Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, с мужьями работать это пипец, у меня вот начальство это семейный подряд, муж с женой, и двое детей, дак вот мне иногда очень интересно, как они переключаются с работы на дом-семью, т.к. иногда так гавкаются, что уши в трубочку сворачиваются...

Оля, привет ! Читала вашу переписку по поводу садово- огородных работ, как мне всё это знакомо и близко. Сначала был один дачный участок, потом маме показалось что мало, купили второй рядом. Сейчас и дом , и баня , и беседка и стоянка, и два сарая ( 12 сот ) . Хочется иногда что- то посадить, а места нет, везде что - то натыкано. В этом году еле- еле гиппы свои посадила в грядку, и то ждала, пока редиску оттуда выдернут . Я уже в шутку предлагаю маме еще два рядом прикупить. Я тоже помощник еще тот, в основном родители .

С мужем и его братом работаем в одном ООО ( нас там 4 человека). :blink: слов нет.... лучше устроиться на работу с 8 до 17 , и не загружаться одними и теми же проблемами и днем и ночью.

Поделиться сообщением

Оля, привет ! Читала вашу переписку по поводу садово- огородных работ, как мне всё это знакомо и близко. Сначала был один дачный участок, потом маме показалось что мало, купили второй рядом. Сейчас и дом , и баня , и беседка и стоянка, и два сарая ( 12 сот ) . Хочется иногда что- то посадить, а места нет, везде что - то натыкано. В этом году еле- еле гиппы свои посадила в грядку, и то ждала, пока редиску оттуда выдернут . Я уже в шутку предлагаю маме еще два рядом прикупить. Я тоже помощник еще тот, в основном родители .

С мужем и его братом работаем в одном ООО ( нас там 4 человека). :blink: слов нет.... лучше устроиться на работу с 8 до 17 , и не загружаться одними и теми же проблемами и днем и ночью.

Привет, Наташ! Мы вот раньше приезжали к родне, в соседний дом с нашим нынешним, и копали все дружно, шустрее конечно получалось, а теперь всё, своими силами приходится, помогаем конечно друг друг...но всё равно не то)))

Поделиться сообщением

Оленька, я с опозданием, но тем не менее поздравляю с продвижением в натюрморте. :give_rose: А ты будешь вышивать всю серию?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я с опозданием, но тем не менее поздравляю с продвижением в натюрморте. :give_rose: А ты будешь вышивать всю серию?

Спасибо, Ириша!!! А я её уже вышила))) Сходи посмотри сюда

Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириша!!! А я её уже вышила))) Сходи посмотри сюда

:en: Ну вот, а я и забыла уже :dw:

Поделиться сообщением

)))) Да ничего страшного Ириш, бывает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка!

Куда пропала?))) А отчетик?)))

Ой, Даша, да вообще я бессовестная, ни руки, ни ноги не доходят...ещё и заболеть умудрилась, ходят тут на работе всякие, бактерии свои распространяют...(((

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай!

Спасибо, Светуля!

Поделиться сообщением

А ты не ходи на работу - вышивай дома ;)

Лечись Олечка))) Как у вас с погодой то?

Поделиться сообщением

А ты не ходи на работу - вышивай дома ;)

Лечись Олечка))) Как у вас с погодой то?

Даш, конец квартала, какой тут не ходи на работу((( Лечусь усиленно, погода пока очень даже ничего, днём +13, в выходные дак вообще теплынь была, ездила в деревню, дак хоть воздухом свежим подышала, но вот уже с завтра дожди обещают, а с пятницы похолодания(((

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливай!

Уже мышей хочется во всей красе увидеть!

Поделиться сообщением

Привет, всем всем всем!!! Остатки совести дают о себе знать и я наконец то решила отчитаться)))

Для начала, ко мне вернулся мой замечательный робин, мой чудесный и позитивный календарь!!!

Фото не для процесса

post-17015-1412622865_thumb.jpg post-17015-1412622885_thumb.jpg

Фото ДЛЯ процесса

post-17015-1412622947_thumb.jpg post-17015-1412622963_thumb.jpg post-17015-1412622982_thumb.jpg post-17015-1412623010_thumb.jpg post-17015-1412623030_thumb.jpg post-17015-1412623055_thumb.jpg post-17015-1412623077_thumb.jpg

post-17015-1412623108_thumb.jpg post-17015-1412623132_thumb.jpg

post-17015-1412623339_thumb.jpg

Безумно яркий, позитивный и жизнерадостный наборчик!!!! Вряд ли бы я сама осилила вышить весь набор, но вот три вышитых мышки доставили мне огромное удовольствие!!!! Не знаю пока, когда смогу оформить, но постараюсь сильно не затягивать!!!!

Так же я получила замечательные подарочки!!

post-17015-1412623153_thumb.jpg и магнитики post-17015-1412623175_thumb.jpg

Мне прислали замечательные наборчики-малютки, безумно милые!!! А также канвушка ,ниточки, шармики, маркеры и прочие замечательные, нужные и приятные вещицы!! А также, знаменитый дальневосточный шоколад с морской капустой, кстати, ооочень вкусный!!!! Спасибо огромное всем девочкам и конечно же Сергею за доставленное удовольствие!!!!БЫло безумно приятно поучаствовать со всеми вами в этом робине!!!!

Elvica, Catopuma, Krelina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что касается текущих процессов.

Кувшинчик от Панны немного продвинулся, вот что есть на данный момент

post-17015-1412623855_thumb.jpg

И начала маленький наборчик от Дима, это мой первый Дим, конечно это не тот набор, чтобы понять всю прелесть, красоту и очарование Дима. Но стоит ведь с чего то начинать, правда?!

post-17015-1412623954_thumb.jpg post-17015-1412623968_thumb.jpg

post-17015-1412623981_thumb.jpg post-17015-1412623995_thumb.jpg

На этом прощаюсь, до скорых встречи и всем приятных снов!!

Наталья2013, Хельга, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательные мышки! Поздравляю с возвращением робина :)

Кувшинчик очень милый выходит! :girl_in_love:

Поздравляю с первым димом! Милый сюжет! Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с возвращением мышат! Они очаровательны :girl_in_love: представляю твои эмоции!

С продвижением в кувшинчике!

Новый процесс очень приятный, думаю вполне подходит для знакомства с Дим.

Поделиться сообщением

С возвращением мышариков в полном уже объеме. Молодец, что доделала.

Ромашка вполне подходит для знакомства, чтобы не испугаться и не убежать с криком. ))

Поделиться сообщением

Оля, робин замечательный! без улыбки нельзя смотреть )))

процессы растут! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Олечка, какие мышули все клевые!!!

Так классно снова все повспоминать... :girl_sigh:

Молодец, что начала Дим! Может и правильно - привыкать к нему постепенно :mosking:

Поделиться сообщением

С возвращением мышиного царства ! Новый процесс - просто цветотерапия для нашей осени.

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления от всей души!

И с возвращением блудных мышей и с вновь начатыми процессами. Особенно хорош Дим. Что ни говори, а Дим это всегда волшебно. Независимо от размера. Подписалась на твою тему , чтобы не потерять как растет ромашка

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер позитивный Робин! Теперь он для тебя уже точно завершен!

С новым процессом!

Поделиться сообщением

Оля, календарь с мышатами получился такой позитивный, весёлый и яркий! :la_cheerleader:

С продвижением и новым процессом! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в