Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Какая многоликая темка, и хозяин какой молодец! Очень понравился кораблик и все новые процессы.

Просто невероятно, прочитала про 13 лет и обалдела просто:)))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр!! Ну молодец! Отрываешься по полной, столько процессов , все такие разные и интересные! Поздравляю с окончанием кораблика! Получилось просто безупречно!

Поделиться сообщением

tatysja (Таня), ОлюшКа (Оля), Wildkatze (Света) , Snezhka (Снежана) , zoarka (Надя) , Ирина-Катерина (Ира) -

Уже придумал как будешь оформлять?

Еще нет :blush:

Примерно представляю, но конкретно еще не определился))

Оформлять будешь позже?

Я так понимаю, тебе стало интересно вышивать разнообразные сюжеты?

Да, позже. Скорее всего не в этом году.

Правильно понимаешь! :yes3:

Призрак рыбного кота скоро обрастет плотью и шерстью :wink:

Так хорошо сказано :crazy:

Как тебе вышивка на снапах? Ты на руках шьешь или на станочке?

Шью на станочке, для "на руках" они слишком тяжелые :sad:

А вообще, если подтягивать зажимы и салфеточки подпихнуть, то натяжка просто барабаннейшая! :lol: Поэтому на снапах шьется очень приятно.

zoarka и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, кораблик получился очень красивый!!! От ровности твоих крестиков ваще балдю))) Узелок дак минут 5 разглядывала!!! С продвижениями тебя и с началом такого милого котика!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением Парусника! Он - великолепен!!! :girl_pinkglassesf:

Новые процессы тоже понравились!

Поделиться сообщением

Саша,поздравляю с завершением парусника!Пусть принесет тебе удачу!

Поделиться сообщением

Ни за что не поверю, что Александру 13 лет, уж извините)

А зачем Александр скрывает свой возраст, это интересно)

А работы очень красивые, аккуратно выполнены, этого не отнять :wink:

Katrin2511 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением!

Парусник шикарный! И так аккуратно все!

Поделиться сообщением

bukina88 (Оля), Бельчонок (Валя), Alina1989 (Алина), I_Konst (Ирина) :give_rose: , Маргоша (Марина), МарСанна (Марина) :l_daisy: -

:dw:

Если я сейчас скажу, что НЕ скрываю свой возраст, то ты мне не поверишь, так?

Тогда ты можешь спросить у Оли (кликабельно), она видела меня "живьем" ;)

Ты, конечно, можешь подумать, что мы в заговоре :secret:

Но это не так :yes3:

Поделиться сообщением

Саша, замечательный отчет!

рада, что со снапиками дело наладилось!

Дим безупречен! а бочка в рыбах ) и воришка - как отдыхалочки от Димовских многоуровневых стратегий jc_cupidboy.gif

корабль произведение искусства!

поздравляю с окончательным завершением

Поделиться сообщением

:dw:

Если я сейчас скажу, что НЕ скрываю свой возраст, то ты мне не поверишь, так?

Тогда ты можешь спросить у Оли (кликабельно), она видела меня "живьем" ;)

Ты, конечно, можешь подумать, что мы в заговоре :secret:

Но это не так :yes3:

Лично мне просто очень сложно представить 13-летнего парня вышивающим. Наверное у меня фантазия слабая :unsure:

И поэтому возникает вопрос, а как Вы начали вышивать? откуда пришло желание? мысли о вышивки? лично у меня присутсвует стереотип, что это совсем не мужское занятие, особенно для такого молодого парня, уж извините :unknw:

Поделиться сообщением

Как начал вышивать, рассказывал здесь.

Ну теперь меня уже точно не переубедить, что здесь не только с возрастом вопросы возникают.

Я даже не буду удивляться, что первоклассник вышивает, все возможно в этой жизни.

Настораживает то, что в этой теме Вы пишите, что цветы это Ваша первая вышивка и показать больше пока нечего (дважды это пишите), а в теме о том как начали вышивать, выясняется, что работ много, не удивлюсь, что если посмотреть Ваш видео-канал, там будет еще какая-то информация противоречащая этому.

Не хочу показаться грубой, понимаю, что истину мне не узнать, поэтому удаляюсь из Вашей темы, Александр, а Вам желаю вдохновения в творчестве!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением кораблика!! :clapping: Шикарно получилось!! :tender:

Процессики продвигаются замечательно!! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А работы очень красивые, аккуратно выполнены, этого не отнять

Лично мне просто очень сложно представить 13-летнего парня вышивающим. Наверное у меня фантазия слабая

И поэтому возникает вопрос, а как Вы начали вышивать? откуда пришло желание? мысли о вышивки? лично у меня присутсвует стереотип, что это совсем не мужское занятие, особенно для такого молодого парня, уж извините

Ну теперь меня уже точно не переубедить, что здесь не только с возрастом вопросы возникают.

Я даже не буду удивляться, что первоклассник вышивает, все возможно в этой жизни.

Настораживает то, что в этой теме Вы пишите, что цветы это Ваша первая вышивка и показать больше пока нечего (дважды это пишите), а в теме о том как начали вышивать, выясняется, что работ много, не удивлюсь, что если посмотреть Ваш видео-канал, там будет еще какая-то информация противоречащая этому.

Не хочу показаться грубой, понимаю, что истину мне не узнать, поэтому удаляюсь из Вашей темы, Александр, а Вам желаю вдохновения в творчестве!

Во-первых мне просто непонятно, почему сложно представить 13-летнего подростка вышивающим? Получается, курящего и пьющего подростка представить не сложно, а тут сразу такая трудность возникает.

Если Вы не верите, что мне 13 лет, можно посмотреть это видео, но сомневаюсь, что если Вы ни за что не поверите в мой возраст (хотя мне же не 5 лет), то вряд ли Вы поверите в это видео. Ведь я же вполне могу подослать своего сына или племянника, дать ему текст и пару раз показать "живьем". В конце-концов существует фотошоп.

Во-вторых насчет работ. Те работы, которые вышивались до Розы, я считаю абсолютно не профессиональными, поэтому здесь показывать их не хотел. Просто без них моя история вышивки была бы неполной. Я считаю, что до Розы я НЕ ВЫШИВАЛ, а просто тыкал иголкой. Потому что не получал удовольствия от процесса, не увлекался этим профессионально. Поэтому, я и написал, что это моя первая работа. Уж извините.

И в-третьих, хорошо, что Вы в эту тему не зайдете.

Извините, что написал грубо, просто накипело. Часто этот вопрос задавался в личке.

И если некоторые писали очень корректно

То некоторые просто говорили что-то вроде "Я все равно не поверю, что тебе 13 лет, скажи настоящий возраст".

Еще раз извините, и эту тему для разговора я предлагаю закрыть.

Пока удаляюсь с форума на неопределенное время.

карменсита, Lusha73, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, не обращай внимания! Самое главное, что вышиваешь ты очень хорошо, я бы даже сказала великолепно! Ты культурный, образованный молодой человек и общаться с тобой очень приятно. А остальное не важно!

Aleksandr Cross-stitch и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая разница - мальчики, девочки! Юные и не очень юные!

Не приставайте к хорошему человеку!

Саша, не уходи ни в коем случае, тут тебе самое место - с твоим вкусом и с твоей тщательностью в работе, с твоим чувством юмора!

Поделиться сообщением

Вот те раз, пришли сюда, написали несколько сообщений и с большим апломбом к себе самой взяли и обидели человека, который вам же фору даст в вышивании, несмотря на своей юный возраст. Стыдно , девочки. Не верите, не ходите и не пишите. Тем вокруг много. Относитесь с уважением к другому человеку, несмотря на возраст.

Александр, я , надеюсь, у тебя хватит мудрости не обращать внимания на категоричность и невежество взрослых людей и продолжать свою тему. Саша, давай, появляйся. Я хоть и редкий гость в твоей теме, но всегда читаю с интересом. Учись преодолевать неприятности в жизни, не заостряясь на них . Ты умный человечек, и у тебя все получится. А мы поддержим.

Rezavy, Aleksandr Cross-stitch, Menina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот любят же некоторые в чужом белье копаться! Каждый судит в меру своей испорченности. И ничего им не докажешь. Саша, даже если бы ты сказал:"Да, я на пенсию пошел и занялся вышиванием, а внук снимается", тоже бы к чему-нибудь прицепились.

Кстати, у нас в вышивальном клубе был паренек примерно твоего возраста. А в прошлом году школу кончил и отошел от вышивки, учеба более серьезная, девочки...

Саша, не пропадай, интересно читать про твои процессы, кораблик чудесный, такой замороченный. новую калитку жду с интересом. Ну и как же Кошка без котиков, тоже жду показа!

Поделиться сообщением

Сашуль, мы тебе верим! :rolleyes: Это еще только начало знакомства с реальной жизнью. Так что наберись терпения))) Это не значит, конечно, что всюду будут попадаться провокаторы и нехорошие люди. Но приходится примириться с тем, что мир разнообразен в своем проявлении, и люди, как часть этого самого мира, также. Возможно, без этого разнообразия не было бы видно всей полноты жизни. Это как черное без белого и наоборот. Жаль, что некоторым людям в жизни встречалось не так много образованных и всесторонне развитых молодых людей, иначе они бы не писали такие комментарии.

А вообще есть такая поговорка: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". А это значит, что ты теперь уже знаешь, что написать и обидеть словом могут с любой стороны. Но есть и те, кто словом может согрет и вылечить. Желаю от всей души, чтобы тебе в жизни попадались люди, которые бы смогли оценить твои способности и поддержать тебя :wink:

А, да! И не уходи надолго! Очень хочется любоваться твоими работами! :la_kach:

Поделиться сообщением

Саша, на этом форуме множество людей общаются между собой, не задумываясь о возрасте друг друга! Люди разного возраста отличаются жизненным опытом и проблемами, которые возникают в том или ином возрасте, а так - мы все во многом похожи и очень близки! То, что ты в свои годы показал себя взрослым, культурным, грамотным человеком, очень разносторонним, прекрасно умеющим общаться с самыми разными людьми - посмотри, сколько народу гостит в твоей теме! - огромное твое преимущество перед людьми, считающими, что имеют право обличать кого-то, искать несостыковки - может просто заняться нечем...Бывают люди, приходящие на мирные дружественные форумы специально - "всколыхнуть это болото". Пожалуйста, не надо из-за таких людей - вернее из-за одного такого человека - лишать удовольствия общения множество других!

Эта ситуация - просто одна из ступенек твоего персонального жизненного опыта)))

С удовольствием слежу за твоими процессами, не покидай нас надолго.

Lasse и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением кораблика, кординг выполнен замечательно.

Новый Дим - прекрасное дерево получается, всего нечего вышито, а уже эффект какой, чего скрывать люблю Димыча.

Мультяшные процессы прикольные, удачи с ними.

Про твой возраст, честно говоря, я в начале сомневалась тоже, даже думала, что ты женского пола, :shok: грешна в этом, :blush: ты меня прости. В интернете, к сожалению, много мистификаций подобного толка.

Потом нашла твое видео, где ты явно мальчик :mosking: и расслабилась, что тут не обман, а очень даже круто все.

Стала сначала читать, а затем и писать в твоей теме. Далее (это вероятно что-то материнское) начала уже беспокоится, что вдруг ты болеешь чем-то, ну там ноги не ходят. Потом прочитала, что ты на велике уехал кататься и окончательно выдохнула на твой счет.

Короче, это я к чему - ты умница и молодец!

Сейчас действительно трудно поверить, что есть такие замечательные мальчики, как ты. Я серьезно. Ты думающий, тонко чувствующий, читающий и грамотный подросток. Тут, Санечка, гордиться надо, а не обижаться на некорректность некоторых местных дам.

Тех, кто к тебе очень хорошо относится, тут несравненно больше, в разы.

Все мысли насчет срулить с сайта отставить, ждем очередной отчет

Поделиться сообщением

Я тут немного из жизни выпала... Саша, замечательный кораблик получился. С завершением!

И я выскажусь... Тоже сомневалась, что Саше 13 лет. У самой племяннику 12, ну не сравнить. А потом подумала какая разница вообще. Мы же здесь обсуждаем вышивку, сам процесс и работы, а не возраст и тем более пол вышивающего. И очень надеюсь, что Саша просто убежал к бабушке и не знает когда будет возможность тут появиться, а не совсем ушел с форума...

Саша, с удовольствием читаю твою тему, хоть и не всегда есть возможность комментировать. Отчеты очень интересные. Видно, что все написанное, заранее продуманно. Так что ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Александр, за свою жизнь ты много раз столкнешься в людьми, чья точка зрения будет обидна и неприемлима для тебя. Но не стОит отворачиваться от тех, кто верит и поддерживает тебя! Ждем твоих новых интересных рассказов и замечательных процессов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в