25 апреля 2014 ой, какой жабс стащу как я себе такой "экспонатик" в коллецию что ж ты молчала, что смайлики тоже как "экспонаты" держи! и даже такой )))) meledi2006 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 что ж ты молчала, что смайлики тоже как "экспонаты" держи! и даже такой )))) Танюшка, спасибище!!! я все собираю даж шоколадки и мармеладки в форме жабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюшка, спасибище!!! я все собираю даж шоколадки и мармеладки в форме жабок Будем знать! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, с приездом маков из багетки! Им идет оформление! И жабкам - тоже! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Жабки чудесны - и оформление, на мой взгляд - полностью подходит))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, Наташа, спасибо! вот я с очередным отчетом. времени совсем нет, практически не вышиваю сейчас. Прибрежный вид растет медленно и с большим трудом былостало Жаб не вышивался совсем. может после праздников у меня появится вдохновение... Желаю всем хорошей погоды, яркого солнышка и побольше времемя на любимое хобби!!! yelena, Tanya_RTK, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, с продвижением. Медленно, но верно! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Зато уже нарисовались дальние дали! Эх, бы сейчас сбежать на бережочек! Я даже на бережочек озерца какого согласна, только чтоб лягушки квакали! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, продвижение есть и это радует! Будет больше времени, будет и продвижение больше meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена, с продвижением. Видимо сейчас у многих вышивка медленно продвигается. Сама уже 2 недели за иголку не бралась. Как-то хочется побольше побывать на солнышке, свежем воздухе, на природе. Раньше приезжала с работы, дела домашние делала и садилась вышивать. А сейчас все вечера на улице. kleona, meledi2006 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Похоже на всех периодически нападает невышиванец.( Наверно на всех весна действует) Лен, продвижение есть, вон какие облачка полетели. Главное не скорость, а приятность от процесса. Понаблюдаю, понаблюдаю за твоим процессом, и наверно созрею на покупку этого набора.Легких крестиков! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, Мариночка, Олечка, Валечка, Наташенька, Танечка, спасибо девочки, что не забываете, заходите в гости Лена, с продвижением. Медленно, но верно! В том то и беда, что неверно, мало того что полукрест не в ту сторону, так еще перешиваю постоянно (то цвет не тот, то крестиков больше). наверное надо отложить пока. Зато уже нарисовались дальние дали! Эх, бы сейчас сбежать на бережочек! Я даже на бережочек озерца какого согласна, только чтоб лягушки квакали! и я хочу на озерцо и чтоб квакали Лена, продвижение есть и это радует! Будет больше времени, будет и продвижение больше Логично Лена, с продвижением. Видимо сейчас у многих вышивка медленно продвигается. Сама уже 2 недели за иголку не бралась. Как-то хочется побольше побывать на солнышке, свежем воздухе, на природе. Раньше приезжала с работы, дела домашние делала и садилась вышивать. А сейчас все вечера на улице. да, погода отличная, и самое главное желания вышивать пока нет. Похоже на всех периодически нападает невышиванец.( Наверно на всех весна действует) Лен, продвижение есть, вон какие облачка полетели. Главное не скорость, а приятность от процесса. Понаблюдаю, понаблюдаю за твоим процессом, и наверно созрею на покупку этого набора.Легких крестиков! результат конечно очень красивый, но процесс муторный какой-то в 4-5 ниток все это море вышивать, не люблю когда так много. не успела на авите купить итальянский пейзаж, долго собиралась( море...море... эх... в отпуск так охота Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 В том то и беда, что неверно, мало того что полукрест не в ту сторону, так еще перешиваю постоянно (то цвет не тот, то крестиков больше). наверное надо отложить пока. Лен, у всех бывает, может и правда отложи пока этот процесс, что-то другое возьми или как Валюша просто погуляй несколько вечеров, а потом с новой силой все как по масло должно пойти. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Горы пока смотрятся пока, как водопад. Красиво meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лена с продвижением. У меня тоже каждую весну желание вышивать отпадает. Ничего отложи пока, вышиваем же в свое удовольствие. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 и я хочу на озерцо и чтоб квакали Не нужен нам берег турецкий И Африка нам не нужна! Бы нам озерцо наконец-то, Чтоб жаба хотя бы одна! meledi2006 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, Лена, спасибо! Лена с продвижением. У меня тоже каждую весну желание вышивать отпадает. Ничего отложи пока, вышиваем же в свое удовольствие. да, отложила уже конечно в удовольствие, но вышивать не хочется, а вот картинку на стену повесить очень хочется Не нужен нам берег турецкий И Африка нам не нужна! Бы нам озерцо наконец-то, Чтоб жаба хотя бы одна! Мариш, класс!!! подняла настроение!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Не нужен нам берег турецкий И Африка нам не нужна! Бы нам озерцо наконец-то, Чтоб жаба хотя бы одна! Маришка, вот прям в точку!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно... У нас в обще с водоемами напряжонка, было в городе одно озеро для купания и одно подлесное - рыбку половить, да так отдохнуть с шашлычками, так оба спустили типа для очистки и так уже несколько лет сидим... даже жабам негде поквакать(((( А по жаре так окунуться хочется, а дети в обще страдают((( Короче как всегда у нас в России - печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Маришка, вот прям в точку!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно... У нас в обще с водоемами напряжонка, было в городе одно озеро для купания и одно подлесное - рыбку половить, да так отдохнуть с шашлычками, так оба спустили типа для очистки и так уже несколько лет сидим... даже жабам негде поквакать(((( А по жаре так окунуться хочется, а дети в обще страдают((( Короче как всегда у нас в России - печально! Вот ведь гады!у нас всегда все для людей! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет! на праздники ездили в деревню, начала вышивать коврик ну и конечно Пати как могла помогала мне в этом нелегком деле Juliay, fenix34, SASHUNYA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Какой интересный коврик...напоминает гальку на пляже) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Размножилась на коврик? Молодчина - больше процессов красивых и разных meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Коврик красивый получится! Ну а котейка прелесть, меня прям так умиляют животные, которые пытаются принять бурное (или не очень) участие в процессе))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Коврик будет супер-красивый! Киса уже оценила meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение