23 апреля 2014 Александр, с продвижением! Очень красиво получается) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поздравляю с заслуженным званием Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Саша, с присвоенным званием тебя! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Саша, поздравляю тебя с присвоением звания!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 О, сколько поздравлений! Не останусь в стороне, поздравляю... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Александр-Джентельмен игл! ПОЗДРАВЛЯЮ! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Александр, поздравляю с новым званием! Продолжение замечательное! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Александр - с экватором! И звание сильное джентельменское. Поздравляю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хельга, hobby_time, Валерия, meledi2006, Ginger_mama, Lilyana, viena, Tomik, ole4k@, Пикусёнок, Веселинка, Ирина-Катерина, innesa, fenix34, tatusja Спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Саша, поздравляю с новым званием Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Скромно добавлю, что Саша не только по званию, но и в жизни настоящий Джентльмен с большой буквы, очень воспитанный молодой человек Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Александр, какой у вас знатный кораблик! и продвигается так быстро и уверенно, что обзавидоваться можно! легких крестиков! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Саша, поздравляю с новым званием Аня, спасибо! Скромно добавлю, что Саша не только по званию, но и в жизни настоящий Джентльмен с большой буквы, очень воспитанный молодой человек Что-то засмущала ты меня совсем Александр, какой у вас знатный кораблик! и продвигается так быстро и уверенно, что обзавидоваться можно! легких крестиков! Светочка, большое спасибо! Конечно, не хочу тебя расстраивать, но кораблик пока продвигается не очень быстро и уверенно - посетил меня сезонный невышиванец (который обычно весной приходит, когда тепло и есть дача ), но совсем недавно (а точнее 2 дня назад), он быстренько смылся, увидев мое "маленькое" приобретение. Точнее не совсем приобретение, а... Подробнее наверное завтра в одной из темок (еще не определился в какой, потом дам ссылочку, где смотреть) расскажу. Оля (Lusha73) знает о чем я Lusha73 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 да уж. невышиванец такой зверь интересный - приходит всегда по весне и показывает, что солнышко совсем жарко стало греть и надо с вышивачем перебираться на полянку Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Поздравляю со званием!))) Невышиванцу завидую - где бы его бациллу подхватить?? ))) А то скоро совсем пропаду среди бисеринок)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Lusha73, Aleksandr Cross-stitch, Заинтриговали однако! Aleksandr Cross-stitch и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Куда идти и где смотреть вашу интригу? Пока никуда... Я все никак эту интригу сфотографировать нормально не могу. Сейчас вроде солнышко появилось, будем пытаться. Кстати скоро выложу отчетик по кораблику Krelina и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Нас таких любопытных много! Lusha73 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Не ну посмотрите навели тень на плетень, а теперь не показывають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Куда идти и где смотреть вашу интригу? Жду жду.. Нас таких любопытных много! Не ну посмотрите навели тень на плетень, а теперь не показывають! Вот туть... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну а вот и долгожданный отчет! Это - фотография не для процесса Крайние 3 дня этой недели сижу почти не отрываясь от вышивки (это все из-за станка ). Робкий невышиванец уступил свое место грозному вышивачу (так вроде этот зверь называется ). Теперь даже не знаю, что хуже Наталья_, Lusha73, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение