17 февраля 2014 Какие открыточки красивые. Но я честно говоря, никогда такие не делала. И мне кажется, что рисунок вышивки несколько больше, чем отверстие. И по границам не совсем совпадает. Или отверстие еще вырезать нужно kleona, ОльгаТольна, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какие открыточки красивые. Но я честно говоря, никогда такие не делала. И мне кажется, что рисунок вышивки несколько больше, чем отверстие. И по границам не совсем совпадает. Или отверстие еще вырезать нужно Валентина, ты меня озадачила вот полуфабрикат октрыточки это мой недошитый полуфабрикат серединки это все вместе на мой взглад в целом будет неплохо и границы если хорошенько выровнять совпадают, выглядит вроде дорисовки... но беда в том, что не пойму я, как это все закрепить, чтобы не переезжало,на скотч мне кажется не получится хорошо Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надо же, а когда вышивка отдельно от открыточки, кажется, что она больше и рисунок немного не совпадает из-за этого. А подставила и все сошлось. И сразу такая красота. А в инструкции нет как крепить вышивку kleona, meledi2006, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 красиво, но как же всё таки крепить? meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лиляночка, спасибо Валечка, Леночка,думаю сегодня домучить ее и начать эксперементировать, в инструкции написано, только как вышивать. думаю на картоночку приклею сначала, а потом эту конструкцию приспособлю к открытке. на этой неделе покажу, что получилось! спасибо, что принимаете участие в моих терзаниях Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А интернете посмотрела, в основном на двухстронний скотч предлагают клеить. meledi2006, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А Валентина права, есть двусторонний скотч 1 см в ширину и 0,1 см в толщину для упаковки подарков. Сама упаковываю подарки именно таким скотчем, держит крепко. Есть толще, но мне кажется будет грубовато смотреться. Попробуй на чем-нибудь и выбери на каком остановиться)) Egelia и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Валя, Лена, да у меня есть такой скотч,я на него ракушки и звездочки приклеивала к птичке спасибо за советы девочки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лена, жабка - просто душка! Отрыточки очень нра! Я обычно креплю на двухсторонний скотч meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена, какие открыточки хорошенькие. Замечательный подарок получится. Насчет крепления... я вышивала 2 открытки от Абрис Арт бисером. Первую крепила на двухсторонний скотч, со временем скотч стал отклеиваться, приходится поправлять. Вторую на клей-момент клеила, проблем никаких, мне нравится. Может на клей-момент приклеить аккуратно? Правда я не знаю, сколько там ткани остается сбоку Жаба миленькая получается. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 прекрасные открыточки! я в своих небольших работах паспорту делала сама. и приклеивала вышивку на двухсторонний скотч. всё вроде держится нормально. а одну работу (с бисером) я приклеила на двухсторонний скотч, а крася (которые в окошке паспорту) на клей момент (но бесцветный). всё нормально держится! Желаю удачного завершения! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена, ты вышивать начала свои открыточки ? Покажи что получается. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Алла, Таня, Светлана, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! Наташа, сегодня покажу, готовую открыточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Добрый день! совсем забыла, что не показала свои анютины глазки. Распустился еще один цветочек и я домучила свою открытку. потратила пять обедов, очень хотелось бросить. набор совершенно не понравился. зато ниток осталось еще как минимум на три такие открытки вот законченный полуфабрикат а вот сама открытка. последовав вашим советам, воспользовалась скотчем и добавила немножко момента, чтобы уж навечно Спасибо, за внимание и советы! Meri Poppins, ss-kostenko, Yulia_YUKKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена,какие шикарнючие анютки...открытеа полусилась очень красивой,поздравляю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Супер открыточка! Я ни разу не делала открытки. Спасибо за отчет! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Поздравляю с окончанием открыточки, симпатичная она такая получилась! Пять обедов - не такая большая цена за такую классную открыточку)) Я тоже когда-то в обеденный перерыв на работе вышивала, даже одну небольшую работу полностью именно так и вышила))) Цветочки тоже замечательные, такие цвета на черной каные особенно выигрышно смотрятся meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оксана, спасибо! от анютиных глазок я в восторге, хочется скорее их доделать Алиса, спасибо! и не делай открытки, мне очень не понравилось, на таком клочке вышивать такой кучей оттенков, замучилась. но очень хотелось маме подарить именно открыточку Юля, спасибо!я в обед еще жабку-балеринку вышиваю, из-за открытки пришлось забросить жалко когда время пропадает Yulia_YUKKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Лена дошивай анютки , будем вместе любоваться! Открытка получилась очень миленькая и яркая .Но чувствуется ,что тебя в ней что то смущает, иногда мы ждем большего от процесса. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Леночка анютины глазки очень красивые, скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, анютины глазки потрясающие получаются. И открыточка очень понравилась , жаль, что с ней много мороки было. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, глазки шикарны, очень нравятся! Подарок маме получился удачный. Рада, что наши советы тебе помогли! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, анютины глазки очень здорово смотрятся на черной канве Открыточка миленькая получилась, жаль вышивалась без удовольствия meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Анютины глазки на черной канве смотрятся шикарно Открыточка очень понравилось, очень хороший подарок. meledi2006, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение