23 марта 2014 Ну вот девочки, принимайте моё оформление этого замечательного букета!!! Я от него просто в восторге и именинница тоже, и это самое главное!!! Bogdan, irisha-z83, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, как мне нравится! И сам букет и оформление просто чудо! Они созданы друг для друга bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оформление -супер! И главное,что подарок пришелся по душе! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, замечательное оформление. Возьму на заметочку, но какая же она большая bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ася, спасибо большое, да, она получилась внушительных размеров, хотела замерить, но руки так и не дошли)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, отличное оформление. Не зря так долго сомневалась и выбирала нужный вариант. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, какой замечательный букет получился, а от оформления я охнула)) сочетания цветов отличные! Люблю смотреть на оформленные работы..) сразу стимул за свои скорее взяться)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, прекрасный букет получился!!! Как быстро ты с ним управилась! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ира, Даня, Юля, Таня, спасибо дорогие девочки!!! Как же приятно читать такие отзывы, вы и правда даёт такой стимул для продолжения, для скорейшего завершения работ, чтобы показать вам, чтобы вы оценили!!! Спасибо, за то что вы есть!!!! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ну вот девочки, принимайте моё оформление этого замечательного букета!!! ВАУ какая красота! А рама как хорошо села - прямо розовые цветочки так подчеркнулись! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Даша, спасибо!!! Мне всегда нравится, как оформляют в моей багетке, но это на данный момент наверное одно из самых лучших ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Оля, привет!! Я зашла с чашечкой чая к тебе в гости))) Жаль, что на работе теперь не повышиваешь, я последнее время тоже стала вышивать в свободное время, начальник уезжает по делам и я тут как тут))) Хорошо у нас двойная дверь, я успеваю спрятать вышивку, а то ее открываешь и меня сразу видно((( Подумываю колокольчик повесить)))), а лучше растяжку в коридоре))) Начала просмотр темы с первой странички, так что не упустила ни одного цветочка, загляделась на готовую работу, все таки какой бы она не была тяжелой, но такая яркая, так и говорит "Смотри на меня", я в полном восхищении и восторге, ты просто умничка и успела в срок!!! А потом я открыла страницу с оформленной работой и тут челюсть сама упала, настолько все идеально подобрано, гармонично, у меня нет слов, я не люблю вышивать цветы, но мимо ТАКИХ пройти не могу, это восхитительно, представляю восторг подруги!! С сюрпризом успеваешь в сроки? Я поставила себе план и после первых дней вышивки поняла, что я вообще не успеваю в соотношении время-план, пора сидеть по ночам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Привет, Наташик! Спасибо тебе огроменное за столь приятные слова, ой сама насмотреться не могу на цветочки (только я их вышивала для тёти, но это ерунды ) А в плане вышивки на работе, вот не поверишь, точно такая же ерунда, сижу напротив входа, но за стойкой, вроде бы натренировалась даже быстро вышивку прятать и колокольчик повешала, но у меня одна главная проблема, начальник молодой и бегает, зараза, быстро, т.е. в офис он влетает))) из за этого не всегда достаю вышивку. С сюрпризом...ой, не знаю...тоже похоже надо начинать по ночам шить, в выходные вот поеду в деревню, там тишина и покой (если конечно племянницу не привезут ), вот и засяду конкретно...успеть очень хочется. Наташ, а у тебя подушка тоже большая, 40х40?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Привет, Наташик! Спасибо тебе огроменное за столь приятные слова, ой сама насмотреться не могу на цветочки (только я их вышивала для тёти, но это ерунды ) А в плане вышивки на работе, вот не поверишь, точно такая же ерунда, сижу напротив входа, но за стойкой, вроде бы натренировалась даже быстро вышивку прятать и колокольчик повешала, но у меня одна главная проблема, начальник молодой и бегает, зараза, быстро, т.е. в офис он влетает))) из за этого не всегда достаю вышивку. С сюрпризом...ой, не знаю...тоже похоже надо начинать по ночам шить, в выходные вот поеду в деревню, там тишина и покой (если конечно племянницу не привезут ), вот и засяду конкретно...успеть очень хочется. Наташ, а у тебя подушка тоже большая, 40х40?? Оль, такая нежная получилась картина!! Оформление очень хорошо подобрали, молодцы!! И самое главное, что твою работу оценили и рады ей! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 bukina88, оформление очень подходящее! Красивейший букет! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 нежные цветы, очень красиво bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оль, да где то 40*40, но не полная зашивка. Эх на даче хорошо, у меня дом в деревне у бабушки, но там не повышиваешь, она любит заданиями нагружать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Привет всем гостям в моей темке!!! Подумала я, подумала и решила, что нужно всё таки темку немного освежить!!! Итак, есть у меня залежавшийся процесс, но залёг он не потому что надоел, а потому, что началось сплошное вышивание подарков, и как бы мне не хотелось его продолжить, времени на него найти никак не могу. Вот она моя красота. Должно быть Есть на данный момент Есть ещё две вышивки из этой серии. Безумно влюбленна в них! Т.к. в настоящее время у меня очень плохо идёт процесс вышивания сюрпризной подушки, решила немного переключиться и начала всем известного "Сынишка" от Алисы. Вот что я навышивала за сегодняшний рабочий день Ну и как же я всё ещё не похвасталась участием в Робине!!!Надеюсь это не последний раз))) Вот что вышили для меня Ася (Каори) и Сергей (её супруг) А вот что я вышила для Марина (Морская) И для Ани (Анна Широкова) Ну вот вроде пока и всё! До скорых встреч!! И я всегда рада гостям!!! Милости прошу!! Catopuma, Elvica, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Такой замечательный Риолис простаивает. Надо хотя бы чайке спину доделать, а то что бедная птаха без хребта. В сынишке уже все самое интересное вышито, я всегда тащилась по бантику. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, ты же до самого интересного добралась, до чаек. Найди времечко и для них Сынишка вышивается легко наверное? Робины классные Я когда себе картинку для робина выбирала, тоже металась между этим календарем и своими мышами bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оля, отличный морской пейзаж!! Такой яркий и насыщенный! Ты его далеко не убирай))) С началом сынишки тебя!! Я вышивала тоже от Алисы только дочурку. Вроде бы все легко и хорошо. А тебе как? И чудненькие робины!! Я в прошлом тоже сентябрь вышивала))) И меня еще чайничек очень заинтересовал, такой прикольный!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Такой замечательный Риолис простаивает. Надо хотя бы чайке спину доделать, а то что бедная птаха без хребта. В сынишке уже все самое интересное вышито, я всегда тащилась по бантику. Ну вот,теперь появилось непреодолимое желание закончить хотя бы чайку))) постараюсь сделать это в ближайшее время! А бантик вообще прелесть,прям балдю от него!!! Оля, ты же до самого интересного добралась, до чаек. Найди времечко и для них Сынишка вышивается легко наверное? Робины классные Я когда себе картинку для робина выбирала, тоже металась между этим календарем и своими мышами Оля,обязательно постараюсь найти время! Сынишка вышивается замечательно,прямо не могла оторвать от него Оля, отличный морской пейзаж!! Такой яркий и насыщенный! Ты его далеко не убирай))) С началом сынишки тебя!! Я вышивала тоже от Алисы только дочурку. Вроде бы все легко и хорошо. А тебе как? И чудненькие робины!! Я в прошлом тоже сентябрь вышивала))) И меня еще чайничек очень заинтересовал, такой прикольный!! Маша,Спасибо! Когда узнала,что эту серию снимают с производства, сразу же заказала,чтобы потом не страдать в поисках))) а дочурку я тоже уже вышила,есть в оформленных работах,у меня три подруги родили,вот и пришлось разные метрики рассмаривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Да, Оль, я сходила, посмотрела)) Шикарное у них оформление!!! Повезло подружкам с таким подарком!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение