3 февраля 2014 Да... С кафе засада... А я уже и место на стеночке присмотрела... Кстати гобелены у нас не очень разбирают - всегда на Петровке (в Киеве) и раритетов полно - бери - не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да... С кафе засада... А я уже и место на стеночке присмотрела... Кстати гобелены у нас не очень разбирают - всегда на Петровке (в Киеве) и раритетов полно - бери - не хочу на Петровке?... да есть места, где ооочень много ДИМа. На наличие гобеленов не обращала внимания. Спасибо за подсказку. Но цены на Петровке!... блин...лучше, наверное, в др. месте искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ну вот, зверушки у ёлочки на тёмно-синей канве.... плак-плак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ну вот, зверушки у ёлочки на тёмно-синей канве.... плак-плак... А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А что в этом плохого? Минус глазки , если вдруг там 18 каунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 посчитала по верхушкам деревьев выходит 200 клеточек и ширина 35 см получается там вроде 14 terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мне тоже кажется, что там 14 каунт будет) В крайнем случае, можно заменить канву на крупнее/мельче, или вообще взять светлую и темно-синим цветом зашить где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А зверята-то симпатичнее стали на крупной картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А зверята-то симпатичнее стали на крупной картинке. Абсолютно согласна, классные зверушки!!! Не пойму, что смущает девочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Абсолютно согласна, классные зверушки!!! Не пойму, что смущает девочек... и там 14 канва все таки вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 и там 14 канва все таки вроде. На 14 канве тоже красиво получается, это же от дизайна зависит. У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще. Думаю, если разработчики советуют 14, значит она и нужна, тем более Дим, они так детально прорабатывают дизайны, это же не китайцы, где чем крупнее, тем лучше. Думаю, если что-то смущает - стоит дождаться отшива, ну или хотя бы фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 На 14 канве тоже красиво получается, это же от дизайна зависит. У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще. Думаю, если разработчики советуют 14, значит она и нужна, тем более Дим, они так детально прорабатывают дизайны, это же не китайцы, где чем крупнее, тем лучше. Думаю, если что-то смущает - стоит дождаться отшива, ну или хотя бы фото процесса. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Последняя коллекция понравилась больше предыдущей, особенно ЯПОНСКИЙ САДИК. Обязательно его прикуплю. Irina 1 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки,я все больше и больше тоже хочу Японский сад,особенно сейчас когда так хочется весны и тепла.Обязательно его куплю,хоть закрома и трескаются по швам уже,вышью через год,в это же время года. Iceheart и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 я собиралась покупать один, а уже в планах 4, пока порасматривала: анемончики крупно очень понравились или как их правильно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще. Согласна на все сто! Я у Дима в одном наборе канву поменяла (с 14й на 16ю) и потом пожалела, легкость пропала. Их проработка дизайнов учитывает, на мой взгляд, каунт канвы, больше не пытаюсь экспериментировать. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А что в этом плохого? У меня тяжело идёт тёмная канва. Чисто личная печалька ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вот и Дим порадовал, за продолжительное время первый раз понравилось сразу 5 наборов - "Экспресс Санты", сапожок "Санта на санях", "Лесная елка" зимние сезонно-сказочные решительное "ДА", а вот "Японский сад" красив, но пока никак не могу представить куда его (не мой стиль)... и как ни странно "Сова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! А разве это Весна-2014? Ведь Дим выпускает по 3 коллекции в год: осень, весна, Рождество. - летом 2013 они выпустили в продажу коллекцию ОСЕНЬ 2013г (где Лавандовое поле, Леопард) - в ноябре 2013 они выпустили коллекцию ВЕСНА 2014г (где Сова, Европейский канал с кафе, если не ошибаюсь, по названиям не знаю); - сейчас весной (кажется как всегда весной) должна выйти Рождественская коллекция. Помню в прошлом апреле вышивала уже петит из новой коллекции тогда (Рождество 2013); - по сути летом выйдет осенняя коллекция (осень- 2014) (на фото в начале темы, где японский сад и тд). Мне кажется, что сейчас анонсом пишут, что это Весна-2014г -это осенняя коллекция и выйдет летом. Подскажите, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! А разве это Весна-2014? Ведь Дим выпускает по 3 коллекции в год: осень, весна, Рождество. - летом 2013 они выпустили в продажу коллекцию ОСЕНЬ 2013г (где Лавандовое поле, Леопард) - в ноябре 2013 они выпустили коллекцию ВЕСНА 2014г (где Сова, Европейский канал с кафе, если не ошибаюсь, по названиям не знаю); - сейчас весной (кажется как всегда весной) должна выйти Рождественская коллекция. Помню в прошлом апреле вышивала уже петит из новой коллекции тогда (Рождество 2013); - по сути летом выйдет осенняя коллекция (осень- 2014) (на фото в начале темы, где японский сад и тд). Мне кажется, что сейчас анонсом пишут, что это Весна-2014г -это осенняя коллекция и выйдет летом. Подскажите, плз. Я точно не знаю, мне пришла рассылка от MadameNeedle и там в анонсе было написано, что это Весна, зимние пейзажи ожидаются в марте, а японский сад, сияние и др. в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Давно Дим не радовал... Но Звери у Елки и Северное сияние зацепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 У меня тяжело идёт тёмная канва. Чисто личная печалька Я прикрепила к настольной лампе маленькую лупу на клипсе, выручает меня, особенно при вышивании черными нитками. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 каталог от Dimensions - Holiday 2014 2014_holiday.pdf YuZa, Людмила Мизина, VeSna0804 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Насколько я к Диму равнодушна (редко меня что-то цепляет у него, особенно последнее время), но звери в зимнем лесу просто сказочны! Скорее всего куплю и вышью. И северное сияние красиво! Мечтаю на него посмотреть. Но насчет него пока подумаю.))) И мне звери в сказочном лесу очень понравились))). Просто шикарные.Быстрее бы поступили в продажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение