2 апреля 2015 Скоро, скоро букет займёт своё место! Скорей бы солнышко( Лёгких крестиков и хорошего настроения! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, здравствуй!! Побродила у тебя в темке! так интересно!) Ирисы - красота, а главное движется процесс с бешенной скоростью!) Ты уже прям на финишной прямой! А что дальше в планах у тебя по завершению Ирисов? Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Скоро, скоро букет займёт своё место! Скорей бы солнышко( Лёгких крестиков и хорошего настроения! Леночка, спасибо за пожелания!!! Да, очень хочется весны!!! Ирисы вышиваю для сестры, у неё в июне юбилей. Лена, здравствуй!! Побродила у тебя в темке! так интересно!) Ирисы - красота, а главное движется процесс с бешенной скоростью!) Ты уже прям на финишной прямой! А что дальше в планах у тебя по завершению Ирисов? Алёна, привет!!! Да, процесс увлекательный, шьётся быстро. Ещё верхние цветочки остались. А в планах... много... во-первых, надо мамуле подарок, присмотрела подушку от Риолис "Вьюнки", а то уже все стены заняты моими работами, пусть теперь любуется подушечкой. Во-вторых, хочу себе летнюю сумку, как моя косметичка. Лена73, ирисы восхитительны! Спасибо!!! Всем желаю лёгких и ровных крестиков!!! fenix34 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Добрый вечер, всем заглянувшим ко мне в гости!!! У меня распустился ещё один цветочек. Моё продвижение. . Всем большое спасибо и ровных крестиков!!! Наталья2013, irinka-mandarinka, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я вот заметила - чем ближе дело к весне, тем больше народ цветы вышивает Здорово получается !!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Красиво получается! И цвета в ирисах мои любимые! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я вот заметила - чем ближе дело к весне, тем больше народ цветы вышивает Здорово получается !!!! Наталья, спасибо!!! После зимы, хочется яркости и зелени, вот и тянет на цветочки. Мне очень нравится цветы вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Красиво получается! И цвета в ирисах мои любимые! Алёна, спасибо!!! У меня какая то тяга к сиреневому и лиловому, в ирисах все цвета нравятся. Процесс очень приятный, одно удовольствие. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Красиво, сочно, ярко. Одним словом цветотерапия, в ожидании ярких красок за окном! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой,Лена,люблю я картинки вставлять...(надеюсь они никого не напрягают) Заходя к тебе в темку,думала уже цветики готовы)))Видно еще нет,но ведь скоро? Ждем во всей красе! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем привет!!! Ирисы мои растут. Цвета великолепные, всё нравится. Остался последний левый цветочек. Скоро финиш!!! Моё продвижение. Всем лёгких и послушных крестиков!!! fenix34, alexa412, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Как красиво получается!! А крестики какие ровнюсенькие!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка, хорошо у тебя получается и так скоренько! Скоро отдавать на оформление. Лёгких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка, очень красивые ирисы получаются!!! Скорейшего завершения!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем привет!!! Ирисы мои растут. Цвета великолепные, всё нравится. Остался последний левый цветочек. Скоро финиш!!! Моё продвижение. Всем лёгких и послушных крестиков!!! Красивые ирисы Легких крестиков Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Бондаренко (Алена), fenix34 (Елена), bukina88 (Оля), Infinity (Анна), девочки, спасибо, за ваше внимание и поддержку!!! Бондаренко и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем привет!!! Я к вам пришла сегодня с готовыми ирисами!!! Красивые и яркие. Сплошной позитив, Процесс лёгкий, приятный. Вышивала ровно один месяц. Ирисы будут подарены сестре на юбилей. Оформлять буду в другом городе, где живёт моя сестра. О наборе: Фирма Риолис, размер 45*45 см, нитки шерсть, 26 цветов, вышивается в две нити. И мой новый процесс. Что то меня тянет на Риолис. Подушка "Вьюнки" Размер 40*40 см. Канва Zweigart Aida 10 белая, 20 цветов, вышивается в три нити. Нитки шерсть. Подушку вышиваю для любимой мамочки. Сюрприз, всё время спрашивает, а я молчу. Всем желаю ровных и лёгких крестиков. И хорошего настроения!!! Козочка, fenix34, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена,приветик! Смотрю на твои отчеты и глаз не оторвать!Все такое яркое,красивое Одна за другой картинки вышиваются!Поздравляю с завершением очередных цветиков !И с началом новых маме точно понравится Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Леночка, приветик! Букет очарователен! Цвета в нем шикарны!!! С началом нового процесса! С интересом понаблюдаю за ее отшитием! Легких крестиков!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лена, привет!!! Поздравляю с завершением Ирисов!!! Цвета очень красивые! Уверенна, сестра будет в восторге от такой красоты! Новый процесс нежный! Думаю, с ним ты тоже справишься быстро! А крестики какие ровнюсенькие! Легких крестиков! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Танечка,спасибо!!! Мамочке понравится. Она уже ждёт от меня очередную картину и даже не догадывается, что это будет - подушечка. Ирочка, спасибо !!! Скоро ещё добавлю фото. Заходи, всегда рада. Алёна, спасибо!!! Да, вьюночки прелесть, крестики вылетают из под иглы, очень легко и приятно идёт процесс, наслаждаюсь. Девочки, огромное спасибо за ваши пожелания и поддержку! Всем лёгких крестиков! Козочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем добрый день!!! Вьюнки ПРЕЛЕСТЬ!!! Напоминают о моём детстве. У бабушки по забору плелись и розово-сиреневые, и голубые. Ностальгия.... Процесс увлекательный, лёгкий. Крестики пухляшки, шьются в три нитки. А мне даже нравится что они такие крупные, наслаждаюсь. Моё продвижение. Всем лёгких и послушных крестиков!!! alexa412, Козочка, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень красиво получается!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лена, очень красивые ирисы получились С новым процессом, ровных крестиков. Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 очень милые вьюнки Легких и ровных крестиков Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение