1 февраля 2014 Две новиночки покрупнее, кому интересно Talestra, Solange, madamma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Две новиночки покрупнее, кому интересно вот все-таки сад очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 я тоже на садик каждый день захожу любуюсь))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Японский садик точно брать буду Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 сад чудесный, точно буду покупать, а еще из новинок очень понравился маленький диптих, просто очаровательно, и в коридор-на кухню самое то а вот над картиной пока задумалась: звери в зимнем лесу - очень хороши, да вот только какой размер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 сад чудесный, точно буду покупать, а еще из новинок очень понравился маленький диптих, просто очаровательно, и в коридор-на кухню самое то а вот над картиной пока задумалась: звери в зимнем лесу - очень хороши, да вот только какой размер будет? terezka, размер 14 на 11 дюймов, 36 на 28 см) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я садик и Прованс уже заказала, правда, сказали, раньше мая вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 terezka, размер 14 на 11 дюймов, 36 на 28 см) большой, куда ж его такого вешать (смотрю по стенам), но ничего, что-то придумаю)) спасибо, Алина, за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 большой, куда ж его такого вешать (смотрю по стенам), но ничего, что-то придумаю)) спасибо, Алина, за подсказку не за что) я тоже задаюсь этим вопросом, очень понравились эти зверьки)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я садик и Прованс уже заказала, правда, сказали, раньше мая вряд ли... Наталья, а где заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наталья, а где заказали? В Донне Бэлле, а они из Америки, насколько я знаю, заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 И еще несколько крупных новинок makalicha1970, Татуся, mar-len и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Лесные зверята скорее всего будут не Голдовские (фон не весь зашивается) и на 14-ой канве! Значит, смело можно поменять канву на 16 или 18))) и найти небольшое и теплое местечко на стене terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 madamma действительно там проглядывает т синяя канва, а я и не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Только сейчас рассмотрела диптих!!! какой он классный, я даже знаю, где он будет висеть у меня!!! Вместе с садом они мне НУЖНЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Теперь я точно знаю, что мне нужен японский садик. Хотя, конечно, хотелось бы туда какую-нибудь цаплю или лягушку на худой конец. Очень уж безжизненно. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 В Донне Бэлле, а они из Америки, насколько я знаю, заказывают. А я ничего там не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А я ничего там не нашла Таня, а там ничего и нет)). Это в смысле "выразить свое желание купить кто-либо" А когда в США появится, они закажут и привезут. Жаль, что в новинках Кафе у канала - гобелен(. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А я ничего там не нашла Тань, поскольку в Воронеже мы ходим в ДоннаБеллу, как в простой магазин, то часто заказываем лично, без интернета, иногда просто по телефону. Там работают просто замечательные люди, всегда находишь понимание. treisi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А я ничего там не нашла А на сайте, наверное, и нет, я по телефону заказала, они пока со своих постоянных клиентов заявки собирают, а как только, так сразу )) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Тань, поскольку в Воронеже мы ходим в ДоннаБеллу, как в простой магазин, то часто заказываем лично, без интернета, иногда просто по телефону. Там работают просто замечательные люди, всегда находишь понимание. Это точно, я вот свой заказ уже неделю не забираю, потому как мороз, а они терпеливо ждут, и даже не ругаются ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Блиииин, Кафе у канала- гобелен???? А это точно? Мне он так понравился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Блиииин, Кафе у канала- гобелен???? А это точно? Мне он так понравился!! Точно, там номер, как у гобелена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Точно, там номер, как у гобелена. Вот черт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение