Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена73

В мире красочных крестиков.

Рекомендованные сообщения

Нравятся мне эти розочки , уж очень нежные !!! Пухлые крестики очень им идут .

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

В 29.02.2016 at 22:25, irik9999 сказал:

Нравятся мне эти розочки , уж очень нежные !!! Пухлые крестики очень им идут .

Ирочка, и розочки, и сам процесс нежный , приятный.  Я так рада что за него взялась. Всё легко и просто, без заморочек. 

В 29.02.2016 at 22:31, МаринЭ сказал:

Такая нежная розочка!

Марина, спасибо!!!

Продолжение процесса.

3.thumb.jpg.cce47dad49670d20dafea7ef95f3

Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!!

Хозяйка смешных зверей и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Как же мне хорошо от вышивки, каждый крестик в радость.  Приятные, нежные крестики пухляшки.  Буду зашивать весь фон, а то как то не очень нравится пустая канва в середине.  Посмотрела в готовых работах, так делали многие наши девочки. И на мой взгляд это правильно. Полная зашивка лучше.  

Моё продолжение.

4.thumb.jpg.c3eedb65e7eefa2fd5dccc287dfc  5.thumb.jpg.da57d118595673b09ce3b2442a47   6.thumb.jpg.74ce8fb7e8fe22f7bdefc2ef1e14

Всем желаю лёгких и послушных крестиков!!!

Хозяйка смешных зверей и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, кто заглянул ко мне в гости!!!

Я опять долго не брала в руки иголочку, опять заброшена подушка с розами и коты спрятались в дальний угол. Почему-то не получалось  спокойно сесть  вышивать,  гонка, суета.  А вот размножиться захотелось. Приглянулся мне наборчик от фирмы  "Алиса".  Милый летний сюжет, лёгкий и воздушный.  На первый взгляд покажется простым, да, но такой душевный.

И так набор.    Фирма "АЛИСА"  "Клевер и ромашки", размер 29*22см., 

набор.jpeg

Ниточки, цветная схема, канва 16, и первые крестики.

1.jpeg   2.jpeg

Всем желаю легких и послушных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Леночка , новый процесс классный , очень летний , воздушный и нежный !!! Хотя , отложенные тоже очень хороши и интересны .

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irik9999 сказал:

Леночка , новый процесс классный , очень летний , воздушный и нежный !!! Хотя , отложенные тоже очень хороши и интересны .

Ирочка, спасибо!!!  Полевые цветочки  простые и такие родные: клевер, ромашки, васильки.  Кстати мне они понравились больше, чем букет с полевыми тюльпанами.  

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик! Что то ты совсем редкий гость стала! Подушку уж не забрасывай надолго, такая нежная прелесть!! И цветочки очень милые!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные цветочки, воплощение лета! :tender: Легких крестиков!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bukina88 сказал:

Лена, приветик! Что то ты совсем редкий гость стала! Подушку уж не забрасывай надолго, такая нежная прелесть!! И цветочки очень милые!

Олечка, приветик!   Ты правильно заметила, я редко появляюсь, последнее время не вышивала совсем.  А увидела летние цветочки и у меня опять появилось желание вышивать. Подушку конечно же продолжу, только чуть позже, пусть пока полежит.  Я даже симпатичную тканюшку прикупила, так что подушке - быть!!! 

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Замечательные цветочки, воплощение лета! :tender: Легких крестиков!

Наташенька, спасибо!  Хочу лето!!!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!

Мои продвижения.  Вышиваются крестики и полукрестики в одну и две нити, на увеличенном фото хорошо видно. 

3.jpeg  4.jpeg  

А ещё заметила, что фирма Алиса стала указывать количество нитей и наклон крестиков в схеме, раньше такого не было. 

кол-во ниток.jpeg

Всем хорошего настроения и легких крестиков!!!

bukina88, OLGA R, irik9999 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно получается !!!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Мой процесс хорошо продвигается, цветочки такие милые. Мне нравится!!!   Крестики и полукрестики в одну нить придают цветочкам объём.

5.jpeg6.jpeg

Всем желаю приятных выходных!!!

Поделиться сообщением

Лена,посмотрела твои работы, сколько красоты!!! Алисин букетик очень хорош и так быстро продвигается.Быстрых крестиков тебе!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3 июня 2016 г. at 21:32, OLGA R сказал:

Лена,посмотрела твои работы, сколько красоты!!! Алисин букетик очень хорош и так быстро продвигается.Быстрых крестиков тебе!

Оленька, спасибо за похвалу!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!

Мои цветочки преображаются. Продолжение процесса:

7.jpeg

Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

А букетик становится всё красивее!!! Благоухание цветов на лугу!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10 июня 2016 г. at 18:20, OLGA R сказал:

А букетик становится всё красивее!!! Благоухание цветов на лугу!

Оленька, большое спасибо!!!  Цветочки просто прелесть, такие родные.  Шьётся легко и приятно. А вот  бэк надо шить не по клеточкам, я попробовала, мне не понравилось.  Посмотрю как дальше будет. 

Поделиться сообщением

Бэк обязательно преодалеется , только сначала страшно . Получается очень прелестно . Хочется открывать фотку и любоваться снова и снова . 

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irik9999 сказал:

Бэк обязательно преодалеется , только сначала страшно . Получается очень прелестно . Хочется открывать фотку и любоваться снова и снова . 

Ирочка, спасибо за поддержку!!!  если бы бэк был по клеточкам, другое дело, а он в середине крестика, вот мне и не нравится.  А так,  мне цветочки нравятся!!!   Особенно клевер и незабудки.  А как твои дела???  Что сейчас вышиваешь???  

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лена73 сказал:

Ирочка, спасибо за поддержку!!!  если бы бэк был по клеточкам, другое дело, а он в середине крестика, вот мне и не нравится.  А так,  мне цветочки нравятся!!!   Особенно клевер и незабудки.  А как твои дела???  Что сейчас вышиваешь???  

Лена , а ты иголочку потоньше и поострее возьми и хорошо получается . Я вот только РТОшный "Утро в Париже" с таким бэком отшила .

Вышитое есть у меня , да вот до отчетов время не доходит . По любимым страничкам пробегаю порой и чаще молча . Сейчас в пару к сумке риолисовской косметичку решила вышить .

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irik9999 сказал:

Лена , а ты иголочку потоньше и поострее возьми и хорошо получается . Я вот только РТОшный "Утро в Париже" с таким бэком отшила .

Вышитое есть у меня , да вот до отчетов время не доходит . По любимым страничкам пробегаю порой и чаще молча . Сейчас в пару к сумке риолисовской косметичку решила вышить .

Ирочка, спасибо за совет, попробую.  Так ты уже отшила сумку???  Где же она?  Показывай свою КРАСОТУ!!!   А косметичку вышивай, в паре смотреться будет здорово!!!  Я своей пользуюсь каждый день, очень, очень приятно держать эту красоту в руках. 

Поделиться сообщением

Доброе утро, всем заглянувшим ко мне в гости!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА:  

8.jpeg  9.jpeg

Всем хорошего настроения и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!

А я сегодня хочу вам показать свои цветочки.  Приятный летний сюжет.  28 цветов, крест и полукрест в 1 и 2 нити,  в процессе трудностей не было.  Полевые цветочки нравится своей простотой!!! 

Желаю приятного просмотра!!!

10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg 13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в