14 августа 2014 По картинке не похоже что меланжем вышито... По какой картинке - из журнала, или по моему процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Саш, могу сказать, что ты уже "на заре вышивальной молодости" отличался ровными крестиками. Открытка очень хороша, надо дошить! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Саша, привет! Ничего себе бурная молодость, сколько всего красивого!!!! Подушка тоже ооочень понравилась, т.к. мультиков у меня много, хочу сделать маячок для ножниц таким же макаром, спасибо за наводку)))) Верблюжики шикарные, гобеленчик тоже очень понравился, дерево отлично подрастает, кот симпотяга!!! Вышивальных деньков тебе!)))) п.с. крестики в молодости уже были ооочень красивые и ровные!!! Молодец!))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Саша, такие разнообразные работы и с каждой новой ты получается рос все выше и выше и во вкусах и в мастерстве. р.с. мне как и многим понравилась подушках, напиши, пожалуйста, из какого она журнальчика Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Саша, какое разнообразие процессов! Действительно бурная вышивальная молодость Тоже подушка очень понравилась, буду за нее болеть Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 замечательные процессы! молодец, Саш Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Столько всего разного Молодец! Ровных крестиков тебе во всех проектах Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Веселинка (Марина), viena (Марина), Наташок (Наташа), Maury (Аня), МарСанна (Марина), I_avis (Наташа), Пикусёнок (Зина), Хельга (Оля), Pugovka (Таня), Snezhka (Снежана) - большое спасибо, что зашли на огонек! Зина - Схема из журнала Лена-рукоделие № 8/2011 (Совсем старый номер ) А я подобрал ниточки к Пауэллу Ниточки Анкор по ключу. Такие цвета яркие. Жду не дождусь, когда хоть один процесс закончу, чтобы можно было Мини венецию к Пауэллу начать. Хочу поднажать, и в следующем отчете показать хотя бы подготовку к новому дизайну Наташок и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Саш, а что-нибудь из бурной молодости будет доделываться? С продвижениями в других процессах. Пы.сы. Если все сложится, то завтра ЗР уедет к тебе )) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Саш, а что-нибудь из бурной молодости будет доделываться? С продвижениями в других процессах. Пы.сы. Если все сложится, то завтра ЗР уедет к тебе )) Планирую вообще все заканчивать, рано или поздно, только яблоки от Искусницы не хочу. По поводу обмена в личку тебе кое-что напишу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ого, сколько всего!!! Хотелось бы посмотреть на все эти красивые процессы завершенными. Не может же столько ляпоты пропадать.... Подушечка особенно понравилась! Необычные техники, красивая! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Надо - надо всё завершить,Александр!))) Такая красота получится ведь Ровных крестиков)))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Саша, да ты знатный долгостройщик А я думала , у тебя все по порядку, чин чинарем, один набор за другим, а тут такая бурная вышивальная жизнь . Наш человек Наташок и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Аня, Марина и Марина Спасибо огромное! Сегодня должОн был быть отчет, и на прошлой неделе тоже... Но пока что-то нет настроения выкладывать отчеты, поэтому немного заинтригую Начал новый процессик, но не тот, который задумал. Расправился с котиком Отшил до половины открыточку Ну и вот. В следующий четверг к описанию добавятся фотографии А пока пошел перечитывать Булгакова Katrin2511, Pugovka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 ну вот.. зашла посмотреть чего там у тебя новенького, ан нетути ничего Саня, где фоточки?! пы.сы. а я выложила видео по половине отшитого ждЮ в гостЮ) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саня на почту ушел, за посылкой )) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Заинтриговал и пока всем Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саша про своего КОТА_РЫБА писал.... Но, боюсь, отчетов много не будет, уже вышил почти треть шьется быстро, легко как выяснилось, обожаю ЗР. Но! Все подробности завтра. а у меня котяра из этой же серии (Овен) вообще никак шиться не хочет!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Марина - видео еще вчера посмотрел)) Просто пока не комментировал. По поводу бисера (напишу здесь) - я вообще не знаю Сейчас посмотрел - кусты там таки довольно большие. И полностью бисером - ну не знаю. Возможно будет слишком сильно выделяться. Но вообще решай сама, можно например попробовать сначала бисером (если он у тебя где-то дома есть), потом если не понравится - можно распороть. Ты человек, как правильно написали на ЮТУБе, творческий - поэтому уверен, что ты сделаешь все как надо, и еще лучше Ася - да, кстати, я ходил на почту)) Ну, ты уже знаешь мои ощущения))) Сегодня выложу в "Закрома 5" Ну, ладно, так уж и быть, напишу отчетик Золотое Руно ВЛ-012 "Знак зодиака "Рыбы"" Как я ужо сказал - закончил эту работу. Вот фоточки (для процесса): Получилось здОрово! Очень нравится результат! и вообще люблю кошариков! Дальше у нас пусть будет - Открыточка на НГ Дошел до экватора и нашел предыдущие фотографии отшива)) Все для процесса: Эту - сразу после подготовки Ну а эти, естественно в конце (это я на всякий пожарный пишу) Хочется сказать цитатой МарСанны (надеюсь ты не против ) Пусть смешно звучит, однако, У Зимы моей экватор! Вот. А вообще вверху зашивка не полная, так что крестиков вышито примерно 65-70% До Нового года хочу успеть. AssOlka, ole4k@, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Новый процесс - вот такой. Вышивать начал во вторник - сегодня четвертый день Почти закончил уже - и вот процесс: Дела хомячьи Во-первых получил после выигрыша в "конфетке" от Ани (Nyurka-86) вот такой наборчик и еще массу приятностей))) И еще, не знаю можно ли это назвать пополняшкой, наборчик от РТО, который уже начал Но, все равно, покажу И великолепный наборчик, полученный по обмену с Асей (Каори) Вот! Вместе с этим наборчиком было еще письмо, моментально поднимающее настроение. И два наборчика прелестных, вся моя любовь к котикам и кошечкам здесь выражена))) Ася, спасибо еще раз огроменное за все! Дела вязальные Вспомнил я, что умею крючком вязать))))) И решил сварганить вот такую игольницу из пряжы секционного крашения - Еще сейчас нахожусь в поисках своей идеальной иголки. Пока больше всего нравится Гамма и Jonn James. Гамма даже больше Пони не нравится вообще, хотя многие их хвалят. Уже у третьей иголки ушко с зазубринами изнутри На этом, наверное, закончу свой массивный отчет. Всем хорошо провести последние деньки лета, Татуся, Coolbabka, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Сашулькин, ты умница! котяру откормил а от домика открыточного я вообще "балдю"! такие звезды... красота! а фотки-то какие! конфетка прекрасная) будешь конфеты с чаем кушать)) и наборчик в копилочку насчет бисера, ты прав, будет много. хотя он правда дома есть, но не хочется делать дурную работу Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С новым процессом) ПОПОЛНЯШКИ ПРОСТО СУПЕР) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саша, поздравляю с завершением котика!! Такой милашка!! Зима получается очень красивая!! С новым процессом!! Легких крестиков!! Замечательные пополняшки!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Упитанный рыжик просто супер!! От снежного домика вообще балдею прям захотелось чего-нибудь снежного повышивать! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саша, работу проделал просто замечательную,такой котейка лапочка получился, и продвижение хорошие, и пополняшки супер!!! и спасибо за номер журнальчика,может смогу его найти на просторах интернета Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение