Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прикольные жабки! И рамочки не плохи ИМХО Не вижу особой надобности в паспорту, разве чтобы размер побольше был... а так по-моему тоже хорошо, "воздуха" вполне хватает! Я, наоборот, не понимаю, когда на маленькие работы делают сильно навороченное оформление (у Айвара часто такое наблюдаю), но это лишь на правах собственного мнения!

Юлечка,спасибо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Да дело не в навороченности, у меня на первой жабе не отстирались следы от пялец.чем я только не стирала,и ванешем и ковровым пятновыводителем, и даже жесткой щеткой терла,въелось намертво.желтоватые круги остались.поэтому и хотела паспарту.а приемщица меня убедила что ничего не видно и так гораздо лучше.но в оформленном виде грязь очень заметна.фотограф из меня никудышний вот этого и особо не видно. а может наоборот я профи, раз не видно :lol::lol::lol:

Единственное мне муж сейчас сказал что в нашем темном коридоре не видно будет никаких следов)))одним словом посмотрю как будет при домашнем освещении,если совсем треш то закажу овалы.

а на счет "воздуха" и остального я с тобой согласна! я хотела паспарту не в качетсве украшения, а чтобы замаскировать огрехи своей безалаберности.

Лена1973 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением балеринок, на мой взгляд чудесно получилось! :jc_cupidgirl:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай. Ни каких следов не видно. Все очень аккуратненько. Работы получились яркие, позитивные. А если планируете в коридор повесить, то веселые жабки встречать всех гостей и заражать своим позитивом.

Elena_F, meledi2006 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Валечка, спасибо большое за поддержку!!!
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не расстраивайся, жабки оформились чудесно, очень яркие, такой буйство красок!!! :tender:

Поделиться сообщением

Лена, Жабоньки хорошо приоделись, ярко-розовый им идет :girl_wink:

Пятен никаких не видно, поэтому не знаю настолько уж ли необходимо паспарту :unsure:

Поделиться сообщением

А, Лен, тогда понятно, да уж не приятно... У меня тоже все время следы от пялец остаются, поэтому не люблю не полный зашив... Смотри сама, нам сложно судить - по фото ничего не видно.

Поделиться сообщением

Сладкие корзиночки очень оригинальные!

Прибрежный вид здорово подрос, красивый!

Маки замечательно оформились и вписались в интерьер!

Жабки- очаровшки!

В общем, потрудилась на славу! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Оля (bukina88), Оля (Хельга), Лиляна, спасибо за внимание девочки!

А, Лен, тогда понятно, да уж не приятно... У меня тоже все время следы от пялец остаются, поэтому не люблю не полный зашив... Смотри сама, нам сложно судить - по фото ничего не видно.

да я сама не люблю пяльцы, а эту жабеху еще и возила с собой туда сюда, мама сказал :"Пусть остается как есть, зато видно что ты ее выстрадала" :lol::lol::lol:

Девочки, благодаря вашей поддержке я уже как-то успокоилась и подошла к этому филисофски. оставлю как есть, вернее паспарту делать не буду. после праздников затанирую канву. где-то у меня была такая бежевая акварель... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, а мне ооочень нравится оформление, я бы не стала паспарту делать. Следов по фото не увидела...хотя по себе знаю, если накосячил всегда только косяк и замечаешь и больше нечего, хотя все вокруг ничего и не видят пока пальцем не тыкнешь. Так что не акцентируй внимание и все ОК.

Поделиться сообщением

Лена, а мне ооочень нравится оформление, я бы не стала паспарту делать. Следов по фото не увидела...хотя по себе знаю, если накосячил всегда только косяк и замечаешь и больше нечего, хотя все вокруг ничего и не видят пока пальцем не тыкнешь. Так что не акцентируй внимание и все ОК.

Леночка, спасибо! Пальцем тыкать не буду:)

Поделиться сообщением

Лен, а какое ты сюда хотела паспарту?

По моему все отлично, ничего не надо, весьма нарядные жабуси

Поделиться сообщением

Лен, мне тоже "одежка" жабок понра, особенно той, которая танцует паспарту ни к чему, она головой стукнется :lol: А никому не заметные кроме тебя огрехи можно и по другому спрятать - вот ты уже и решила как.

Поделиться сообщением

Лена, я, как всегда , в хвосте. Балеринки очень симпатичные, сочные и рамочка очень им подходит. Ты пока повесь их и подожди, если будет глаз цепляться, тогда и переделаешь оформление. Но и без паспарту смотрится очень красиво и ярко. Маки вообще получились классно, вот что такое черная канва и красные маки! Легких крестиков в жабике с телевизором! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Ася, Лена, Наташа, спасибо девочки за внимание и поддержку :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Лен, а какое ты сюда хотела паспарту?

По моему все отлично, ничего не надо, весьма нарядные жабуси

Ася, я хотела овальное бархатное кремового цвета, чтобы спрятать следы от пялец.

да я уже успокоилась, доделаю жаба дома, оформлю и всех пятерых повешу, думаю в глаза бросаться не будет!

Лен, мне тоже "одежка" жабок понра, особенно той, которая танцует паспарту ни к чему, она головой стукнется :lol: А никому не заметные кроме тебя огрехи можно и по другому спрятать - вот ты уже и решила как.

Лена,вот по этой причине меня приемщица и отговорила от паспарту :lol: чтобы никто не стукался

Лена, я, как всегда , в хвосте. Балеринки очень симпатичные, сочные и рамочка очень им подходит. Ты пока повесь их и подожди, если будет глаз цепляться, тогда и переделаешь оформление. Но и без паспарту смотрится очень красиво и ярко. Маки вообще получились классно, вот что такое черная канва и красные маки! Легких крестиков в жабике с телевизором! Молодец! :good:

Наташа, главное ты про меня не забыла и заглянула на огонек :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже и не мечтай, как же , забуду я про тебя... :rolleyes:

Поделиться сообщением

жаб дома обзавелся зеленым телевизорм и зеленой же картиной :lol: странновато как-то

всё пральнА! интерьер под стать хозяйке! good2.gif

Балеринки чудесные! яркие и самодостаточные!

еще неизвестно как бежевое паспарту смотрелось бы...

Поделиться сообщением

Лена, жабки просто прекрасный Такии яркие и позитивные. И паспорту мне кажется им совсем ненужно !!

Поделиться сообщением

Поддержу коллег по цеху - жабуськи без пасперту такие легкие и воздушные...ты ж учитывай,что они там разные батманы делают,пируэты...куда же им,бедьненьким,прыгать и скакать?! Головой в потолок (паспарту) что ли?

Все отлично!

Поделиться сообщением

Лена, прогулялась по темке, а у тебя тут красота одна другой красотее :good: Маки на черном очень понравились и жабульки танцующие суперские, рамочка у них яркая и очень позитивная и смотрятся хорошо. Жаб с телеком прикольный. А еще пасхальные корзинки впечатлили и бисерное апельсиновое деревце. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

всё пральнА! интерьер под стать хозяйке! good2.gif

Балеринки чудесные! яркие и самодостаточные!

еще неизвестно как бежевое паспарту смотрелось бы...

Таня, спасибо!

так там хозяин же :lol: брутальный муЖчина в колпаке :wink:

Лена, жабки просто прекрасный Такии яркие и позитивные. И паспорту мне кажется им совсем ненужно !!

Тома, спасибо! уже решила оставить как есть :rolleyes:

Поддержу коллег по цеху - жабуськи без пасперту такие легкие и воздушные...ты ж учитывай,что они там разные батманы делают,пируэты...куда же им,бедьненьким,прыгать и скакать?! Головой в потолок (паспарту) что ли?

Все отлично!

Оксана, спасибо :lol: рассмешила :good:

Лена, прогулялась по темке, а у тебя тут красота одна другой красотее :good: Маки на черном очень понравились и жабульки танцующие суперские, рамочка у них яркая и очень позитивная и смотрятся хорошо. Жаб с телеком прикольный. А еще пасхальные корзинки впечатлили и бисерное апельсиновое деревце. :girl_in_love:

Оксана, спасибо :rolleyes: очень рада, что тебе у меня понравилось, приходи еще в гости :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, Жабки-балеринки позитивные получились. Оформление удачное! Цветовая гамма рамы подобрана в точку!

А по поводу пятен-это не беда. У меня Стрекозы от DIM с бежевым подтёком на видном месте...ничем не отстирался и голову себе не забиваю, увидят окружающие или нет, главное мне нравится и висеть будет(пока не повесила) на самом видном и светлом месте.

С муЖчиной в ночном колпаке лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

так там хозяин же :lol: брутальный муЖчина в колпаке :wink:

ну конечно!

это меня балеринки сбили

под стать хозяину!

Поделиться сообщением

Леночка, Жабки-балеринки позитивные получились. Оформление удачное! Цветовая гамма рамы подобрана в точку!

А по поводу пятен-это не беда. У меня Стрекозы от DIM с бежевым подтёком на видном месте...ничем не отстирался и голову себе не забиваю, увидят окружающие или нет, главное мне нравится и висеть будет(пока не повесила) на самом видном и светлом месте.

С муЖчиной в ночном колпаке лёгких крестиков!!!

Леночка, спасибо!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ну конечно!

это меня балеринки сбили

под стать хозяину!

ой, какой жабс :good: стащу как я себе такой "экспонатик" в коллецию :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в