9 июня 2015 Лена, привет! Замечательное продвижение! Осталось совсем немного!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена, привет! Замечательное продвижение! Осталось совсем немного!! Олечка, привет!!! Спасибо. Такая приятная подушечка получится, уже предвкушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена, скорейшего завершения) будет чудесный подарок, очень позитивный) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Чудесная подушка! До чего цвет в ней красивый, любоваться хочется! Скорейшего завершения! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена, яркая, красочная, замечательная подушечка!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена, скорейшего завершения) будет чудесный подарок, очень позитивный) Наталья, спасибо!!! Нежный и приятный процесс. Чудесная подушка! До чего цвет в ней красивый, любоваться хочется! Скорейшего завершения! Марина, спасибо!!! Зелёные цвета очень приятные, молоденькие листочки. Ольга, спасибо!!! Лена, яркая, красочная, замечательная подушечка!!! Наденька, спасибо!!! Да, самой очень, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем доброго времени суток!!! Вышла на финишную прямую. Какая красота получается!!!!!!!! Моё продвижение. При разном освещении. Всем желаю хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Бондаренко, fenix34 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всем привет!!! Сегодня хочу показать свои вьюночки. Заготовка готова. Осталось теперь сшить. Какая же КРАСОТА!!! Всем хорошего настроения и лёгких крестиков! Лена1973, fenix34, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, с завершением Вьюнков! чудесная картина получилась, душевная, нарядная, яркая) Удачи в шитье! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, с завершением Вьюнков! чудесная картина получилась, душевная, нарядная, яркая) Удачи в шитье! Наталья, спасибо!!! Пока некогда, но до августа надо сшить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена, поздравляю! Очень красиво получилось! Вьюнки как живые.. Очень ярко!) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, чудесная будет подушечка!!! Яркая и сочная!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вьюнок прекрасный получился !!!! Красота !!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лена,поздравляю! Давай сшивай быстрее))) Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лена, поздравляю! Очень красиво получилось! Вьюнки как живые.. Очень ярко!) Алёна, спасибо!!! Вьюнки и в правду как живые, мамочке понравится. Леночка, чудесная будет подушечка!!! Яркая и сочная!!! Оленька, спасибо!!! Ох, она мне самой нравится. Вьюнок прекрасный получился !!!! Красота !!!! Ирочка, спасибо!!! Лена,поздравляю! Давай сшивай быстрее))) Танечка, спасибо!!! Ой, шить для меня... мне надо собраться с мыслями, Но до августа НАДО успеть!!! В августе поедем к мамочке в отпуск. Танюшка, были в твоих краях. В июне на десять дней ездили в Мурманскую область. И вот она природа Севера. Река Титовка, маленький водопад. Дальше мы двигались по живописным местам в сторону полуострова Средний и полуострова Рыбачий. Красивая природа сменилась скалами. 20 июня, у дороги лежит снег. И вот она мечта, в дали полуостров Рыбачий. Почти КРАЙ ЗЕМЛИ!!! А это уже с Рыбачего, вид на полуостров Средний. Полуостров Рыбачий – потрясающее место. Суровый, но в тоже время манящий край. Вот такая вот Северная красота!!! fenix34, Козочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лена, красота то какая!!! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лен, красивые фото! Понастальгировала.)) Были на Рыбачем в 2013 году (писала об это в Уголках нашей Родины))). Природа там - не налюбуешься. Спасибо! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лен, красивые фото! Понастальгировала.)) Были на Рыбачем в 2013 году (писала об это в Уголках нашей Родины))). Природа там - не налюбуешься. Спасибо! Ольга, и тебе спасибо!!! Какой подробный рассказ, зачиталась!!! Мы тоже много фоток привезли, ведь там такая красота!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Всем приветик!!! Я сегодня к вам с новым готовым процессом. "Мечта о Тоскане" от Дим. НО я внесла свои изменения. Для меня это воспоминания из детства. Домик среди зелени - это домик моей бабушки, вино и виноград - особая тема. Мои родственники занимались виноградарством, выращивали разные сорта: Изабелла, Мускат, Чауш, Чёрный крымский... делали шикарное домашнее вино, красное ( рубиновое - я его так называла ), чистое как слеза, а какое вкусное.... Вот такие у меня ассоциации с этой картинкой. Каждый год приезжаю в свою любимую Балаклаву, обхожу владения, любуюсь нашим семейным гнездом. И теперь кусочек Моей Балаклавы будет у меня дома. Вот такая история. Всем лёгких крестиков!!! Бондаренко, irik9999, L-Dinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Замечательные изменения !!!! Красивый дизайн и очень по летнему . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Замечательные изменения !!!! Красивый дизайн и очень по летнему . Ирочка, спасибо!!! Самое интересное, что не я одна видела в этом дизайне дорогие и любимые сердцу места, моя семья в один голос тоже сказали, что ассоциируется с Балаклавой, с бабушкиным домом, любимое вино - всё такое родное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирочка, спасибо!!! Самое интересное, что не я одна видела в этом дизайне дорогие и любимые сердцу места, моя семья в один голос тоже сказали, что ассоциируется с Балаклавой, с бабушкиным домом, любимое вино - всё такое родное!!! Небольшие изменения , а ощущения , что это совсем не Дим , а что-то наше родное . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, привет! Подушечка с вьюнками - маленькое произведение искусства!!!!! Поздравляю! Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение