21 сентября 2014 Какой интересный отчет)) Понравилась хризантема, такие нежные цвета! А от открыточки веет зимним уютом, уже хочется увидеть готовую. С продвижением калитки, очень красиво получается Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Саня, доброе утро. А чёйт не несешь ничего? не хвалишься? Тожа хандришь помаленьку? ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 все красиво и ровно как всегда и интересно написано)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Саша, этого товарисча, который невышиванец, знать не знаю. И тебе советую) Как придет, не обращай на него внимания, как будто он не к тебе заявился). Не наговаривай на фотоаппарат, синевы не углядела совершенно. Оба варианта классно смотрятся! Открытка интересная, вот и правда - креативщик, вроде и нравятся мне твои переделки, но всё-таки пока что-то определенное сложно сказать, буду ждать готовую работу. Первый раз вижу, чтоб одна верхняя нить поверх двух в крестике. Ты меня по-хорошему удивил. Калитка - рада, что доставляет тебе удовольствие, хоть и видела уже процесс, но в этом случае можно сказать, что калиток много не бывает, тем более с описанием твоих впечатлений от процесса. И с пополняшкой! Куда надумал василек пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Саша, какой ты молодец! Замечательные процессы! Но я покорена открыточкой! Очень праздничная, нарядная штучка! Представляю, как приятно ее получить! Калиточку очень аккуратно вышиваешь. Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Саша, Димовская Калитка - просто идеально аккуратная вышивка. Все крестики и полукрестики как на подбор И как ты умудряешься вышивать парковкой при довольно большом пространстве вообще незашиваемых участков? Для меня парковка вообще - темный лес, а тут так непроходимые джунгли Домик такой новогодне-сказочный Цветочки - милые Вышивального тебе настроения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Саша, очень нежные процессы! Калиточка красивая, романтичная такая А открытка будет супер! Мне, глядя на неё, захотелось Нового года уже))) И василек классный. Он такой же маленький как хризантема? Это не одна ли серия? Мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Хризантемка в оформлении понравилась. Сам оформлял? Это будет подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Саша, давай быстрее калитку заканчивай.Это такой красивый сюжет....блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ты долго прятаться будешь, давай показывай чего нарукотворил за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ты долго прятаться будешь, давай показывай чего нарукотворил за это время. Вот-вот, что-то совсем потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ты долго прятаться будешь, давай показывай чего нарукотворил за это время. Вот-вот, что-то совсем потерялся Сорри, но я еще не скоро появлюсь с отчетом Во-первых времени для вышивания сейчас очень мало, а во-вторых почти нет интернета (минут 15-20 в день). За это время я вряд ли смогу отчитаться Постараюсь через, наверное, недельку урвать побольше времени и показать отчетик)) P.s. спасибо, что помните)) Каори, Moloko, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Сорри, но я еще не скоро появлюсь с отчетом Во-первых времени для вышивания сейчас очень мало, а во-вторых почти нет интернета (минут 15-20 в день). За это время я вряд ли смогу отчитаться Постараюсь через, наверное, недельку урвать побольше времени и показать отчетик)) P.s. спасибо, что помните)) Опа! Я думала Сашка красоту принес показывать, бегом побежала смотреть, а он опять интригу создает Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я тоже с разбегу ворвалась посмотреть продолжения в процессах... А здесь тонкий намек на "через недельку". Ладно, зайдем через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Я сейчас быстренько отчитаюсь только фотографиями Dimensions 35144 ДЛЯ ПРОЦЕССА Открытка на Новый год закончена, фотографии ДЛЯ ПРОЦЕССА Все подробности потом, сейчас могу сказать лишь, что канва на небе не так сильно светит. Алиса 0-12 "Воришка" ДЛЯ ПРОЦЕССА Крестики какие-то кривые получаются, ну да ладно)) И пополняшка P.S. Loculus - да, это одна серия Вот еще из этой серии - тык 1, тык 2, тык 3, тык 4, тык 5, тык 6 Menina - все так - оформлял сам, и предназначается хризантемка на подарок))) Веселинка, Ginger_mama, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, какой ты молодец! Все очень красивое! И пополняшка чудесная! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Обалденная открыточка, Саш! Калитка получается замечательной, такие цвета приятные... И нелюбимый мною полукрест Но красота того стоит! Кривых крестов не видно, кстати, в котярике. Ну, и риолисовский набор - вне конкуренции, в далекий ящик не прячь Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, какой ты молодец! Очень, очень аккуратно! Калитка чудесная! Успеваешь учится и трудиться)) Молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, я всегда с интересом наблюдаю за твоими отчетами! Молодец С продвижениями и с пополняшкой) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саш, у тебя просто великолепно все получается! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, с возвращением! Жалко, что у тебя времени на вышивку нет, потому что с удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Конечно, учеба должна быть на первом месте. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, калитка суперская. Мои любимые цвета Домик новогодний такой сказочный. Молодец, с продвижениями! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, у тебя как всегда все очень аккуратно, крестики загляденье! Калитка очень хороша! Открыточка замечательная получилась! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Саша, с продвижениями в калитке! домик из открытки такой хорошенький как будто сахарной глазурью покрыт! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Уррра! Дождались! Калитка получается волшебная, уже видно объем в картине. Открыточка миленькая и пополняшка тоже Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение