еще осень не вышла в широкие продажи, а тут еще хотелок штук 5!!! Лось, детки с елкой , сапожок с сантой, зверики с елкой иии японский сад!! Все хана деньгам, езе и фиг достанешь их потом будут улетать как пирожки! !

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в экстазе !!! Еще утром порадовалась этой коллекции!! Жаль еще осень не вышла в широкие продажи, а тут еще хотелок штук 5!!! Лось, детки с елкой , сапожок с сантой, зверики с елкой иии японский сад!! Все хана деньгам, езе и фиг достанешь их потом будут улетать как пирожки! !

Маша, ты прямо мои мысли читаешь !!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне только северное сияние с лосем захотелось, остальное вроде красиво, но похожее на то, что уже былло.

Поделиться сообщением

Вроде бы и красиво, но кроме "Северного сияния" как-то все похоже на то, что есть. И потом, может быть, многие не согласятся, но я не понимаю,почему на вроде-бы как "сюжетных" вариантах - нет людей. Тоже и с каналом из предыдущей коллекции. АУ!!!!! ГДЕ ЛЮДИ??? Это что, город мертвых или Фамагуста (город на Кипре из кот. люди ушли)?????? Странное впечатление...

zoarka и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя коллекция зацепила! Яркая и сочная! Как по мне, лучше предыдущей. Начинаю откладывать денежку....

Поделиться сообщением

Вроде бы и красиво, но кроме "Северного сияния" как-то все похоже на то, что есть. И потом, может быть, многие не согласятся, но я не понимаю,почему на вроде-бы как "сюжетных" вариантах - нет людей. Тоже и с каналом из предыдущей коллекции. АУ!!!!! ГДЕ ЛЮДИ??? Это что, город мертвых или Фамагуста (город на Кипре из кот. люди ушли)?????? Странное впечатление...

Люди в сторонку отошли, чтобы в кадр не попасть )) Не знаю, мне и без людей все нравится ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в