20 января 2014 а мне, наоборот, сияние показалось очень похоже на старое сияние, теже фрузики на небе. те же разводы... разве что лось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 а мне, наоборот, сияние показалось очень похоже на старое сияние, теже фрузики на небе. те же разводы... разве что лось) А мне это сияние даже больше нравится, чем старое, то какое-то холодное совсем, а тут лось картину оживил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки а вот зверюшки у елки похоже на гобелен вроде? хотелось бы что бы это было не так Это не так) Это Counted Cross Stitch)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 вот я даю)) старое сияние зимнее, а это-лето)) пысы. как мы все оживились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ну да, сияние такое же, зато погода другая , чего не скажешь про другие похожие сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Много чего понравилось) Winter celebration мне нравится больше рождественской деревни. Кстати, Nicky Boehme - это она. Northern Night потрясающе красив, и сияние вроде летом бывает. В носке с Сантой город хорош. И сани) Woodland Glow напомнил мне эту старинку Holy Nativity. Интересно, как они рядом будут смотреться Из летнего Afternoon in Provence - интересная парочка) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какая красочная коллекция выходит, ДИМ порадовал, буду ждать когда появится в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ...но я не понимаю,почему на вроде-бы как "сюжетных" вариантах - нет людей. Тоже и с каналом из предыдущей коллекции. ... Странное впечатление... Каждому свое... Мне нравится, когда людей нет! Они портят любой сюжет и пейзаж. Именно поэтому мне больше всего понравился пейзаж с японским садом. А так обычная коллекция - один-два приличных дизайна, а все остальное - сладкие сопли. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Alinia, те же ассоциации со зверьем лесным. Ну что, девчоночки! ДИМ пару коллекций своих недоработал- дал, так сказать, подошивать нам старенькое-любименькое, подтянуть хвосты и подчистить закрома. И снова пустился в разгул. А мы-то опять не успеваем отшивать. Так, что все, что ни делается - все к лучшему! Можно спокойно любоваться и "зашиваться"! Это же не раньше марта выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 и - так планирую. Только размеры нового дизайна не знаю.... это гобелен скорее всего magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Эх, девочки, рада я за всех, что всем все так понравилось, а меня што-то не пробрало. Люблю я Дим за яркие краски, но тут на мой взгляд, перебор какой-то. Но вы меня не слушайте, у меня и новогоднего настроения в этом году не было Более-менее понравился Санта на паровозе и дети с елкой. Думаю, что сапог с Сантой в санях будет хитом продах, он совсем в духе "старого Дима". Сапожок с коньками и винтаж ничего. Короче, надо будет посмотреть отшивы, но ничего такого, чтоб прям бежать покупать, как в прошлой коллекции, я для себя пока не выбрала))) Talestra, dolga, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Роз, я пока тоже не нашла то, что уж прямо побежала покупать emeraldrose и dolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Только только собралась покупать нового Лео, а тут такое ..... Очень мостик понравился и северное сияние. И еще Санта на паровозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Меня эта коллекция порадовала, есть на что глаз положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ойойоооой, северное сияние в лесу и зверики вокруг елки запали в душу такая красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Эх, девочки, рада я за всех, что всем все так понравилось, а меня што-то не пробрало. Люблю я Дим за яркие краски, но тут на мой взгляд, перебор какой-то. Но вы меня не слушайте, у меня и новогоднего настроения в этом году не было Более-менее понравился Санта на паровозе и дети с елкой. ... Короче, надо будет посмотреть отшивы, но ничего такого, чтоб прям бежать покупать, как в прошлой коллекции, я для себя пока не выбрала))) Вот и у меня так же) разве что еще новогодние панельки более-менее - есть идея, куда пристроить, и они с прошлыми новогодними сочетаются... Даже расстроилась чуть-чуть - ожидала большего, хотя у меня хочушек еще стооооолько, что еще время на всё найти попробуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень понравился "Японский сад". А сапожки в обще не хочу, а тем более с Сантой... Как-то родной Дед Мороз со Снегурочкой ближе к сердцу! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 девочки, а я вот что еще нашла. Не поняла, правда, новинки или нет. veravas и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 и вот такую ни разу не видела. Хотя я новичок, так что не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Капец, придется искать еще одну работу. "Извини милый, у Дима новая коллекция". Мне большинство наборов понравилось, очень яркие, радостные, буду ждать с нетерпением. Dania, irisska, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Японский садик - что-то потрясающее!!! Срочно хочу!!!! P.S. Спасибо за новую интересную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кто знает, а когда они в продаже появятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ааааакаа! Дети у елки так понравились! Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Эта коллекция меня очень порадовала- нравится почти все Теперь буду хотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение