21 апреля 2014 Лена, спасибо! Леночка, какие вкуснющие корзиночки!!! Красота! С продвижением в прибрежном виде! Очень интересно посмотреть на апельсиновое деревце! Ну и как там жабс тоже Аллочка, спасибо Деревце и жаба на этой неделе покажу! отдала Маки и Балеринок в багетку, в среду-четверг буду хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Всем привет! я сегодня с хвастушками вчера забрала свои маки и муж скразу повесил их. фотографирую как всегда на телефон, строго не судите и в интерьере когда фотографировала, увидела пустую не охваченную стену сразу хомяк зашевилился и стал придумывать что туда вешать. пока в раздумьях. закончила деревце. надо его распушить будет. вчера неожиданно наткнулась на новый рукодельный магазин в своем районе, не смогла устоять купила снеговичков ведь на них была 20% скидка ничего не вышивала, поэтому показывать нечего. Пикусёнок, Melawen, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка, маки замечательно оформились, рама отлично смотрится!! Какое деревце замечательное, красота! А пополняшечки то какие миленькие! Поздравляю!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, маки отлично оформились и в интерьер похоже очень даже вписались В доме еще есть не охваченные стены... это не может не радовать Поздравляю с пополняшками, очень миленькие meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, маки, шикарные, красное на черном очень стильно... и в интерьере отлично смотрятся!!! Поздравляю! Снеговички смешнючие! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка,привет! Поздравляю с очаровательно-смешными пополняшками! Маки приоделись симпатичненько) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оля (bukina88), Оля (Хельга), Юля, Оксана, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маки отлично вписались в интерьер, надеюсь в таком виде они тебе уже нравятся? А Неокрафт - моя любовь ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маки отлично вписались в интерьер, надеюсь в таком виде они тебе уже нравятся? А Неокрафт - моя любовь ))) Спасибо, Ася. да, в таком виде я от них тащусь Неокрафт еще ни разу не вышивала, но дизайны очень прикольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Отличное оформление и вписание в интерьер. Смотрю ты из Москвы, хотела спросить, в какую багетку ты носишь работы? просто я один раз отнесла, больше 2 недель ждала. заранее спасибо. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Отличное оформление и вписание в интерьер. Смотрю ты из Москвы, хотела спросить, в какую багетку ты носишь работы? просто я один раз отнесла, больше 2 недель ждала. заранее спасибо. спасибо! м. Аэропорт, рядом с галереей, в доме где Гайдай жил где-то у меня был адрес точный, если надо буду искать ну они тоже не всегда делают быстро. иногда три дня, а иногда и три недели. но мне не к спеху я поэтому не переживаю. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, маки чудесно оформились и прекрасно вписались в интерьер! Пасхальные корзиночки аппетитные, а деревце издали я вообще за живое приняла Пополняшки классные -- приятные будут отдыхалочки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маки такие красивые! Ах! И с пополняшками) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Браво маки оформились очень стильно. Дерево очень интересное. Ну и конечно с покупочками. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка, маки оформились превосходно и замечатально вписались в интерьер Ой, а деревце прехорошенькое!!! Снеговички позитивненькие! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Очень понравилось бисерное дерево. А ствол ты как закрепляешь в горшочке? Маки просто бесподобны - смотрятся шикарно и богато. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лена, поздравляю с оформленными маками, очень красиво получилось, в тему. И в интерьер отлично вписались. Поздравляю с пополняшками!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка,Аллочка,Мариночка,Танечка,спасибо за комплиментымне очень приятно! Очень понравилось бисерное дерево. А ствол ты как закрепляешь в горшочке? Пока оно в обрезанном пластиковом стаканчике, закутано в картонку))и держит его один из моих жаб)) В выходной "посажу" в горшочек с гипсом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 и держит его один из моих жаб)) Все правильно - стараются, хозяйке пользу приносят... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Все правильно - стараются, хозяйке пользу приносят... да польза большая, пыль регулярно вытираю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Всем привет! я сегодня с жабьим отчетом. жаб дома обзавелся зеленым телевизорм и зеленой же картиной странновато как-то былостало забрала балерин из багетки и очень растроилась зачем слушала приемщицу?! надо было делать как я хотела с паспарту! вот итог выдавал картинки сам мастер, сказал что удивился почему я без паспарту стала делать. расстроилась еще больше.предложил переделать, я пока отказалась, руки опустились, настроение в минусе Людмила Мизина, Пикусёнок, yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 спасибо! м. Аэропорт, рядом с галереей, в доме где Гайдай жил где-то у меня был адрес точный, если надо буду искать ну они тоже не всегда делают быстро. иногда три дня, а иногда и три недели. но мне не к спеху я поэтому не переживаю. спасибо большое. далековато от меня. мне тоже не к спеху обычно, но затягивать тоже не люблю сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лена, а мне жабки нравятся. Рамочка очень яркая, сочная. Правда паспорту я бы все-таки сделала бы kleona, Elena_F и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Прикольные жабки! И рамочки не плохи ИМХО Не вижу особой надобности в паспорту, разве чтобы размер побольше был... а так по-моему тоже хорошо, "воздуха" вполне хватает! Я, наоборот, не понимаю, когда на маленькие работы делают сильно навороченное оформление (у Айвара часто такое наблюдаю), но это лишь на правах собственного мнения! Лена1973 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение