12 октября 2014 Вот и мой последний отчет Робина 7!!!! Даша, принимай результат: Очень интересная вышивка получилась При встрече все отдам бесценное богатство Робина 7 Дашеньке!!! Девушки и Сергей, большое спасибо Вам за душевную компанию и всем легких крестиков и позарядки от вышивки!!!! Каори, I_avis, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Жанна, мои поздравления. А ведь еще чуть-чуть и птЫцы будут у тебя Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ура! Еще один Робин к хозяйке вереется! Даша,поздравляю! Жанночка,оч красивая картинка получилась,молодец! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Жанночка, какая красота!!! Супер!!! Спасибо-спасибо))) Жду мою пре-е-е-лесть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Жанна, как здорово у тебя получилось!!! Ох, уже почти конец)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ну вот и закончился для меня Робин 7))) Сегодня мне передали мои травушки! Такое интересное чувство - и радостно, что получаешь свой робин, а с другой грустно, что он закончился... За полгода вы все стали такие близкие и родные! Огромное вам всем спасибо! Столько всего нового и интересного удалось и посмотреть и попробовать в нашем Робине, столько счастья и позитивных эмоций! Прекрасно!!! Вот и он: Спасибо за подарочки! С таким удовольствие все открывала и рассматривала - столько идей для творчества! После отпуска покажу готовый Татьяна И, Анна Широкова, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Даша поздравлю с получением Робина!!! Сколько красоты и радости для души! Еще воробушки не у своей хозяйки,да? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Даша поздравлю с получением Робина!!! Сколько красоты и радости для души! Еще воробушки не у своей хозяйки,да? Ага, еще не у меня. Не могу расстаться с робином 7 и они приедут ко мне Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Даша, я уже успела подзабыть какие же они замечательные, твои травушки!!!! Поздравляю с получением!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Урааа, наконец то, Дашенька, поздравляю с возвращением травушек домой!!!!! Они здоровские, ты будешь мешочек делать? Придумала дизайн?)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Дашенька, как же я рада, что еще один путешественник вернулся домой. Это просто непередаваемое чувство. Жанн, надеюсь, что пернатые вот-вот постучаться в двери )) Elvica, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки. Не выдержала душа поэта и я все-таки отнесла мишек в багетку. А сегодня я их получила приодетыми. Фото пока делать не буду (вечер, темно - будет бликовать). Постараюсь сделать в ближайшее время при дневном свете. Анна Широкова, I_avis, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Таня, ждем Elvica, Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Таня, ждем выполняю Анна Широкова, Elvica, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 выполняю Очень красиво получилось, Танечка!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Таня, просто суперски мишки оформились. Очень нежненько Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Танечка, мишки в одёжке прелестны!!! Смотрятся замечательно!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Очень красиво получилось, Танечка!!! Таня, просто суперски мишки оформились. Очень нежненько Танечка, мишки в одёжке прелестны!!! Смотрятся замечательно!!! Девочки спасибо. Оформление выбирал муж Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Таня, мужу респект Так и передай))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Таня,какое красивое оформление! Так гармонично,нежно. Молодцы вы с мужем! Очень нравится! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Таня, мишки прям в шоколаде, мне понравилось, вы с мужем молодцы!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Прилетели мои воробушки домой Девчонки мальчишки большое Вам спасибо!!! А Наташе большое спасибо за чудо обережек. Я Вас всех люблю. Такое вдохновенье все это получить. Большое спасибо, Таня. Маленькую спать уложим и будет показ. Р.С. Все наборчики вышью и оформлю. А воробушек и оберег до Нового года точно оформлю и место повесить приготовлено. Elvica, I_avis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Круто, Жанн. Ждем показ. Ну что, девицы-красавицы, все всё получили? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Круто, Жанн. Ждем показ. Ну что, девицы-красавицы, все всё получили? По-моему да. Но не все показали. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 По-моему да. Но не все показали. а кто не показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение