Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, мышка клевая и какая скоростная! Вышиванца задержи на подольше, уж очень хочется своих мишек побыстрее заполучить ^_^

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, мышка клевая и какая скоростная! Вышиванца задержи на подольше, уж очень хочется своих мишек побыстрее заполучить ^_^

Марина,я постараюсь! Возникло два вопроса,один вличку,второй здесь,смотрим все внимательно на схему. Мишкин ротик,чуть правее и левее есть квадратики,которые нарисованы поверх других квадратиков. Т.е 4 квадратика,а в центре,поверх них еще один квадратик. Это что и с чем едят? Может это фрузик?

post-14598-1404883918_thumb.jpg

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, это фр.узелок, внизу схемы в рамочке посмотри, там как раз этот значок.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, это фр.узелок, внизу схемы в рамочке посмотри, там как раз этот значок.

Да рамочку то вижу.но с английским не дружу совершенно... Просто догадалась... Все,побежала за хвост ВЫШИВАНЦА ловить,к себе скотчем приматывать и шить! :P :P :P

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, да ты собачница оказывается?)))

Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?)))

Аня, ты прямо метеор! Ждем показ :)

А я вот полазила и нашла post-22459-1404823798_thumb.jpg

Давно часики хотела :)

Даша, часы отпадные, мне ням-ням и баеньки оч понравились))

Утром доделала бек и вот моя красавица! Видимо она прощается с осенью,машет листочком... Ну и общий вид.

Аня, какая красотуля, а может она полетать на листочке собралась?:)))

Анна Широкова и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, часы отпадные, мне ням-ням и баеньки оч понравились))

Я смотрю ты уже выбираешь?)))

Девочки, у нас уже много робинов на завершающих этапах... Эх...

Как раз в августе и закончим похоже...

Поделиться сообщением

Я смотрю ты уже выбираешь?)))

Девочки, у нас уже много робинов на завершающих этапах... Эх...

Как раз в августе и закончим похоже...

Дашунь, я выбирать не буду, разгребла свои запасы и решила сделать кучу подарков к осени и зиме, так что я пропущу, а то я и так твой лучок у себя уже кучу времени держу((( Но я буду усердно за вами следить)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, Ура!!!

Классный чайничек!!!

Всего 2 осталось :)

Поделиться сообщением

Танечка, чудесный чайничек!!! :good:

Поделиться сообщением

Таня,спасибо огромное!!! Очень симпатичный чайничек!!! Осталось всего два...

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ох и страшный зверь,этот ВЫШИВАНЕЦ! Я ж его вчера скотчем к себе приклеила. Так он сегодня прям с 7ми утра не дает покоя. Шей говорит,а то покусаю! Я прям испугалась и шила почти 16ч. (столько длился сегодня мой раб день) Начальства нет,желающих поплавать раз два и тютю... Вот и шила-радовалась. Завтра точно такой же раб день. Поэтому закрадывается подозрение что приближусь к беку вплотную. Попробую понять каким цветом что шить. (на листочке есть про бек. но на англ языке. надеюсь получится перевести)

Lakis и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ох и страшный зверь,этот ВЫШИВАНЕЦ! Я ж его вчера скотчем к себе приклеила. Так он сегодня прям с 7ми утра не дает покоя. Шей говорит,а то покусаю! Я прям испугалась и шила почти 16ч. (столько длился сегодня мой раб день) Начальства нет,желающих поплавать раз два и тютю... Вот и шила-радовалась. Завтра точно такой же раб день. Поэтому закрадывается подозрение что приближусь к беку вплотную. Попробую понять каким цветом что шить. (на листочке есть про бек. но на англ языке. надеюсь получится перевести)

Ого, какой он у тебя приставучий оказался))))

Здорово!!

Анна Широкова и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет

Танюша, дошила твоего мишаню. Не совсем поняла, надо ли было вышивать рамочку, но на всякий ее сделала

post-18481-1405008279_thumb.jpg post-18481-1405008325_thumb.jpg post-18481-1405008549_thumb.jpg

Наташ, все-таки, мне кажется, что сначала надо мишку вышить и отправить Любе на отшив. А уж потом кошариков. Хотя... можно и вместе, счастливая Люба быстрее шить будет )))

Аня, ты действительно метеор. Мышка чудесная

Таня, чайник этот мой любимый из этого робина, он просто замечательный

Морская, Lakis, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а то я и так твой лучок у себя уже кучу времени держу((( Но я буду усердно за вами следить)))

А я воробьев такую же кучу держу, только лапы вышила, и третью неделю только Уставшего на долгостройную норму ковыряю. Вот и на завтра вышила только три ниточки по 41 крестику, надо еще две осилить... Погода дурацкая, тучи кругами ходят, а сейчас вдодбавок второй день гром гремит, а дождя так и нет И у кошек тоже невышиванец, небеганец и нескаканец, лежат тушки, и ничего им не надо

Морская и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,мишутка симпотный! Как мы с тобой дружно чаек пьем!!! Прям сладкая парочка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается зверь ВЫШИВАНЕЦ очень пуливый! Зашел в кабинет дядя директор и мой вышиванец со страху залез под стол... И ни какая печенька-конфетка его не выманивает... Осталось крестиков 200-300 и такая подстава... Эх...

Но ничего,мне еще 9часов работать. А директор домой уйдет! И тогда мы с вышиванцем попляшем с иголочкой по канвушечке!!!

Elvica, Каори, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, мишутка милаха такой!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мишутка усипусичный, скорее бы эту красоту в руках подержать, у меня ж там самое приятное, ванна))))) и действительно сначала мишки, а потом кошки, зато Люба сразу на почту побежит)))))

А у меня вышиванец на "вино с видом" напал, я эту малютку уже везде с собой таскаю, скоро доделаю, но сегодня обещаю заняться робином и в субботу его отправить (ттт)

Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась большое спасибо за мишутку. Он такой симпатяшка :smile: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хороший мишка))) :l_teddy:

Наташ, твой в ванне у меня самый любимый в Танином робине :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К вечеру Вышиванец выполз из под стола,осмотрелся,ага дилектора нет, и давай шить-вышивать! Все,все крестики вышиты!!! Теперь вопрос про бек: рот,глаза все понятно. А вот для головы указаны три цвета. Перевод гласит:шить от светлого к темному и наоборот. А где что и как,я туплю... И еще вопрос:по всему одеялку идет бек,а не вижу чтоб его шили и каким цветом не понятно. На подушке догадаюсь,сделаю. И третий вопрос:а где мне шить свою подпись-в верху по подушке или в низу по одеялку?

Поделиться сообщением

Аня, какой милый ;)

Поздравляю с окончанием робина! :party:

Даша,спасибочки! Но еще бек и подпись. А в целом да,Маринин Робин окончен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в