29 августа 2014 Саша, с завершением, продвижениями и пополняшками! и приятного чаепития с конфетками Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ну вот! Другое дело!))))) С пополняшками поздравляю)) Все процессики такие классные Котяшка-то вообще супер,упитанный такой и довольный))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саша, ого-го, какой ты молодчина! И вышиваешь, и вяжешь, и на фортепиано играешь, и Булгакова читаешь (я вот, с высшим филологическим образованием, "Мастера и Маргариту" даже в руки не брала, "не мой" сюжет). Даже завидую немного А кошарь получился что надо! Своего такого не дошью никак и пока не планирую продолжать, хоть на твоего полюбуюсь Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Саш, с завершением котейки. Он такой прикольный получился. А далее все формат мини, к большому сюжету готовишься? Я тоже люблю Гаммовские иголки 26 или 28 с закругленным кончиком Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Александр!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!! Успехов в учебе ,хороших оценок!! Ну и конечно же удачи и в вышивальном мире! Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот такой необычный эксперимент. Техника, которую я назвал "продергивание"; тамбурный шов; Фрузелки; схема из журнала; ниточки анкор мультиколор 1345 - Саша, классная подушка!!! Очень хочется понаблюдать за процессом. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Саша, котик отличный получился! Зимняя миниатюрка очень понравилась! цветочный процесс очень красивый! игольница крючком меня добила! молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Саша, поздравляю с завершением котейки! Зимний домик очень хорошенький получается! Ну и с пополняшками! Ты еще и вязать умеешь... не перестаешь удивлять Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Саша, поздравляю с завершением котика! Такой хорошенький пузатик получился!! А от открыточки вообще сложно глаз отвести! Такая нежненькая она получается!!! Ну а то, что ты еще и вязать умеешь в добавок ко всем своим талантам меня добило окончательно! Снимаю шляпу, как говорится! Так же поздравляю с удачным обменом и пополняшками!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 У меня нет слов. Кошарики закончен, открыточка шьется, игольница связана, цветочек дошивается.... А на остальные дела , Саша, у тебя энергия остается? молодец! А еще и отчеты интересные . В общем :good : Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Котяра такой классный получился. Упитанный питомец Игольница убила наповал! Ты у нас мастер на все руки! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 какой прелестный жирный котейка)))))))) с завершением процесса! и с началом нового! легких крестиков Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Саша, с завершением рыбного котика! Прелестный получился! Ещё будущая открыточка очень понравилась Малявка от Неокрафта хороша, в ней тоже котик) И с пополняшками! Именно бывший Асин Михайловский сад вдохновил меня на покупку этого набора))) И через Асю же был и достан) Так что наши с тобой наборы с Мих. садом - почти родственники Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Здорово!молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Саш, ты чего затаился? Учеба напала, не отбиться? Aleksandr Cross-stitch и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А я побежала смотреть, думала Сашка отчет выложил, а тут Ася оказывается)))) Санек, ты давай не филонь, вышивку показывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 viena (Марина), tatusja (Таня), Snow (Ира), Ан4оус (Аня), Пикусёнок (Зина), ole4k@ (Оля), МаринЭ (Марина), AssOlka (Оля), Каори (Ася), Ирина-Катерина (Ира), alisska (Алиса), Pugovka (Танюша), Хельга (Оля), Tomik (Тома), Веселинка (Марина), Nyurka-86 (Аня), Клопшик (Света), Rezavy (Лена), Cvetlana.Knyazeva (Света), I_avis (Наташик), А далее все формат мини, к большому сюжету готовишься? Это я готовился к продолжению калитки Саш, ты чего затаился? Учеба напала, не отбиться? Это не учеба, это лень напала, не отбиться Вкупе с невышиванцем Но за три недели что-нибудь, да наскреблось Поэтому вечером сварганю отчет kas_julia, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Обещанный отчетик RTO H166 "Хризантема" Работу уже давно закончил (через день после предыдущего отчета), но просто не показал. Фотографии ДЛЯ ПРОЦЕССА: Почему фотографирую при искусственном освещении? Да потому что при естественном все уходит в синь (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) И цвета получаются не такими, как в жизни. У меня, кстати, вообще сиреневые цвета фотоаппарат распознает только при свете лампы Открыточка на Новый Год Здесь ВСЕ фотографии НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА (Ну, правда, "все" - это я загнул) Фотография-то только одна Это первая вышивка, в которую я добавил очень значительные изменения. А именно: 1) Все пустые места на схеме (а это всё небо) зашил потому что белое небо, это как-то бе зашил крестиком (нижний стежок в два сложения, верхний в одно) вот понесло креативить, так понесло 2) облака, которые по схеме выполняются полукрестиком в две ниточки светло-голубым цветом, обшил (если можно так выразиться) полукрестиком в одну нить темно синеньким цветом (тем же, каким делаю небо). То есть, по сути, получился бленд. Но бленд не обычный, потому что нужно было, чтобы синяя ниточка была обязательно сверху. Вот и всё. Гвоздь номера - Dimensions 35144 "Sweetheart's Gate" Наконец-то я продолжаю свой любимый дизайн. И, только продолжив калиточку, я понял, как же сильно я соскучился по ДИМу Вышиваю буквально запоем, насколько количество времени позволяет ДЛЯ ПРОЦЕССА: Обожаю крайнее правое дерево И сейчас работа выглядит так: (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) Хочу закончить несколько "только крестиковых" процессов, и в будущем не плодить долгострои, а спокойно вышивать три работы (этого наверное достаточно ). 1) ДИМ или Анкор (чтобы было разнообразие в техниках) 2) "только крестик" небольшой (как отдыхалочка) 3) "только крестик" большой (типа Афремова) с кучей одиночек Вот тогда точно не соскучишься Начал новый процесс Майкла Пауэлла, но показывать не буду (а то стыдно ужо) Пополняшка Хомяк немножко пополнил свою норку вот таким наборчиком: За сим позвольте откланяться попрощаюсь Всем легких и быстрых крестиков и побольше свободного времени. Каори, Веселинка, Rezavy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Саша, какой же ты молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Саша!! Какой прекрасный отчет,у тебя все супер получается!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Саша, отличный отчет! Хризантемка миленькая! Открыточка новогодняя мне очень нравится, такая она сказочная Калитка безусловно хороша! И как всегда, исполнение безупречно Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Саша, с завершением хризантемы! домик с открытки такой милый! напоминает пряничный! Калитка в макросъемке еще краше! молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Дерево красивущее! Молодец! Все аккуратно! Только я не поняла чем тебе хризантема не понравилась в естественном освещении, на мой взгляд там сиреневый цвет, все как надо. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Саша, хороший отчет. А говоришь, лень напала Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Красота одна!)))) Очень понравились цветочки))))) А вот лентяйничать нэ надо Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение