3 ноября 2014 ой, ну наконец-то! ждем, тебя, ждем! отличные фотки! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Какой отчет хороший-пусть и только фоточки!Но столько красоты! с пополнением тебя-набор очень красивый! с окончанием открыточки! с продвижением в процессах!МОЛОДЕЦ!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Саша, сижу и балдею - до чего же ровные стежочки! Благодаря тебе влюбилась в калитку, срочно хочу такую же! Домик - новогодний, праздничный-пряничный. Пополняшка - супер! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Саня, с выходом из подполья!!! Рада твоему возвращению. Отчет зачетный! Открытка- мое восхищение!!! Ювелирно. Калиточка хорошо подросла. Красивая, что и говорить. С пополняшкой! Очень нравится этот сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Добрый день! Чудесные работы!! Засмотрелась, а потом увидела, что вы тоже из Барнаула! как приятно знать, что у нас в городе столько талантливых людей живет! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 musya, Coolbabka, Wian, tatusja, МарСанна, Moloko, ole4k@, Хельга, Pugovka, Menina, viena, Ginger_mama, Lena_Dm, Lilyana, sofisweety, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Всем привет! Небольшой отчетик Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" вышиваю правую часть, т.к. схему левой потерял (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) Новый процесс - 1335 Riolis "Акварельные розы" вот Подготовку не успел сфотографировать(( Фотографии для процесса Всем спасибо за внимание)) veravas, fenix34, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Опаньки! Это как это потерял... Саша ну ты даешь... Шанс найти есть или по форуму будешь искать? Очень красиво, крестиками как всегда залюбовалась Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Как так схему потерял? Печалька, надеюсь потеряшка отыщется. Розы замечательные, легких крестиков. Интернет так и не наладился? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Схему нашел... под диваном, естественно Интернет так и не наладился? Нет еще... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Саша, с продвижениями! да , с плохим инетом даже заходить не хочется(( мы пока переезжали, пыталась с телефона читать времени занимает много, а толку мало ) скорее бы у вас там все наладили Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Саша, здорово, как всегда! Очень нравятся мне твои ровные крестики. Жаль, что ты стал реже появляться на форуме и меньше писать. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Новый процесс для позеленения гаечки: Наборчик от РТО "Василек" название кликабельно ДЛЯ ПРОЦЕССА fenix34, kas_julia, zoarka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну вот уже и василек втихую сваял Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очень мило! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Саша, как оформлять будешь? Скорее всего так же, как хризантему))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я наконец-то достиг экватора в калитке. Итак, Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" ДЛЯ ПРОЦЕССА Когда вышил, стало интересно - утро это или вечер? Мне все-таки кажется, что утро))) Сейчас пока ненадолго эту калиточку откладываю: надо открытку дошить. В следующем отчете скорее всего ее покажу. Ну а сейчас - chana75, Ginger_mama, Menina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ох,калиточка шикарная! Давно зуб на нее точу)))) Соглашусь,тоже думаю,что утро Открыточку показывай поскорее,все показывай!))) Не пропадай!)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Калиточка хороша! как ты быстро василек вышил-молодец!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Поздравляю с экватором! Какая красота... зелень, цветочки, лето Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Скорее всего так же, как хризантему))) Серия) Ещё что-то планируешь? А калиточка хороша у тебя! Очень всё ровненько! Скорее всего перед НГ времени будет в обрез, поэтому заранее) Саша, поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 годом!!!!! Успехов на всех поприщах, счастья, радости и любви! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Rezavy, пасиб Серия) Ещё что-то планируешь? Наверное еще белую розу, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ну а я пока сделаю предновогодний отчетик))) Основательно позеленим гаечку! Dimensions 65030 "Horse Pals" Вот весь процесс. Изнанка: Купаемся: Начал этот набор еще в августе, потихоньку вышивал. В общей сложности на вышивку чистых дней ушло примерно 10)) Колокол, про который я говорил: И оформил его вот так - Даже сфотографировал процесс оформления. Попозже, наверное, выложу. Алиса 0-12 "Воришка" Пока не закончил, но осталось совсем чуть-чуть)) Сорри, но вторую фотографию не получилось повернуть на компьютере. Пишет:"Неизвестная ошибка". Ну и Акварельные Розы тоже не стоят на месте (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) И оформил свой маяк (правда пока во временное оформление). Хочу Новый год встретить хоть с какими-то работами на стенах))) Потом переоформлю. Ну, вот на этом наверное и все! Всем пока, до новых встреч! Счастливого нового Года!!! Lena_Dm, Menina, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение