Опубликовано: 28 января 2014 Девочки и мальчики, а также их родители, есть предложение начать еще один робин, вроде бы были желающие, неуспевшие в 6(7)? http://gallery.ru/watch?a=Bbc-b5Af здесь есть много примеров робинов, можно выбрать любой мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я бы поучаствовала. Было желание. Но раньше не участвовала... Немного страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я бы поучаствовала. Было желание. Но раньше не участвовала... Немного страшно. Татьяна, я тоже не участвовала, но это не сложно и ничего страшного! Главное собрать отличную компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки привет! Я бы тоже поучаствовала И тоже ни разу не пробовала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки привет! Я бы тоже поучаствовала И тоже ни разу не пробовала )) Урааа, нас уже трое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Созрела, молодчинка! Я бы и с Вами поучаствовала, если возьмете. Татьяна И и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Созрела, молодчинка! Я бы и с Вами поучаствовала, если возьмете. Ася, я буду очень очень ЗА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки,это всегда волнительно,но так здорово!!! Столько положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 В 6м Робине отшивается вот такая замечтальная картинка, а мне понравилась вот такая как вам? по-моему очень веселенькая, простая и незатейливая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, тоже очень хочется поучаствовать, на так страшно, ни разу не пробывала, так не хочется никого подвести, хотя следила за 6 робином, тааак интересно и волнительно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Хочу принять участие,но пока меня на карандашик пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 В 6м Робине отшивается вот такая замечтальная картинка, а мне понравилась вот такая как вам? по-моему очень веселенькая, простая и незатейливая))) Очень красивая картинка! Яркая,сочная,солнечная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Так, я не принимаю слова "я боюсь", только "я участвую". Я тоже боюсь, ничего не умею и с почтой общаюсь редко, но в этом году я решила не упускать никакой авантюры, так что силу воли в кулак и выбираем картинки. Это кстати может быть и полноценная вышивка, а не сэмплер! На данный момент трясущиеся, но участвующие: I_avis, Наташа, г. Иваново Татьяна И, Татьяна, г. Москва Elvica, Даша, г. Пушкино Каори, Ася, г.Нижний Новгород bukina88, Оля, г.Тюмень На карандаш: Анна Широкова, Аня, г. Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ой, а я буду с удовольствием следить за вами, как слежу и за 6 робином. Какие вы молодцы, девочки, когда-нибудь тоже рискну с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я решила из той же серии Специи (у нас походу действительно вкусы сходятся))) Я кстати работаю в Москве, можно лично обмениваться для скорости))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ой, а я буду с удовольствием следить за вами, как слежу и за 6 робином. Какие вы молодцы, девочки, когда-нибудь тоже рискну с вами! Оля, а чего не сейчас то? Я как раз набираю команду дилетантов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я решила из той же серии Специи (у нас походу действительно вкусы сходятся))) Я кстати работаю в Москве, можно лично обмениваться для скорости))) А я хочу примерно эту же серию,только Чайнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ой, а я буду с удовольствием следить за вами, как слежу и за 6 робином. Какие вы молодцы, девочки, когда-нибудь тоже рискну с вами! Оля,соглашайся! Не откладывай на потом,если хочется сейчас! Тем более уже наблюдаешь за 6 Робином,уже наверняка все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, даже и не уговаривайте, я еще не созрела))) Но очень приятно, что зовете! Желаю, чтобы у вас все получилось! Слежу за вами и с нетерпением жду начала. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девоньки,объясните тупоголовому-что такое РОбин(его суть).Хочеться поучаствовать,но не зная сути можно и в "лужу" сесть. Объясните,плийз,на пальцах! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Робин - в нашем случае, это путешествующая вышивка, каждый участник выбирает картинку, далее она по кругу идет ко всем участникам игры, которые в свою очередь отшивают свой участок, в самом конце уже полностью отшитая картина возвращается обратно к владельцу с автографами и сюрпризами))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки я хотела вот таких мишек Только как я смотрю он га шестерых. А нас уже пять. (Хотя.... мишек, которые в верхнем левом и нижнем правом можно будет разделить на 2). Но если нас окажется больше шести, что-нибудь придумаю.... Возможно добавлю картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танюша, какие мишки красавные, пока никто не успел, я хочу в ванне, он такой милаха)))) Кстати можем поставить ограничение в количестве или подождем пока человек 10 не наберется, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение