22 июня 2016 очаровательно получилось! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: очаровательно получилось! Оленька, спасибо!!! Да, да милый такой букетик. Пока вышивала песенку пела, ...полевые цветы, полевые цветы незатейливы, не капризны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем доброго времени суток!!! Решила продолжить подушку. Процесс приятный и легкий. Подобрала ткань с цветочками, мне нравится. Всем лёгких крестиков!!! BlueeYeS, Путешественница, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Леночка, полевык цветочки получились чудесные и очень нежные!! Будто, только что пробежала по полю и собрала букетик! Здорово, что ты вернулась к подушке! Ткань отлично подойдет к подушке, очень яркая и летняя будет! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, bukina88 сказал: Леночка, полевык цветочки получились чудесные и очень нежные!! Будто, только что пробежала по полю и собрала букетик! Здорово, что ты вернулась к подушке! Ткань отлично подойдет к подушке, очень яркая и летняя будет! Оленька, спасибо, у меня этот букетик почему то ассоциируется с детством, милые родные цветочки. Люблю Риолис вышивать, просто и легко, процесс очень увлекательный. Думаю подушка долго не залежится. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Добрый вечер!!! Продолжаю "выращивать" розы, процесс увлекательный, нравится каждый крестик. Удачный ракурс, цвета ниточек близки к реальным. Уже больше половины вышито и это меня радует, скоро я буду обладательницей такой вот красоты!!! Продолжение: Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Хозяйка смешных зверей, OLGA R и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 У подушки хорошее продолжение !!! Красивые розочки !!! Задник очень красивый и под дизайн хорошо подходит . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 1 июля 2016 г. at 23:11, irik9999 сказал: У подушки хорошее продолжение !!! Красивые розочки !!! Задник очень красивый и под дизайн хорошо подходит . Ирочка, спасибо!!! Шьётся легко и просто, наслаждаюсь!!! А ещё хорошо помогает отвлечься от жизненных ситуаций. В этой подушке середина вокруг розочек не зашивается, крупная канва портит общий вид, я решила исправить этот пробел, докупила нитки основного фона, зашиваю всё, мне кажется так лучше. А для задника было два варианта, более бледная ткань и эта расцветка, выбрала - яркую. Мне нравится. irik9999 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Добрый день!!! Подушечный процесс продвигается быстро. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Всем хорошего настроения!!! bukina88, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Замечательное продвижение, Лена!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, bukina88 сказал: Замечательное продвижение, Лена!!! Оленька, спасибо, шьётся легко, каждый крестик в радость. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Добрый вечер, кто заглянул ко мне в гости!!! Продолжаю вышивать подушку, процесс приносит успокоение, крестики пухляшки, приятные и мягкие. А ещё хочу вам предложить прогуляться по парку в Петергофе. В воскресенье погода нас побаловала солнышком и мы не теряя времени, провели его в замечательном парке, наслаждаясь красотами. Всем желаю приятного просмотра!!! Лена1973, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Лена73 сказал: Добрый вечер, кто заглянул ко мне в гости!!! Продолжаю вышивать подушку, процесс приносит успокоение, крестики пухляшки, приятные и мягкие. Получается очаровательная подушечка! 1 час назад, Лена73 сказал: А ещё хочу вам предложить прогуляться по парку в Петергофе. В воскресенье погода нас побаловала солнышком и мы не теряя времени, провели его в замечательном парке, наслаждаясь красотами. Всем желаю приятного просмотра!!! Спасибо за путешествие в мир фонтанов, необычайной красоты! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 часов назад, BlueeYeS сказал: Получается очаровательная подушечка! Спасибо за путешествие в мир фонтанов, необычайной красоты! Светлана, спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! А в Петергофе очень красиво!!! Любовалась всем: фонтаны, статуи, зелёные сочные газоны с красивым узором, цветы. Отдохнули великолепно, столько положительных эмоций получили. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Добрый вечер!!! Следующий показ будет заключительный. Продолжение подушки: Всем лёгких крестиков и хорошего настроения!!! Хозяйка смешных зверей, irik9999 и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Добро пожаловать ко мне в гости!!! Я сегодня с заключительным показом. Заготовка для подушки готова, осталось дело за МАЛЫМ - СШИТЬ!!! Пока морально готовлюсь. Приятная цветовая гамма. Серединку зашила полностью, а то крупная канва портила весь вид и ещё добавила с каждой стороны по два ряда. Результат очень нравится!!! Может как нибудь ещё такую вышью. Всем хорошего настроения!!! irik9999, OLGA R и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ПРИВЕТ!!! Ох, как давно я здесь не была. Прежде всего хочу поздравить всех С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! Желаю счастья и любви, радости, добра и мира, а главное Всем здоровья!!! Теперь о вышивке, вышивала не так много, как раньше. Но всё же есть что показать. Продолжение процесса: КОТЫ. Шью их редко, но всё же шью. На данный момент котики опять на полке в шкафу отдыхают. Новый процесс: АНЮТКИ ОТ РИОЛИС. Приятный и яркий процесс, отдыхалочка. Вышивала осенью, хотелось ярких красок. Новый процесс: ГОРТЕНЗИЯ ОТ ДИМ. Гортензию начала в 2017 году. Нравится цветовая гамма. Сейчас в процессе. Подушка готова, потом фото покажу. Вот пока и всё. Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! OLGA R, irik9999, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Леночка , с возвращением !!!! От котов балдею !!! Анютки яркие и веселые !!! Гортензия шикарный !!! Бэк на вазе раньше не замечала , какую красоту придает !!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 часов назад, irik9999 сказал: Леночка , с возвращением !!!! От котов балдею !!! Анютки яркие и веселые !!! Гортензия шикарный !!! Бэк на вазе раньше не замечала , какую красоту придает !!! Ирочка, спасибо что заглянула в гости!!! Коты мне и самой нравятся, но почему они так медленно идут? Долго не могу их вышивать. А вот гортензия, другое дело. Легко, приятно, увлекательно. Забыла ещё показать здесь, вышила и сшила косметичку, готовую показывала в галерее. Процесс не фоткала. Увеличила с каждой стороны на 10 рядов, по ходу работы дорисовывала где это было нужно продолжение цветочков. Сделала донышко у косметички. Получилась удобная и вместительная вещица. Такой вариант мне больше нравится. Вот несколько фото. Хозяйка смешных зверей и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Оооо , косметичка !!!! Красивещая . А у меня с ней , как у тебя с котами , не могу и все , хоть и нравится очень . К весне сделаю , а то к сумке дополнение нужно . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, irik9999 сказал: Оооо , косметичка !!!! Красивещая . А у меня с ней , как у тебя с котами , не могу и все , хоть и нравится очень . К весне сделаю , а то к сумке дополнение нужно . Ирочка, спасибо! К твоей сумке уж точно надо косметичку!!! Давай, соберись!!! Мне даже как то понравилось заниматься сборкой косметички, возможно буду ещё вышивать. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет!!! Моя великолепная гортензия готова. Замечательный набор, интересно было шить с самого первого крестика, ещё раз убеждаюсь, что цветы - это моё. Нравится очень, очень цветовая гамма. Вдохновившись цветочным процессом, надеюсь в ближайшее время закончить котиков. На этом пока всё. Всем желаю хорошего настроения!!! Хозяйка смешных зверей, OLGA R и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Лена73 сказал: Всем привет!!! Моя великолепная гортензия готова. Замечательный набор, интересно было шить с самого первого крестика, ещё раз убеждаюсь, что цветы - это моё. Нравится очень, очень цветовая гамма. Вдохновившись цветочным процессом, надеюсь в ближайшее время закончить котиков. На этом пока всё. Всем желаю хорошего настроения!!! Замечательный дизайн, один из моих самых любимых. Поздравляю с завершением! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Роза, большое спасибо!!! Сама восхищаюсь красотой цветочка, я не очень люблю бэк, а тут прям понравилось. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А ещё забываю показать подушку Розы от Риолис. Сшила. Пришлось добавить 6 рядов, а то опять казалось что зажаты цветы. Приятная и всеми любимая подушечка!!! Iulia_Zhi, Yulik, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение