16 июля 2014 Какая многоликая темка, и хозяин какой молодец! Очень понравился кораблик и все новые процессы. Просто невероятно, прочитала про 13 лет и обалдела просто)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Александр!! Ну молодец! Отрываешься по полной, столько процессов , все такие разные и интересные! Поздравляю с окончанием кораблика! Получилось просто безупречно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 tatysja (Таня), ОлюшКа (Оля), Wildkatze (Света) , Snezhka (Снежана) , zoarka (Надя) , Ирина-Катерина (Ира) - Уже придумал как будешь оформлять? Еще нет Примерно представляю, но конкретно еще не определился)) Оформлять будешь позже? Я так понимаю, тебе стало интересно вышивать разнообразные сюжеты? Да, позже. Скорее всего не в этом году. Правильно понимаешь! Призрак рыбного кота скоро обрастет плотью и шерстью Так хорошо сказано Как тебе вышивка на снапах? Ты на руках шьешь или на станочке? Шью на станочке, для "на руках" они слишком тяжелые А вообще, если подтягивать зажимы и салфеточки подпихнуть, то натяжка просто барабаннейшая! Поэтому на снапах шьется очень приятно. zoarka и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша, кораблик получился очень красивый!!! От ровности твоих крестиков ваще балдю))) Узелок дак минут 5 разглядывала!!! С продвижениями тебя и с началом такого милого котика!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша, поздравляю с завершением Парусника! Он - великолепен!!! Новые процессы тоже понравились! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша,поздравляю с завершением парусника!Пусть принесет тебе удачу! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша, успехов тебе во всем и удач! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ни за что не поверю, что Александру 13 лет, уж извините) А зачем Александр скрывает свой возраст, это интересно) А работы очень красивые, аккуратно выполнены, этого не отнять Aleksandr Cross-stitch и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Саша, с завершением! Парусник шикарный! И так аккуратно все! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 bukina88 (Оля), Бельчонок (Валя), Alina1989 (Алина), I_Konst (Ирина) , Маргоша (Марина), МарСанна (Марина) - Ни за что не поверю, что Александру 13 лет, уж извините) А зачем Александр скрывает свой возраст, это интересно) Если я сейчас скажу, что НЕ скрываю свой возраст, то ты мне не поверишь, так? Тогда ты можешь спросить у Оли (кликабельно), она видела меня "живьем" Ты, конечно, можешь подумать, что мы в заговоре Но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, замечательный отчет! рада, что со снапиками дело наладилось! Дим безупречен! а бочка в рыбах ) и воришка - как отдыхалочки от Димовских многоуровневых стратегий корабль произведение искусства! поздравляю с окончательным завершением Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Если я сейчас скажу, что НЕ скрываю свой возраст, то ты мне не поверишь, так? Тогда ты можешь спросить у Оли (кликабельно), она видела меня "живьем" Ты, конечно, можешь подумать, что мы в заговоре Но это не так Лично мне просто очень сложно представить 13-летнего парня вышивающим. Наверное у меня фантазия слабая И поэтому возникает вопрос, а как Вы начали вышивать? откуда пришло желание? мысли о вышивки? лично у меня присутсвует стереотип, что это совсем не мужское занятие, особенно для такого молодого парня, уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Как начал вышивать, рассказывал здесь. Ну теперь меня уже точно не переубедить, что здесь не только с возрастом вопросы возникают. Я даже не буду удивляться, что первоклассник вышивает, все возможно в этой жизни. Настораживает то, что в этой теме Вы пишите, что цветы это Ваша первая вышивка и показать больше пока нечего (дважды это пишите), а в теме о том как начали вышивать, выясняется, что работ много, не удивлюсь, что если посмотреть Ваш видео-канал, там будет еще какая-то информация противоречащая этому. Не хочу показаться грубой, понимаю, что истину мне не узнать, поэтому удаляюсь из Вашей темы, Александр, а Вам желаю вдохновения в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, поздравляю с завершением кораблика!! Шикарно получилось!! Процессики продвигаются замечательно!! Легких крестиков!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ни за что не поверю, что Александру 13 лет, уж извините) А зачем Александр скрывает свой возраст, это интересно) А работы очень красивые, аккуратно выполнены, этого не отнять Лично мне просто очень сложно представить 13-летнего парня вышивающим. Наверное у меня фантазия слабая И поэтому возникает вопрос, а как Вы начали вышивать? откуда пришло желание? мысли о вышивки? лично у меня присутсвует стереотип, что это совсем не мужское занятие, особенно для такого молодого парня, уж извините Ну теперь меня уже точно не переубедить, что здесь не только с возрастом вопросы возникают. Я даже не буду удивляться, что первоклассник вышивает, все возможно в этой жизни. Настораживает то, что в этой теме Вы пишите, что цветы это Ваша первая вышивка и показать больше пока нечего (дважды это пишите), а в теме о том как начали вышивать, выясняется, что работ много, не удивлюсь, что если посмотреть Ваш видео-канал, там будет еще какая-то информация противоречащая этому. Не хочу показаться грубой, понимаю, что истину мне не узнать, поэтому удаляюсь из Вашей темы, Александр, а Вам желаю вдохновения в творчестве! Во-первых мне просто непонятно, почему сложно представить 13-летнего подростка вышивающим? Получается, курящего и пьющего подростка представить не сложно, а тут сразу такая трудность возникает. Если Вы не верите, что мне 13 лет, можно посмотреть это видео, но сомневаюсь, что если Вы ни за что не поверите в мой возраст (хотя мне же не 5 лет), то вряд ли Вы поверите в это видео. Ведь я же вполне могу подослать своего сына или племянника, дать ему текст и пару раз показать "живьем". В конце-концов существует фотошоп. Во-вторых насчет работ. Те работы, которые вышивались до Розы, я считаю абсолютно не профессиональными, поэтому здесь показывать их не хотел. Просто без них моя история вышивки была бы неполной. Я считаю, что до Розы я НЕ ВЫШИВАЛ, а просто тыкал иголкой. Потому что не получал удовольствия от процесса, не увлекался этим профессионально. Поэтому, я и написал, что это моя первая работа. Уж извините. И в-третьих, хорошо, что Вы в эту тему не зайдете. Извините, что написал грубо, просто накипело. Часто этот вопрос задавался в личке. И если некоторые писали очень корректно То некоторые просто говорили что-то вроде "Я все равно не поверю, что тебе 13 лет, скажи настоящий возраст". Еще раз извините, и эту тему для разговора я предлагаю закрыть. Пока удаляюсь с форума на неопределенное время. Lusha73, zoarka, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, не обращай внимания! Самое главное, что вышиваешь ты очень хорошо, я бы даже сказала великолепно! Ты культурный, образованный молодой человек и общаться с тобой очень приятно. А остальное не важно! Aleksandr Cross-stitch и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Какая разница - мальчики, девочки! Юные и не очень юные! Не приставайте к хорошему человеку! Саша, не уходи ни в коем случае, тут тебе самое место - с твоим вкусом и с твоей тщательностью в работе, с твоим чувством юмора! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вот те раз, пришли сюда, написали несколько сообщений и с большим апломбом к себе самой взяли и обидели человека, который вам же фору даст в вышивании, несмотря на своей юный возраст. Стыдно , девочки. Не верите, не ходите и не пишите. Тем вокруг много. Относитесь с уважением к другому человеку, несмотря на возраст. Александр, я , надеюсь, у тебя хватит мудрости не обращать внимания на категоричность и невежество взрослых людей и продолжать свою тему. Саша, давай, появляйся. Я хоть и редкий гость в твоей теме, но всегда читаю с интересом. Учись преодолевать неприятности в жизни, не заостряясь на них . Ты умный человечек, и у тебя все получится. А мы поддержим. Menina, L-Dinka, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вот любят же некоторые в чужом белье копаться! Каждый судит в меру своей испорченности. И ничего им не докажешь. Саша, даже если бы ты сказал:"Да, я на пенсию пошел и занялся вышиванием, а внук снимается", тоже бы к чему-нибудь прицепились. Кстати, у нас в вышивальном клубе был паренек примерно твоего возраста. А в прошлом году школу кончил и отошел от вышивки, учеба более серьезная, девочки... Саша, не пропадай, интересно читать про твои процессы, кораблик чудесный, такой замороченный. новую калитку жду с интересом. Ну и как же Кошка без котиков, тоже жду показа! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Сашуль, мы тебе верим! Это еще только начало знакомства с реальной жизнью. Так что наберись терпения))) Это не значит, конечно, что всюду будут попадаться провокаторы и нехорошие люди. Но приходится примириться с тем, что мир разнообразен в своем проявлении, и люди, как часть этого самого мира, также. Возможно, без этого разнообразия не было бы видно всей полноты жизни. Это как черное без белого и наоборот. Жаль, что некоторым людям в жизни встречалось не так много образованных и всесторонне развитых молодых людей, иначе они бы не писали такие комментарии. А вообще есть такая поговорка: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". А это значит, что ты теперь уже знаешь, что написать и обидеть словом могут с любой стороны. Но есть и те, кто словом может согрет и вылечить. Желаю от всей души, чтобы тебе в жизни попадались люди, которые бы смогли оценить твои способности и поддержать тебя А, да! И не уходи надолго! Очень хочется любоваться твоими работами! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, на этом форуме множество людей общаются между собой, не задумываясь о возрасте друг друга! Люди разного возраста отличаются жизненным опытом и проблемами, которые возникают в том или ином возрасте, а так - мы все во многом похожи и очень близки! То, что ты в свои годы показал себя взрослым, культурным, грамотным человеком, очень разносторонним, прекрасно умеющим общаться с самыми разными людьми - посмотри, сколько народу гостит в твоей теме! - огромное твое преимущество перед людьми, считающими, что имеют право обличать кого-то, искать несостыковки - может просто заняться нечем...Бывают люди, приходящие на мирные дружественные форумы специально - "всколыхнуть это болото". Пожалуйста, не надо из-за таких людей - вернее из-за одного такого человека - лишать удовольствия общения множество других! Эта ситуация - просто одна из ступенек твоего персонального жизненного опыта))) С удовольствием слежу за твоими процессами, не покидай нас надолго. Aleksandr Cross-stitch и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, поздравляю с завершением кораблика, кординг выполнен замечательно. Новый Дим - прекрасное дерево получается, всего нечего вышито, а уже эффект какой, чего скрывать люблю Димыча. Мультяшные процессы прикольные, удачи с ними. Про твой возраст, честно говоря, я в начале сомневалась тоже, даже думала, что ты женского пола, грешна в этом, ты меня прости. В интернете, к сожалению, много мистификаций подобного толка. Потом нашла твое видео, где ты явно мальчик и расслабилась, что тут не обман, а очень даже круто все. Стала сначала читать, а затем и писать в твоей теме. Далее (это вероятно что-то материнское) начала уже беспокоится, что вдруг ты болеешь чем-то, ну там ноги не ходят. Потом прочитала, что ты на велике уехал кататься и окончательно выдохнула на твой счет. Короче, это я к чему - ты умница и молодец! Сейчас действительно трудно поверить, что есть такие замечательные мальчики, как ты. Я серьезно. Ты думающий, тонко чувствующий, читающий и грамотный подросток. Тут, Санечка, гордиться надо, а не обижаться на некорректность некоторых местных дам. Тех, кто к тебе очень хорошо относится, тут несравненно больше, в разы. Все мысли насчет срулить с сайта отставить, ждем очередной отчет Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Я тут немного из жизни выпала... Саша, замечательный кораблик получился. С завершением! И я выскажусь... Тоже сомневалась, что Саше 13 лет. У самой племяннику 12, ну не сравнить. А потом подумала какая разница вообще. Мы же здесь обсуждаем вышивку, сам процесс и работы, а не возраст и тем более пол вышивающего. И очень надеюсь, что Саша просто убежал к бабушке и не знает когда будет возможность тут появиться, а не совсем ушел с форума... Саша, с удовольствием читаю твою тему, хоть и не всегда есть возможность комментировать. Отчеты очень интересные. Видно, что все написанное, заранее продуманно. Так что ждем продолжения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Александр, за свою жизнь ты много раз столкнешься в людьми, чья точка зрения будет обидна и неприемлима для тебя. Но не стОит отворачиваться от тех, кто верит и поддерживает тебя! Ждем твоих новых интересных рассказов и замечательных процессов! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение