Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Олечка, здравствуй!)

Я вовремя заскочила к тебе в темку и тут обновление.. Да еще и какоооое! "Братца" моему паруснику вышиваешь))) я прям увидела в тебе себя, когда ты написала, что чаек отложила потому что сезон подарков начался.. Аналогичная история) хотя так хочется закончить его! Вся эта серия Риолиса замечательная!

Ее действительно снимают с производства???(

Смотрю девочки все начали потихоньку подушечки делать.. Я пока только с подготовкой, но боюсь не успею..( хотя такая идея милая и уютная в голове...)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здравствуй!)

Я вовремя заскочила к тебе в темку и тут обновление.. Да еще и какоооое! "Братца" моему паруснику вышиваешь))) я прям увидела в тебе себя, когда ты написала, что чаек отложила потому что сезон подарков начался.. Аналогичная история) хотя так хочется закончить его! Вся эта серия Риолиса замечательная!

Ее действительно снимают с производства???(

Смотрю девочки все начали потихоньку подушечки делать.. Я пока только с подготовкой, но боюсь не успею..( хотя такая идея милая и уютная в голове...)

Привет, Даня! Точно, именно братца))) И да, правда снимают, на официальном сайте Риолиса эта серии в категории "Снято с производства"...то ли не пользуется популярностью, то ли что...хотя как такая красота может не нравится, мне прям не терпится увидеть их все вместе оформленные!!!! :tender: :ea:

Поделиться сообщением

Привет, Даня! Точно, именно братца))) И да, правда снимают, на официальном сайте Риолиса эта серии в категории "Снято с производства"...то ли не пользуется популярностью, то ли что...хотя как такая красота может не нравится, мне прям не терпится увидеть их все вместе оформленные!!!! :tender: :ea:

Захомячить себе что ли осталные два и сварганить триптих...

Эх..

Мне кажется, производители специально "снимают" с производства, чтобы такие хомяки как мы резко скупали всю серию :rofl:

Поделиться сообщением

Захомячить себе что ли осталные два и сварганить триптих...

Эх..

Мне кажется, производители специально "снимают" с производства, чтобы такие хомяки как мы резко скупали всю серию :rofl:

Даня, обязательно захомячь, чтоб потом "локти не кусать"))))Будем вместе вышивать!!!

Поделиться сообщением

Танечка,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хочу поделиться малипусеньким продвижением в метрике.

post-17015-1396589908_thumb.jpg

Появилась лапка и животик))) Как же мне нравится эти метрики, когда хоть я для себя такую вышью...а вышить что ли ангелочков димовских, заодно и примету проверю))) :girl_pinkglassesf:

Продвижение небольшое, т.к. вышиваю только на работе, к остальному пока даже не притрагивалась, т.к. получила 2 робина и дома занимаюсь ими :pleasantry:

но после всех ваших слов, очень надеюсь в ближайшее время всё таки довышивать чайку в Риолисе, а то и правда, непорядок какой то)))

Татуся, Клопшик, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой тут яркий коричневый!

Не торопись с робинами, Оль, я еще чайник не отшила :mosking:

Поделиться сообщением

Какой тут яркий коричневый!

Не торопись с робинами, Оль, я еще чайник не отшила :mosking:

Я уверена, ты быстро с чайником управишься, а я за специи то не особо переживаю, а вот бисер...я ж его боюсь, боюсь зависнуть с ним... :en:

Поделиться сообщением

Я уверена, ты быстро с чайником управишься, а я за специи то не особо переживаю, а вот бисер...я ж его боюсь, боюсь зависнуть с ним... :en:

Оль, ну что за сомнения-то, девочки: и Аня, И Марина тоже никогда не имели дела с бисером и быстренько управились. Там же строчками вышиваешь, знай себе нанизывай бусинки разного цвета, пока строчка не кончится )))

Короче, побольше уверенности в своих силах, наш лозунг "Я все смогу!"

Поделиться сообщением

Олечка сынишка славный получается, морской пейзаж завораживает, легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

"Сыночек" хорошо продвигается у вас - тоже хочу такого вышить когда-нибудь. У меня, кстати, тоже какая-то необъяснимая любовь к метрикам :angel: Удачи!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Решила, что пора немножко отчитаться)))

У меня небольшое продвижение в сынишке, у мишки появилась лапка))

post-17015-1397410480_thumb.jpg

А ещё в робине я вышила специи для Даши (Elvica)

Эстрагон

post-17015-1397410558_thumb.jpg

и чеснок

post-17015-1397410589_thumb.jpg

Человек, irisha-z83, Virineya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с продвижением. :give_rose:

Лёгких и послушных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в сынишке!

Робины такие классные, реалистичные.

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с продвижением. :give_rose:

Лёгких и послушных крестиков тебе!

Ириш, спасибо тебе!!

Оля, с продвижением в сынишке!

Робины такие классные, реалистичные.

Спасибо, Оля!! А робины и впрямь здоровские, смотрятся вообще здорово))

Поделиться сообщением

Оль, хорошие продвижения! Я робины разглядывала несколько минут... красота! Очень нравятся!

Удачных минут вышивания тебе, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оль, хорошие продвижения! Я робины разглядывала несколько минут... красота! Очень нравятся!

Удачных минут вышивания тебе, легких крестиков!

Танечка, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

И я же совсем забыла ещё похвастаться, для меня в моём робине Наташа (I_avis) вышила вот таких двух прелестных мышек))))

post-17015-1397453410_thumb.jpg

с каждым днём они мне нравятся всё больше и больше!!! :wub:

meledi2006, Каори и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышки-крутышки такие классные! :girl_crazy:

Хорошая картинка для робина, позитивная :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Олечка, робины отличные! мышек вообще обожаю! в прошлом году вышивала такой календарь! до сих пор мимо хожу улыбаюсь.

а уж когда такой календарь в робине вышивают, это в двадцать раз приятнее будет на него любоваться!!!

Поделиться сообщением

Мышки-крутышки такие классные! :girl_crazy:

Хорошая картинка для робина, позитивная :sun_bespectacled:

Олечка, робины отличные! мышек вообще обожаю! в прошлом году вышивала такой календарь! до сих пор мимо хожу улыбаюсь.

а уж когда такой календарь в робине вышивают, это в двадцать раз приятнее будет на него любоваться!!!

Ой, спасибо, девочки!!! Сама жду, не дождусь когда такая красота у меня будет висеть!!! Они такие яркие, я сама не стала вышивать перед отправкой, решила оставить на "потом", теперь вот без ума любуюсь))) :wub:

Поделиться сообщением

Не удержалась и по просьбе и "пинкам" :search: девочек, дополнила свой "Морской полдень" и одна чайка готова

post-17015-1397581042_thumb.jpg

Как же я оказывается соскучилась по этой работе, ниточки такие замечательные,гладкие, цвета яркие, цветопередача на моём фото конечно очень хромает, не умею я толком фотографировать, но очень хотелось поделиться, у меня эта вышивка с прошлого лета простаивает, вернее, пролёживает)))

Elvica, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, замечательная чайка, крылья роскошные ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в