24 марта 2014 Доброго времени суток! показываю оформленные анютины глазки. багет простой, такой же как у ирисов. вчера муж повесил и коридор приобрел почти законченный вид. конечно если бы я не поторопилась с ирисами, глазки оформила бы иначе. мне не очень нравится, но в целом неплохо. маки продвигаются совсем тяжело. за рабочую неделю появилась только травка. вчера почти удалось запечатлеть моего птица "в деле" спасибо за внимание! Meri Poppins, Каори, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мне очень понравились анютины глазки , зря на них наговариваешь. А когда будут на стене, совсем другое дело. Если не трудно, покажи все вместе в коридоре. Если маки не шьются, то может их отложить на время? А потом обязательно вернуться! А помощник супер выдергиватель и продергиватель ниток, чуть отвернешься и половины нет meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, анютины глазки замечательно приоделись Покажи пожалуйста обе работы в интерьере. Помощник у тебя отличный, симпатяга такой meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мне очень понравились анютины глазки , зря на них наговариваешь. А когда будут на стене, совсем другое дело. Если не трудно, покажи все вместе в коридоре. Если маки не шьются, то может их отложить на время? А потом обязательно вернуться! А помощник супер выдергиватель и продергиватель ниток, чуть отвернешься и половины нет Наташа, спасибо! покажу но они висят друг на против друга. потому что Анютки на 18 см длиннее получились про птица точно. стоит отвернуться ниток нет. тут повадился бобинки таскать с нитками. но они тяжелые далеко не унести. из коробки только выбрасывает. Маки я на работе вышиваю. дома точно их заброшу. а здесь может доковыряю, немного осталось Лена, анютины глазки замечательно приоделись Покажи пожалуйста обе работы в интерьере. Помощник у тебя отличный, симпатяга такой Оля, спасибо!интерьера и нет никакого светлые стены да темные пол. с цветами стало понаряднее. но покажу раз вы просите да птиц у меня красавчик, вредный только очень Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 У меня дочь с собакой играет - берет картонку с нитками (Димешинскую) и дразнит, та быстро открывает рот и нитки уже там. Кровью сердце обливается. Хорошо что их не ест, а подъедает маленькие хвосты , которые на выкидон. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Анютины глазки оформились достойно, а сфоткай их с ирисами в интерьере плиз. Попугай просто милашка, столько вызвал эмоций ))) А маки... может это, отдохнуть от них, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Анютины глазки оформились достойно, а сфоткай их с ирисами в интерьере плиз. Попугай просто милашка, столько вызвал эмоций ))) А маки... может это, отдохнуть от них, а? Ася, спасибо! сфоткаю, но висят они напротив друг друга маки ковыряю на работе рано или поздно закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка, анютки оформились великолепно! Очень понравилось! Какой у тебя питомец симпатиШный, помогать, наверное, любит. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка, анютки оформились великолепно! Очень понравилось! Какой у тебя питомец симпатиШный, помогать, наверное, любит. Мариш, спасибо! питомец очень любит "помогать" zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Анютины глазки - шикарные. Все-таки вышивка на черной канве смотриться как-то по особенному, богато. И маки такие же красивые. А пернатый помощник просто чудо. И ниточки помогает сортировать meledi2006, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, по семейным обстоятельствам я уезжаю на месяц-полтора. не теряйте меня. буду скучать без вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень жалко, как приедешь "выходи на связь" meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, по семейным обстоятельствам я уезжаю на месяц-полтора. не теряйте меня. буду скучать без вас! Лена, счастливого пути! Вышивку с собой брать не будешь? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, по семейным обстоятельствам я уезжаю на месяц-полтора. не теряйте меня. буду скучать без вас! Счастливого пути и разрешения всех проблем! Возвращайся, будем ждать. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лена, удачной поездки! Будем тебя обязательно ждать Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Спасибо, девочки! Еду с мужем в командировку.вышивку беру с собой,буду вышивать обязательно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Леночка, Анютки оформились очень удачно, к напольному покрытию подходит. На черном фоне внутренняя золотая окантовка выигрышно выделяет само изображение. Хорошо, мне нравится ! Ждём твоего возвращения! Лёгкой дороги и лёгких крестиков!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Анютки оформились замечательно! Маки хорошо подросли. Но попугай- лидер показа!!! Великолепный птах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Привет! Очень понравились оформленные анютки! Маки...отложи...пусть вылежатся)))) МИлая птаха у тебя в помощниках)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Привет, девочки Соскучилась по вам очень-очень не смогла и двух недель прожить без любимого форума. нашла и вай фай и научилась пользоваться планшетом итак я закончила свои маки. неожиданно прям в самолете это для гаечки это что получилось. больше с Риолисом я не дружу! нашла очаровательный магазинчик и хомяк мой порадовался новым покупочкам начала вышивать жаба и неожиданно вновь приобретенный наборчик фотки потом выложу. Rezavy, Elvica, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, забыла. Вы же просили фото в интерьере моих панелек. но я вам говорила что интерьера никакого нет. перед отъездом сфотграфировала. вот так они висят, между комнат друг напротив друга Багеты тяжелые чуть-чуть набок сползают но я все-равно их люблю! Tanya_RTK, Rezavy, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 вот так они висят, между комнат друг напротив друга Багеты тяжелые чуть-чуть набок сползают но я все-равно их люблю! Шикарные панельки! Красиво! больше с Риолисом я не дружу! Почему? Маки, кстати, очень красивые! нашла очаровательный магазинчик и хомяк мой порадовался новым покупочкам Покупочки - просто загляденье! Особенно прибрежный вид понравился! Поздравляю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Почему? Маки, кстати, очень красивые! Покупочки - просто загляденье! Особенно прибрежный вид понравился! Поздравляю! Спасибо! два набора Риолиса подряд это видимо выше моих сил, да еще и шерсть не хочу больше. хотя можно ведь и передумать вот прибрежный вид я и начала ковырять. конечно схема меня слегка поразила (простыня какая-то) но ничего, где наша не пропадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 вот прибрежный вид я и начала ковырять. конечно схема меня слегка поразила (простыня какая-то) но ничего, где наша не пропадала! Вот-вот! Сами себе создаем трудности, чтоб потом с честью их преодолеть))))) Легких крестиков!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка, с завершением маков! Молодец, зря времени не теряла Панельки отлично вписались в проемы Пополняшки супер! Поздравляю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение