Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Holiday 2014 и Весна 2014

Рекомендованные сообщения

Насколько я к Диму равнодушна (редко меня что-то цепляет у него, особенно последнее время), но звери в зимнем лесу просто сказочны! Скорее всего куплю и вышью.

И северное сияние красиво! Мечтаю на него посмотреть. Но насчет него пока подумаю.)))

Aratana, _Katrin_ и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дед мороз на паровозе чудный!)) звери в лесу действительно сказочные! и диптих Vintage думою симпатичным получится :)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многое понравилось) Хана моим сбережениям :)

Поделиться сообщением

А меня весенний пейзаж крепко зацепил. Красота! И мостик, и пруд... Очень на японский парк похоже.

Juliay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многое понравилось, особенно паровоз!

Поделиться сообщением

Ну вот, я думала, что уже все куплено желанное, как бы не так :rofl: Санта на поезде супер!!! Звери в лесу очень понравились, и очень-очень понравился зимний новогодний пейзаж с детками :good:. Был бы Новый год круглый год :rolleyes:, я бы только новогодние картинки и вышивала!!!

Поделиться сообщением

Какая красота! Мне безумно понравились минимум 6 дизайнов :man_in_love: Не зря, видимо, я всю последнюю неделю думала, когда уже этот анонс будет. Интересно только, почему у них теперь в весенней коллекции сплошь новогодние картинки? Но картинки просто чудесные! Если новогодняя с детками будет из золотой коллекции, то это будет идеальная пара рождественской деревне :l_dance: И решен вопрос, какой еще носочек буду вышивать детям - с Сантой на санях :give_heart:

Поделиться сообщением

Паровоз какой интересный) А еще, очень-очень елочки понравились, обе, и со зверушками в лесу и новогодний сюжет)Все никак не могла выбрать, какой из новогодних сюжетов Дима возьмусь вышивать, посмотрела сейчас новиночки и, кажется, наконец-то сделала выбор))Картинка с елочкой и детишками просто супер! Осталось дождаться выхода наборов)

Поделиться сообщением

коллекция интересная - понравились и зверюшки и сияние и зимняя с детишками, буду ждать покрупнее фоток

Поделиться сообщением

Отличная коллекция! Многое понравилось, но особенно порадовал лось с северным сиянием, давно ждала у дима добротный пейзаж с животными. Сапожок с Сантой в санях очень даже неплох. Новогодний пейзаж с детками будет хитом, наверное. В общем, радует дим, очень радует.

Интересно только, почему у них теперь в весенней коллекции сплошь новогодние картинки?

Это для дима вполне нормально, пока коллекция выйдет, летом вышивальщицы запасутся и уже к зиме успеют отшить новогоднюю новинку. Так что всё логично)

Поделиться сообщением

Боже, как все красиво!!! Хочу почти все!!! :D

Поделиться сообщением

Очень понравилась коллекция. Новогодний пейзаж с детишками точно буду брать!

Поделиться сообщением

замечательные новинки, особенно понравились "Северное сияние" и "Звери у елки". очень передает новогоднее настроение.

Поделиться сообщением

а мне захотелось вышить японский садик. у Dimа еще раскраска такая есть, моя мама её раскрашивала

zoarka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решено! однозначно буду брать детишек с новогодней елкой!

Все остальное милое и интересное, но пока только детки.

Поделиться сообщением

Сколько новинок :ea: :ea: :ea: А мне очень с велосипедом дизайн понравился, такой нежный и весенний :girl_in_love:

Поделиться сообщением

неплохо! с учетом последних выпусков - это супер!

буду брать детишек у елки и паровозик))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и правда хороша коллекция, мне 3 вещи понравились просто супер!носочек с Сантой в санях!мостик и где детки наряжают елочку!эх надо брать :good:

Поделиться сообщением

Набережная - ЧУДО! Но жди беды - наверное поснимают что-то хорошее..... :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная коллекция, Дим как всегда не разочаровал.

Сова - это сейчас видимо модно, на ФР осенью их было очень много.

Еще одна испанка, мне понравилось, что края не ровные, интересный эффект.

Поддержу мнение, что диптих Vintage хорошо получится - хорошо будет смотреться.

Понравились детки на санках с елкой, хотя я к ним всегда равнодушна.

"Let it snow" понравился, но куда его вышивать не представляю.

Свадебная метрика - прекрасный быстрый подарок, особенно если в интересную рамку вставить (вышью скорее всего).

А вот метрика с младенцем - она вроде в сепии, а на щеках розовые пятна? Но сама вышитая рамка - очень нежная, идея классная.

Поделиться сообщением

Хомяк в обмороке! Хочу все, ну или почти все!!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько интересных новинок!!!

Зимний Дим как всегда прекрасен! Лесные зверята Woodland Glow возле елки - просто нечто! Похоже на старинную рождественскую открытку! Обязательно добавлю в свою копилочку хотелок.

Afternoon in Provence - прекрасный весенний сюжет и необычный дизайн!

Winter celebration - уж очень сильно напоминает Рождественскую деревню (как и в прошлой коллекции Charming Waterway похож на Европейское бистро)

Не совсем поняла сюжет Northern Night- Северное сияние и зеленая трава, немножко странно. Но красиво)))

Экспрес Санты- тоже что-то необычное для Дима, но при этом невероятно интересный новогодний сюжет!

В целом- интересно, красиво, и интригующе (что же будет дальше)!?

Поделиться сообщением

Упс.... ушла копить деньгу на новые наборчики от Дим... Эххх...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в