30 января 2014 первый отчет посравнению с первой жабкой от DW эта вышивается семимильными шагами вот что навышивала за два обеда на работе лягушачьи лапки в студию все благодаря вашей поддержке!!! спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очаровательные, стройные, зеленые ножки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Доброе утро, девочки! хочу показать еще один свой процесс. это "Риолис" Анютины глазки в пару к моим Ирисам. в воскресенье отправила мужа в баню и вот что навышивала: былостало и осталась ровно половина работы. сфотографировала общий вид спсибо за внимание alisska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Риолис на черной канве meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какие яркие, красиво! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Очень сочно получается ! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, доброе утро, с открытием темки! Лягушечка очаровательная, сплошной позитив, такая жабуся хомяка изводить не будет)))) Ножки отличные получились, такими темпами никакого долгостоя не светит! Анютины глазки шикарные, я очень уважаю людей, которые вышивают на черной канве, да еще и такую красоту, молодец, я бы не смогла! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Дикая белочка, Каори, Хельга, Натлья2013 спасибо, девочки, за копмлименты I_avis, спасибо а я очень люблю черную канву, на ней очень ярко все получается и ничего сложного нет, главное освещение хорошее насчет жабусика, надеюсь, что недельки через две закончу главное чтобы на работе аврала не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Здравствуйте, девочки! ну вот еще два обеда и у моей жабки появился букет ничего конечно еще не понятно, но похвастаться хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Анютины глазки - шикарные А букетик у жабы очень нежных оттенков. meledi2006, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Жабусик просто прелесть!!! А цветочки такие яркие, красота, надо наверное добавить себе в хочушки их))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Валюша, Олечка, спасибо девочки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Букетик и лягушачьи лапки...прикольно Анютины глазки да на чёрной канве...класс Лёгких крестиков! meledi2006 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Жабуся обзавелась цветочками. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Жабкины лапки с цветочками забавно смотрятся С продвижением meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прикольная жабка-балеринка, очень трогательная! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ася, Оля, Маша спасибо!!! Мы с жабусей рады,что вам нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Букетик у жабуси, как у невесты. Может она под венец с принцем намылилась? Анютины глазки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Букетик у жабуси, как у невесты. Может она под венец с принцем намылилась? Анютины глазки красивые! Лиляна,спасибо! Может быть надо подумать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Прикольный букетик появился))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение