2 июня 2014 Леночка, привет! Как же давно я ни с кем не общалась. Пришлось столько страничек пролистать. И на Арочку посмотрела, и на жабусика поглядела, и на коврик полюбовалась. Всё отменно получается . Как я тебя понимаю, на саму напал невышиванец. Кое-что с мужем и дочкой затеяли, аж дух захватывает .....недельки через три расскажу, пока не буду, чтоб не сглазить. Лёгких тебе крестиков!!!! Juliay и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Леночка, привет! Как же давно я ни с кем не общалась. Пришлось столько страничек пролистать. И на Арочку посмотрела, и на жабусика поглядела, и на коврик полюбовалась. Всё отменно получается . Как я тебя понимаю, на саму напал невышиванец. Кое-что с мужем и дочкой затеяли, аж дух захватывает .....недельки через три расскажу, пока не буду, чтоб не сглазить. Лёгких тебе крестиков!!!! Ленок,спасибо! Заинтриговала Желаю удачи вашей затее и с нетерпением жду подробностей!)) Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Леночка,ох уж этот невышиванец! гони его! отпуск точно поможет! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка,ох уж этот невышиванец! гони его! отпуск точно поможет! Спасибо, Танюш!будем изгонять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Коврик Как же он мне нравится meledi2006, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Леночка, скоро жабик появится во всей красе, но все равно уже хорош, зелененький такой)))) Коврик, вообще чума, ахнула и упала со стула, очень красиво!!! Желаю быстрее уйти в отпуск и продолжить арочку)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Валечка,Наташик,Лера,спасибо за комплименты Болею за жабика Завтра или в среду отчитаюсь по жабуон уже целиком появилсяостался интерьер I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Доброго времени суток! я с отчетиком перед отпуском! встречайте Жабс! Фото не очень цветопередача какая-то дурацкая получилась. осилила только половину коврика желаю всем теплой погоды и отличного настроения! вышивки с собой не беру, буду отдыхать и еще раз отдыхать! вернусь 30 июня Pugovka, fenix34, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 О, Жабик уже в интерьере, классный такой! Коврик с каждым разом нравится все больше и больше! Леночка, хорошего тебе отдыха! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка, замечательные продвижения, и жабик, и коврик прелесть!!! Хорошего тебе отдыха!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Коврик супер! Хорошего отдыха! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, жабик хорошенький, в колпаке, такой смешнючий)))) От коврика балдею, жаль нельзя потрогать через экран)) И конечно хорошего отдыха и бронзового загара))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка (Хельга), Олечка (bukina88), Людмилочка, Наташик, спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Опа, Жабиус обыкновениус или наоборот появился! Коврик класненький! Лёгких крестиков!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, какой жабик смешной! Просто прелесть! Коврик очень милый получается! Я вот тоже на него смотрю, но боюсь, что мне жалко будет по нему ходить meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Замечательные продвижения. Желаю хорошего отдыха meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Жаб уже и мяском оброс! упитанный! Лен, а коврик прям реальные камушки! наверно насмотревшись на такой коврик придумали полезную самоделочку давно как-то наткнулась на такую штуковину для дачи очень удобно ножки споласкивать взято тут Juliay, Wian, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Молодец, Ленусь, И Жабика продвинула и коврик! Приятного тебе отдыха, развлекайся вовсю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка (fenix34), Светлана, Леночка (yelena),Танечка, Леночка (Лена1973), спасибо за теплые слова! очень приятно! Коврик очень милый получается! Я вот тоже на него смотрю, но боюсь, что мне жалко будет по нему ходить да чего его жалеть он стирается отлично Лен, а коврик прям реальные камушки! наверно насмотревшись на такой коврик придумали полезную самоделочку давно как-то наткнулась на такую штуковину для дачи очень удобно ножки споласкивать взято тут классная самоделка, действительно очень похожи на "ковровые" камушки)) ты всегда что-нибудь эдакое, да найдешь Приятного тебе отдыха, развлекайся вовсю! обязательно, две недели моря, солнца и полноценного сна))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Леночка, отдыхай в удовольствие!!!! Коврик суперский, не могу налюбоваться! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Жаб продвигается очень быстро, еще чуть-чуть осталось)) Коврик миленький, мне бы тоже было жалко по нему ходить Жаль, что у тебя на арочку невышиванец, но это не беда. И конечно, веселого отдыха! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Коврик мне очень нравится, такой уютненький kleona, ОльгаТольна, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 И мне коврик очень понравился!!!! Жаб прикольный! Не видела еще такого. Приятного отдыха!!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Лена, по жабику бэк плачет. Молодец, немного осталось. Коврик шикарный будет! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение