Опубликовано: 28 января 2014 Здравствуйте, девочки. вот и я созрела для открытия своей темки начала вторую жабку от DW надеюсь с вашей поддержкой она не превратится в долгострой вот мое начало спасибо за внимание Девочки нужна ваша помощь. по незнанию начала выкладывать свои анютины глазки в сжатые процессы . как теперь выкладывать продолжение? monstrochka, Loculus, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 meledi2006, привет! Поздравляю с открытием темки! Жабуля вообще потрясающая, прямо прима-балерина! Класс! Конечно ее надо вышивать и вышивать! Выкладывай сюда же в темку - Александра будет добавлять продвижения в сжатые процессы. За что ей поклон и уважение Aleksandra и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 meledi2006, привет! Поздравляю с открытием темки! Жабуля вообще потрясающая, прямо прима-балерина! Класс! Конечно ее надо вышивать и вышивать! Выкладывай сюда же в темку - Александра будет добавлять продвижения в сжатые процессы. За что ей поклон и уважение Дашенька, спасибо Вам и Александре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Поздравляю с открытием темы! Жаба-балеринка шикарна! Она такая позитивная , что ее невозможно долго вышивать meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лена, с открытием темы! Какая жабка симпатюлишная, прям настроение поднимается! Легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Поздравляю с открытием темы! Жаба-балеринка шикарна! Она такая позитивная , что ее невозможно долго вышивать Спасибо!Алиса,первая жабка-балеринка целый год вышиваласьочень схема слепая для меня была и ниточек не хватило,поэтому руки опускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лена, с открытием темы! Какая жабка симпатюлишная, прям настроение поднимается! Легких крестиков! Спасибо,Алина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лена, с открытием темки! Жабенция- прелестная кокотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Потрясающе яркая и позитивная лягуха meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, с открытием темы! Жабка смешнючая такая. Очень яркие цвета, особенно фиолетовые мне понравились! Ах! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, с открытием темки Жабка очаровательна, без улыбки на нее смотреть нельзя Посмотрела твои вышитые работы и поняла, что к этим земноводным ты вообще не равнодушна meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень обаятельная жабка! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, с открытием темки Жабка очаровательна, без улыбки на нее смотреть нельзя Посмотрела твои вышитые работы и поняла, что к этим земноводным ты вообще не равнодушна Оля, спасибо! да лягушки-жабки это моя страсть занимаюсь собирательством уже 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, с открытием темы! Жабка смешнючая такая. Очень яркие цвета, особенно фиолетовые мне понравились! Ах! Люба, спасибо! цвета действительно очень яркие. с первой балеринкой ниточки были менее насыщенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Lilyana, Валерия, МарСанна Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательная жабка! Легких крестиков! Полюбовалась Вашими работами - столько красоты! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательная жабка! Легких крестиков! Полюбовалась Вашими работами - столько красоты! Спасибо,Наташенька💐💐💐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мегапозитивная жабуся. Она не должна ни в коем случае стать долгостроем. С открытием темки и легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мегапозитивная жабуся. Она не должна ни в коем случае стать долгостроем. С открытием темки и легких крестиков. Ася, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, с открытием темки!!! Жабулька-красотулька прикольная Готовые работы посмотрела всё понравилось, но подушки от Vervaco моя слабость, особенно с орнаментом. Лёгких крестиков!!! meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мегапозитивная жабуся. Она не должна ни в коем случае стать долгостроем. С открытием темки и легких крестиков. Словечко-то какое Мне прямо очень понравилось meledi2006 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, с открытием темки!!! Жабулька-красотулька прикольная Готовые работы посмотрела всё понравилось, но подушки от Vervaco моя слабость, особенно с орнаментом. Лёгких крестиков!!! Леночка,спасибо большое!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Словечко-то какое Мне прямо очень понравилось да, мне тоже очень понравилось в моем болоте это будет первая жабуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, с открытием темки. жабке-балерине быстрого отшива meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, с открытием темки. жабке-балерине быстрого отшива Спасибо, Леночка. буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение