Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Holiday 2014 и Весна 2014

Рекомендованные сообщения

Да... С кафе засада... А я уже и место на стеночке присмотрела... Кстати гобелены у нас не очень разбирают - всегда на Петровке (в Киеве) и раритетов полно - бери - не хочу.

Поделиться сообщением

Да... С кафе засада... А я уже и место на стеночке присмотрела... Кстати гобелены у нас не очень разбирают - всегда на Петровке (в Киеве) и раритетов полно - бери - не хочу

на Петровке?... да есть места, где ооочень много ДИМа. На наличие гобеленов не обращала внимания. Спасибо за подсказку. Но цены на Петровке!... блин...лучше, наверное, в др. месте искать...

Поделиться сообщением

Ну вот, зверушки у ёлочки на тёмно-синей канве.... плак-плак... :(

Поделиться сообщением

Ну вот, зверушки у ёлочки на тёмно-синей канве.... плак-плак... :(

:unknw: А что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Минус глазки :angry:, если вдруг там 18 каунт.

Поделиться сообщением

посчитала по верхушкам деревьев выходит 200 клеточек и ширина 35 см получается там вроде 14

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что там 14 каунт будет)

В крайнем случае, можно заменить канву на крупнее/мельче, или вообще взять светлую и темно-синим цветом зашить где надо :krank:

Поделиться сообщением

А зверята-то симпатичнее стали на крупной картинке. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А зверята-то симпатичнее стали на крупной картинке. :girl_sigh:

Абсолютно согласна, классные зверушки!!! Не пойму, что смущает девочек...

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна, классные зверушки!!! Не пойму, что смущает девочек...

и там 14 канва все таки вроде.

Поделиться сообщением

и там 14 канва все таки вроде.

На 14 канве тоже красиво получается, это же от дизайна зависит. У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще.

Думаю, если разработчики советуют 14, значит она и нужна, тем более Дим, они так детально прорабатывают дизайны, это же не китайцы, где чем крупнее, тем лучше.

Думаю, если что-то смущает - стоит дождаться отшива, ну или хотя бы фото процесса.

Поделиться сообщением

На 14 канве тоже красиво получается, это же от дизайна зависит. У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще.

Думаю, если разработчики советуют 14, значит она и нужна, тем более Дим, они так детально прорабатывают дизайны, это же не китайцы, где чем крупнее, тем лучше.

Думаю, если что-то смущает - стоит дождаться отшива, ну или хотя бы фото процесса.

:rofl:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последняя коллекция понравилась больше предыдущей, особенно ЯПОНСКИЙ САДИК. Обязательно его прикуплю.

Людмила Мизина и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я все больше и больше тоже хочу Японский сад,особенно сейчас когда так хочется весны и тепла.Обязательно его куплю,хоть закрома и трескаются по швам уже,вышью через год,в это же время года.

Людмила Мизина и Iceheart сказали спасибо

Поделиться сообщением

я собиралась покупать один, а уже в планах 4, пока порасматривала: анемончики крупно очень понравились или как их правильно назвать

Поделиться сообщением

У меня есть работы на 14, и я понимаю, если б они были на 16 или 18 - не смотрелись бы вообще.

Согласна на все сто! Я у Дима в одном наборе канву поменяла (с 14й на 16ю) и потом пожалела, легкость пропала. Их проработка дизайнов учитывает, на мой взгляд, каунт канвы, больше не пытаюсь экспериментировать.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тяжело идёт тёмная канва. Чисто личная печалька :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Дим порадовал, за продолжительное время первый раз понравилось сразу 5 наборов - "Экспресс Санты", сапожок "Санта на санях", "Лесная елка" зимние сезонно-сказочные решительное "ДА", а вот "Японский сад" красив, но пока никак не могу представить куда его (не мой стиль)... и как ни странно "Сова" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста!

А разве это Весна-2014?

Ведь Дим выпускает по 3 коллекции в год: осень, весна, Рождество.

- летом 2013 они выпустили в продажу коллекцию ОСЕНЬ 2013г (где Лавандовое поле, Леопард)

- в ноябре 2013 они выпустили коллекцию ВЕСНА 2014г (где Сова, Европейский канал с кафе, если не ошибаюсь, по названиям не знаю);

- сейчас весной (кажется как всегда весной) должна выйти Рождественская коллекция. Помню в прошлом апреле вышивала уже петит из новой коллекции тогда (Рождество 2013);

- по сути летом выйдет осенняя коллекция (осень- 2014) (на фото в начале темы, где японский сад и тд).

Мне кажется, что сейчас анонсом пишут, что это Весна-2014г -это осенняя коллекция и выйдет летом.

Подскажите, плз.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста!

А разве это Весна-2014?

Ведь Дим выпускает по 3 коллекции в год: осень, весна, Рождество.

- летом 2013 они выпустили в продажу коллекцию ОСЕНЬ 2013г (где Лавандовое поле, Леопард)

- в ноябре 2013 они выпустили коллекцию ВЕСНА 2014г (где Сова, Европейский канал с кафе, если не ошибаюсь, по названиям не знаю);

- сейчас весной (кажется как всегда весной) должна выйти Рождественская коллекция. Помню в прошлом апреле вышивала уже петит из новой коллекции тогда (Рождество 2013);

- по сути летом выйдет осенняя коллекция (осень- 2014) (на фото в начале темы, где японский сад и тд).

Мне кажется, что сейчас анонсом пишут, что это Весна-2014г -это осенняя коллекция и выйдет летом.

Подскажите, плз.

Я точно не знаю, мне пришла рассылка от MadameNeedle и там в анонсе было написано, что это Весна, зимние пейзажи ожидаются в марте, а японский сад, сияние и др. в мае.

Поделиться сообщением

Давно Дим не радовал... Но Звери у Елки и Северное сияние зацепило!

Поделиться сообщением

У меня тяжело идёт тёмная канва. Чисто личная печалька :)

Я прикрепила к настольной лампе маленькую лупу на клипсе, выручает меня, особенно при вышивании черными нитками.

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я к Диму равнодушна (редко меня что-то цепляет у него, особенно последнее время), но звери в зимнем лесу просто сказочны! Скорее всего куплю и вышью.

И северное сияние красиво! Мечтаю на него посмотреть. Но насчет него пока подумаю.)))

И мне звери в сказочном лесу очень понравились))). Просто шикарные.Быстрее бы поступили в продажу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в