Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Holiday 2014 и Весна 2014

Рекомендованные сообщения

а мне, наоборот, сияние показалось очень похоже на старое сияние, теже фрузики на небе. те же разводы... разве что лось)

Поделиться сообщением

а мне, наоборот, сияние показалось очень похоже на старое сияние, теже фрузики на небе. те же разводы... разве что лось)

А мне это сияние даже больше нравится, чем старое, то какое-то холодное совсем, а тут лось картину оживил )))

Поделиться сообщением

Девочки а вот зверюшки у елки похоже на гобелен вроде? хотелось бы что бы это было не так

Это не так) Это Counted Cross Stitch))

Поделиться сообщением

вот я даю)) старое сияние зимнее, а это-лето))

пысы. как мы все оживились! :lol:

Поделиться сообщением

Ну да, сияние такое же, зато погода другая :biggrin: , чего не скажешь про другие похожие сюжеты.

Поделиться сообщением

Много чего понравилось)

Winter celebration мне нравится больше рождественской деревни. Кстати, Nicky Boehme - это она. Northern Night потрясающе красив, и сияние вроде летом бывает. В носке с Сантой город хорош. И сани)

Woodland Glow напомнил мне эту старинку Holy Nativity. Интересно, как они рядом будут смотреться :lol:

Из летнего Afternoon in Provence - интересная парочка)

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красочная коллекция выходит, ДИМ порадовал, буду ждать когда появится в продаже!

Поделиться сообщением

...но я не понимаю,почему на вроде-бы как "сюжетных" вариантах - нет людей. Тоже и с каналом из предыдущей коллекции. ... Странное впечатление...

Каждому свое... Мне нравится, когда людей нет! Они портят любой сюжет и пейзаж. Именно поэтому мне больше всего понравился пейзаж с японским садом.

А так обычная коллекция - один-два приличных дизайна, а все остальное - сладкие сопли.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alinia, те же ассоциации со зверьем лесным.

Ну что, девчоночки! ДИМ пару коллекций своих недоработал- дал, так сказать, подошивать нам старенькое-любименькое, подтянуть хвосты и подчистить закрома. И снова пустился в разгул. А мы-то опять не успеваем отшивать. Так, что все, что ни делается - все к лучшему! Можно спокойно любоваться и "зашиваться"!

Это же не раньше марта выйдет?

Поделиться сообщением

post-3202-1390211270_thumb.jpg и post-3202-1390211423_thumb.jpg

- так планирую. Только размеры нового дизайна не знаю....

это гобелен скорее всего

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, рада я за всех, что всем все так понравилось, а меня што-то не пробрало. Люблю я Дим за яркие краски, но тут на мой взгляд, перебор какой-то. Но вы меня не слушайте, у меня и новогоднего настроения в этом году не было :sad: Более-менее понравился Санта на паровозе и дети с елкой. Думаю, что сапог с Сантой в санях будет хитом продах, он совсем в духе "старого Дима". Сапожок с коньками и винтаж ничего. Короче, надо будет посмотреть отшивы, но ничего такого, чтоб прям бежать покупать, как в прошлой коллекции, я для себя пока не выбрала)))

Talestra, dolga, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роз, я пока тоже не нашла то, что уж прямо побежала покупать

emeraldrose и dolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только только собралась покупать нового Лео, а тут такое ..... :tender:

Очень мостик понравился и северное сияние. И еще Санта на паровозе :good:

Поделиться сообщением

Меня эта коллекция порадовала, есть на что глаз положить. :give_heart:

Поделиться сообщением

ойойоооой, северное сияние в лесу и зверики вокруг елки запали в душу :rolleyes: такая красотища!

Поделиться сообщением

Эх, девочки, рада я за всех, что всем все так понравилось, а меня што-то не пробрало. Люблю я Дим за яркие краски, но тут на мой взгляд, перебор какой-то. Но вы меня не слушайте, у меня и новогоднего настроения в этом году не было :sad: Более-менее понравился Санта на паровозе и дети с елкой. ... Короче, надо будет посмотреть отшивы, но ничего такого, чтоб прям бежать покупать, как в прошлой коллекции, я для себя пока не выбрала)))

Вот и у меня так же) разве что еще новогодние панельки более-менее - есть идея, куда пристроить, и они с прошлыми новогодними сочетаются...

Даже расстроилась чуть-чуть - ожидала большего, хотя у меня хочушек еще стооооолько, что еще время на всё найти попробуй))))

Поделиться сообщением

Очень понравился "Японский сад". А сапожки в обще не хочу, а тем более с Сантой... Как-то родной Дед Мороз со Снегурочкой ближе к сердцу!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а я вот что еще нашла. Не поняла, правда, новинки или нет.

post-23444-1390285414_thumb.jpg

post-23444-1390285422_thumb.jpg

post-23444-1390285429_thumb.jpg

veravas и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но малыш очень понравился:)

Поделиться сообщением

и вот такую ни разу не видела. Хотя я новичок, так что не судите строго

post-23444-1390285719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Капец, придется искать еще одну работу. "Извини милый, у Дима новая коллекция". Мне большинство наборов понравилось, очень яркие, радостные, буду ждать с нетерпением.

Dania, irisska, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Японский садик - что-то потрясающее!!! Срочно хочу!!!!

P.S. Спасибо за новую интересную тему!

Поделиться сообщением

Ааааакаа! :ea: Дети у елки так понравились! :give_heart: Надо брать! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Эта коллекция меня очень порадовала- нравится почти все :)

Теперь буду хотеть... :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в