Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Holiday 2014 и Весна 2014

Рекомендованные сообщения

В цветущем саду слишком много всего цветет сразу.А вот северное сияние летом разве бывает?

В японском саду так и сажают, чтоб был максимальный визуальный эффект, если автор сада хотел цветущий сад создать. Хвойные и другие сады по другим принципам сажают.

Я вообще НЕлюбительпестроты, но за этот сюжет хочу вступиться, при такой насыщенности и сюжета, и цветовой палитры, все грамотно скомпановано, по глазам не бьет, фактурность и объем есть.

Не знаю почему, но меня лично этот сюжет зацепил, может потому что люблю японские сады... Обязательно куплю, хотя немного не мой стиль.

Веселинка, Рыжик, Даруля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня глаза пока только за Японский садик зацепились, хотя в последнее время пестроту не люблю. Остальные сюжеты практически все вызывают ощущение дежавю. Скорей бы большие картинки, чтобы уже как-то определиться, надо что-то или спать спокойно.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня лично этот сюжет зацепил, может потому что люблю японские сады... Обязательно куплю, хотя немного не мой стиль.

У меня глаза пока только за Японский садик зацепились, хотя в последнее время пестроту не люблю. Остальные сюжеты практически все вызывают ощущение дежавю. Скорей бы большие картинки, чтобы уже как-то определиться, надо что-то или спать спокойно.

Девочки, тогда слушайте сказку о Волшебном Японском садике (которая так быстро сочинилась :mosking:)

Жили в Японии 2 одиноких сердца в ожидании любви. День за днем проходит, но не встречается та единственная –любимая и тот единственный-любимый. Жизнь могущественного Самурая проходит в обществе преданного друга Павлина, а у элегантной Японки - в окружении пары преданных голубей. И вот, в один прекрасный день, в одном из живописных уголков Японии появляется роскошный Сад Сакуры с мостом Любви и волшебным прудом. Павлин и голуби, как птицы, много летающие и хорошо знающие свою Японию, узнают об этом и приносят весточку своим друзьям – Японке и Самураю, приглашая их на мост Любви у волшебного пруда …

Так Сад Сакуры объединил 2 одиноких сердца взаимным чувством :l_dance: . Жили они долго и счастливо .:l_sunny:

Вот такое счастливое продолжение получает тема Востока (Японии) у Дименшенс в 2014 году.

post-9505-1390392831_thumb.jpg

zoarka, Olka, madamma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, очень гармонично! А по размеру они как?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как раз в точку! я именно так и хотела сделать композицию на стене!здорово будет смотреться!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень много чего понравилось- кафешка супер, зимние звери в лесу и детки у елки тоже очень- очень и сад японский)) Блин где на все денег, времени места на стенах взять :la_cheerleader: ( с последним особая напряженка)))

Поделиться сообщением

А я еще раз просмотрела, ну вот не хватает мне чего-то в разработках(((((((((((( У меня сейчас финансовое положение не "айс", и хочется вздохнуть свободно "подумаешь старье снимают, новое буду шить". Но реально, мне пока остается держать кулачки за то, что когда моя финансовая сторона придет в норму, "старье" еще будет в продаже (моих любимчиков уже снимают с производства). Так что я очень предвзято отношусь к новым коллекциям. Это ведь не милое дополнение, а чаще всего замена старых дизайнов.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что немного не в тему, но... Макс - снят?! Что творится!... Хорошо, что хомякнуть успела без проблем, на пару с Мэгги.

Макса востановили,в группах "в контакте" его валом уже и по очень даже бюджетной цене.

Из новинок понравилось много чего,буду ждать отшивы,купить еще сто раз успею,ведь с пр-ва не еще скоро снимут :wink:

Поделиться сообщением

Сравните две картинки. Одна - будущая новинка.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=191122

И вторая - картинка, предложенная в 2010 году в теме про будущие дизайны (пост от 01.12.2010).

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=8708

Если Александра отправляла эту картинку и ее взяли в разработку?! Такое может быть?

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда! Нашла сейчас свои файлы, отправленные в декабре 2010 года. Там есть эта картинка! Может совпадение?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а почему совпадение, если Дим прислушался к пожеланиям и хочушкам)))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба так надо намекнуть)))

Поделиться сообщением

Мне в той теме парочки очень понравились. А вдруг наборы будут через некоторое время - куплю непременно.

А еще если Катание на санях и исторические сюжеты восстановят.... эххх... мечтать не вредно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,смотрите какой замечательный видео-ролик сняли ТУТ :rolleyes: .Мне зверюшки с елочкой сразу приглянулись,а после просмотра ролика захотела набор с удвоенной силой :rolleyes: .

madamma, Дина, zoarka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне казалось, что ролик закончиться заставкой от ДИМа. Когда создано настроение - все видишь в теплом, душевном свете. Дизайн точно куплю. Спасибо!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,смотрите какой замечательный видео-ролик сняли ТУТ :rolleyes: .Мне зверюшки с елочкой сразу приглянулись,а после просмотра ролика захотела набор с удвоенной силой :rolleyes: .

Ну зачем же такое выкладывать, разревелась прям на работе, хнык))))

Идея с садом и самураем шикарная, уже хочу-нимагу

Aries, M@rgarita и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ролик действительно очень на эмоции давит - ребенок затребовал повторить, еле отвлекла))

Поделиться сообщением

Маргарита,спасибо! :give_rose: Трогательная преданность, вызывает глубокие чувства :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень трогательный ролик, напомнил наши старые добрые мульты:-):-):-)

Поделиться сообщением

Такой добрый и трогательный ролик :not_i: даже слеза навернулась))

Поделиться сообщением

Ролик очень душевный. Спасибо!

А мне японский садик очень приглянулся. Буду ждать выхода в продаже. Надеюсь успею дошить хотя бы часть своих процессов до этого времени :lol:

M@rgarita и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня как-то почти ничего и не зацепило... Ну, может только желтые маки и рамочка с пионом. А так... Жалко, Дим вообще мой самый любимый производитель.

Поделиться сообщением

Ролик очень душевный. Спасибо!

А мне японский садик очень приглянулся. Буду ждать выхода в продаже. Надеюсь успею дошить хотя бы часть своих процессов до этого времени :lol:

Тоже активно жду этот дизайн... Только Александра говорит, что ждать еще не мало, еще прошлая коллекция в Россию не поступила((((

Поделиться сообщением

на ибее через месяц или полтора уже новые наборы появились по обычным ценам + дорога 3 недели..кому очень невтерпеж оттуда и с иностранных инет магазинов первые ласточки брали

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в