6 марта 2014 Замечательная жабуся! С завершением! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Иногда критика и дружеский "пинок" полезны. Балерина-супер! Наташа,пинай меня тогда чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Замечательная жабуся! С завершением! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташа,пинай меня тогда чаще Кто бы мне пенделя отвесил, да побольше... сижу на форуме вместо того чтобы баланс делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жабуся просто феерична. Как я говорю, бэк надо полюбить или хотя бы с положительным настроем взяться, и он ответит взаимностью. Я теперь тоже такую красотку хочу себе вышить. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Кто бы мне пенделя отвесил, да побольше... сижу на форуме вместо того чтобы баланс делать. Вот вот я вообще сидела вышивала😃а у нас инвентпризация все тянется, за баланс и не брались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот вот я вообще сидела вышивалаа у нас инвентпризация все тянется, за баланс и не брались еще А у нас ООО , и мы без инвентаризации лепим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 А у нас ООО , и мы без инвентаризации лепим. Хорошо вам, а у нас больше 30 тысяч единиц техники.пока все бумажки соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жабуся просто феерична. Как я говорю, бэк надо полюбить или хотя бы с положительным настроем взяться, и он ответит взаимностью. Я теперь тоже такую красотку хочу себе вышить. Спасибо,буду стараться относиться положительноеще вторая есть жабка тоже очень симпотишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жабку чуть не пропустила! Какая она вся романтичная прям meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташа,пинай меня тогда чаще Лена, лезу в шкафчик за порцией Пенделина (кстати, в производство давно запустили усиленную форму - Пенделин Форте в виде внутрипопочных инъекций для обидности и усиления эффекта) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жабку чуть не пропустила! Какая она вся романтичная прям Спасибо, мне тоже она кажется романтичной Лена, лезу в шкафчик за порцией Пенделина (кстати, в производство давно запустили усиленную форму - Пенделин Форте в виде внутрипопочных инъекций для обидности и усиления эффекта): Наташа, вот это то что мне нужно и побольше Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Дорогие, девочки я появлюсь только во вторник, поэтому поздравляю всех с замечательным праздником Желаю всем хорошего весеннего настроения !!! побольше улыбок и позитива!!! а так же пополнения хомячьих запасов!!! Наталья2013 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, жабка очень миленькая! Люблю я DW, несмотря на все заморочки и критику. Вторая жабка ожидается? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, жабка очень миленькая! Люблю я DW, несмотря на все заморочки и критику. Вторая жабка ожидается? Маришка, спасибо. Вторая уже готовая (в галерее висит). думаю ак их оформлять вместе или отдельно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вторая уже готовая (в галерее висит) Вот я балда. Уже сбегала - посмотрела. Класс!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот я балда. Уже сбегала - посмотрела. Класс!!! Да ладно тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка,как преобразилась твоя жабенция-балеренция! Чудо как хороша и грациозна. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, жабка само очарование С наступающим тебя праздником Весеннего настроения и исполнения мечт! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Лена, Жабка чудесная, даже фору Волочковой даст meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Какая милая лягушечка!!! Прэлесть!!!!' meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение