11 ноября 2014 Оля, продвижения небольшие, но заметные! Ромашка прелестная, хотя Дим на ней, конечно, не прочувствуешь! Вот если бы ты миниголдик взяла ! Сэйко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ооо, с завершением ромашечки! Обожаю этот дизайн, очаровательные там оттенки! И другие процессы хорошо продвинулись, молодец! Наташа, спасибо большое!! Оля, продвижения небольшие, но заметные! Ромашка прелестная, хотя Дим на ней, конечно, не прочувствуешь! Вот если бы ты миниголдик взяла ! Мариш, спасибо!! Ну я дойду до миниголдика, рано или поздно))) Мне сейчас реально легче всего вышивать что то типо Риолиса моего, канва очень мягкая, рыхлая, в Диме жесткая, это клёво конечно, но с руками беда, жёсткая канва очень царапает и цепляется, думала что нибудь шерстью начать, да какой там, меня аж псих берёт как она начинает вся к рукам цепляться((( Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оля, ромашка эта мне очень нравится! сочетание цветов, ее простота и изящество! классная работа!с завершением чайки на превьюшке как живые! и натюрмортик растет! молодец! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оленька, очень милая ромашулька вышла! Поздравляю с завершением! Натюрмортик с морем отменно подросли! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оленька, что-то последнее время ты редко радуешь нас отчётиками. А продвижения даже если не большие, главное что они есть. Молодец. Ну и какие впечатления от первого Дима? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Оля, даю установку, берешь свои ручки и ругаешь их, потом говоришь "Ну лаааадно, люблю я вас", мажешь их кремом, гладишь, засовываешь в мягкие х/б перчатки, сверху резиновые - хирургические (или без тех или других), берешь вышивку и вышиваешь)))) Конечно по началу будет туго, но зато 2 удовольствия в одном. Ромашка то вон какая красивая вышла!!! Море тоже красивое, с него уже веет морским ветерком и слышно, как чайки кричат. А у натюрморта же совсем чуть чуть осталось! Сэйко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Олик, не дрейфь, с руками все будет олрайт, точно говорю. Врачи-то что говорят? В этих панновских малюськах есть что-то такое прелестное. Вроде бы и простенько, но так что ли элегантно. Моя любимая панелька Красота. А чего это тебе ромашки не хватило, чтобы прочувствовать Димыча? В этом он весь, просто и красиво. Далее не бери миник, всмысле голд. Бери большой Дим, не голдовый, и продолжай получать удовольствие. Сэйко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оля, ромашка эта мне очень нравится! сочетание цветов, ее простота и изящество! классная работа!с завершением чайки на превьюшке как живые! и натюрмортик растет! молодец! Танечка, спасибо!!! Оленька, очень милая ромашулька вышла! Поздравляю с завершением! Натюрмортик с морем отменно подросли! Спасибо, Светик!!! Оленька, что-то последнее время ты редко радуешь нас отчётиками. А продвижения даже если не большие, главное что они есть. Молодец. Ну и какие впечатления от первого Дима? Да вот, Ириш, никак чаще не получается Замечательные впечатление, будем и дальше общаться))) Оля, даю установку, берешь свои ручки и ругаешь их, потом говоришь "Ну лаааадно, люблю я вас", мажешь их кремом, гладишь, засовываешь в мягкие х/б перчатки, сверху резиновые - хирургические (или без тех или других), берешь вышивку и вышиваешь)))) Конечно по началу будет туго, но зато 2 удовольствия в одном. Ромашка то вон какая красивая вышла!!! Море тоже красивое, с него уже веет морским ветерком и слышно, как чайки кричат. А у натюрморта же совсем чуть чуть осталось! Ой, Наташик, не представляю я как в двух перчатках вышивать, но попробовать конечно стоит)) А натюрморт у меня рабочий процесс, а т.к. на работе в последнее время занята постоянно вот он и тормозится у меня! Олик, не дрейфь, с руками все будет олрайт, точно говорю. Врачи-то что говорят? В этих панновских малюськах есть что-то такое прелестное. Вроде бы и простенько, но так что ли элегантно. Моя любимая панелька Красота. А чего это тебе ромашки не хватило, чтобы прочувствовать Димыча? В этом он весь, просто и красиво. Далее не бери миник, всмысле голд. Бери большой Дим, не голдовый, и продолжай получать удовольствие. Пасибо, Асенька! Врачи предполагают контактный дерматит, было улучшение после лечения, сейчас вот снова началось, говорят пока просто продолжать лечение, посмотрим, чего уж мне остаётся... Про Дим, ну ромашка она же такая, без наворотов что ли, не то что у вас красотища))) но то что она простая, но очень клёвая это точно!! Про следующий поняла, так и сделаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Олик, привет, золотой!!! Какие у тебя процессы очаровательные! Эти натюрморты мне все больше и больше нравятся!!! Малявочки, но такие душевные!!! И море.... хочу на море!!!!!!!!! Эх... А ромашечку я тоже прикупила, ооочень нравится! Молодец, дружочек!! Руки береги, но и нас радуй своими работами) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Олик, привет, золотой!!! Какие у тебя процессы очаровательные! Эти натюрморты мне все больше и больше нравятся!!! Малявочки, но такие душевные!!! И море.... хочу на море!!!!!!!!! Эх... А ромашечку я тоже прикупила, ооочень нравится! Молодец, дружочек!! Руки береги, но и нас радуй своими работами) Танюша, пасибки, солнце!! Я таак хочу оформить уже эти малявочки, но вот с деньгами пока напряги, сплошные дни рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 ....... Далее не бери миник, всмысле голд. Бери большой Дим, не голдовый, и продолжай получать удовольствие. Подпишываюсь под каждым словом Аси даже ногами. Мини голды не бери. Потом руку набьешь - попробуешь. Я пока свой дошила - трижды сжечь его порывалась. Лёлик, лечи лапки. Они у нас, вышивальщиц, самое дорогое bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ольга, работы очень симпатичные, продолжай по мере возможности. А на что аллергия выскочила знаешь? Или хроническая бяка? Лечи лапки, не болей. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Подпишываюсь под каждым словом Аси даже ногами. Мини голды не бери. Потом руку набьешь - попробуешь. Я пока свой дошила - трижды сжечь его порывалась. Лёлик, лечи лапки. Они у нас, вышивальщиц, самое дорогое Ольенька, спасибо!! А я вот и слушаюсь Асю, сначала сходила в димшоп, выбрала простенький Дим, в скором времени схжу помасштабнее что нибудь выберу))) Ольга, работы очень симпатичные, продолжай по мере возможности. А на что аллергия выскочила знаешь? Или хроническая бяка? Лечи лапки, не болей. Спасибо, Наташ! Предполагают, что подцепила что нибудь от животных, хотя дома у меня отродясь не было, ну лет 6 назад жила с парочкой хомячков))) Думаю что помогла от деревенских кошек чего нить подхватить, а вообще мама тут сказала, что у её мамы было подобное, лопалось всё и на руках, и на ногах, так что может вообще просто наследственность, всё чё по хуже и прицепилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оля - выздоравливай. Какие у тебя симпатичные процессы. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оленька, читаю про твои ручки и вспоминаю свою печальную песню. У меня была похожая фигня в детстве. ну как в детстве... с 5 до 20 лет... чем только ни лечили с переменным успехом, а оказалось, что вся проблема в гормонах. ну, не думали врачи, что у маленького ребенка с гормонами беда... а выяснили совершенно случайно... так что может тебе заодно эндокринолога навестить? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Оля - выздоравливай. Какие у тебя симпатичные процессы. Спасибо, Танечка!! Оленька, читаю про твои ручки и вспоминаю свою печальную песню. У меня была похожая фигня в детстве. ну как в детстве... с 5 до 20 лет... чем только ни лечили с переменным успехом, а оказалось, что вся проблема в гормонах. ну, не думали врачи, что у маленького ребенка с гормонами беда... а выяснили совершенно случайно... так что может тебе заодно эндокринолога навестить? Спасибо, Светик!! Думаю, стоит, лишним точно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ольк, приветствую..Как обстоят дела с ручонками? Вылечиваешь? ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ольчик, присоединяюсь к Олиному вопросу выше. как твои дела? Как ручки? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ольк, приветствую..Как обстоят дела с ручонками? Вылечиваешь? Ольчик, присоединяюсь к Олиному вопросу выше. как твои дела? Как ручки? Оля, Даша, спасибо девочки за волнение!!! Руки с переменным успехом, сейчас улучшение опять, вчера даже повышивала немного)) I_avis, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Приветик всем!!! Думаю, надо хоть показаться, а то ещё ненароком подумаете, шо я совсем без рук осталась))) Но нет, они на месте, и опять заживают, надолго не знаю, поэтому я без ума схватилась за своё море, больше ничего кроме него не вышивала. И вот собственно что было и стало Осталось три цвета, причём такие большие и хорошие куски, так что оооочень надеюсь, что скоро закончится процесс длиной в 1.5 года. Из вышивального всё, но поделюсь немного жизненным))) В выходные ездила на день рождения дочки маминой крестницы ( как то так))) ) Знакомы практически с детства, поэтому ребетёнок (которой исполнился год) как родной! Как и было задумано, купила я в подарок бааальшого мишку, вот такую прелесть Мне стоило огромных усилий всё таки подарить его, а не оставить себе))) Ребёнок, к моему счастью и задумке, сразу начал использовать его по назначению, а именно валяться на нём))) Собственно я с именинницей Сонечкой ( не обращаем внимания на мою лохматость, Оля-позорница не может дойти до парикмахерской)))) ) И ещё, так для сравнения и представления размеров мишки. Это мама именинницы Вот такие вот новости)) И ещё, чуть не забыла, всех мамочек с Днём Матери !!!! Вот такими цветочками я поздравила свою в этот праздник! irisha-z83, meledi2006, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оленька, море подросло замечательно! Очень надеюсь, что ручки тебя больше беспокоить не будут и ты закончишь процессик до нового года! Вы с именинницей очаровательны! Михуса отпадный! Я бы тоже от такого не отказалась bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оль, с продвижением в море! Давай, поднажми немного, и закончишь) Милая девчушка, мне кажется, выглядит даже постарше, чем на годик) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, рада что с ручками все налаживается! Ты видно по вышивке соскучилась и сейчас махом дошьешь море Какой мишка, аааа.... это ж прям моя мечта!!! Ну почему мне никто не дарил такую большую прелесть... Маленькую прелесть, ну игрушки мягкие, дарили, а такого большого и мягкого нет Обожаю мягкие игрушки Олечка, классный подарок сделала! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оленька, море подросло замечательно! Очень надеюсь, что ручки тебя больше беспокоить не будут и ты закончишь процессик до нового года! Вы с именинницей очаровательны! Михуса отпадный! Я бы тоже от такого не отказалась Светуля, спасибо дорогая!!! Да да, я вот теперь тоже такого хочу, но он тогда меня из дома выселит, своими размерами))) Оль, с продвижением в море! Давай, поднажми немного, и закончишь) Милая девчушка, мне кажется, выглядит даже постарше, чем на годик) Спасибо, Даш!! Очень вчера хотелось повышивать, прям очень очень, но удалось вырваться на концерт, какой уж тут "вышивать")))) Олечка, рада что с ручками все налаживается! Ты видно по вышивке соскучилась и сейчас махом дошьешь море Какой мишка, аааа.... это ж прям моя мечта!!! Ну почему мне никто не дарил такую большую прелесть... Маленькую прелесть, ну игрушки мягкие, дарили, а такого большого и мягкого нет Обожаю мягкие игрушки Олечка, классный подарок сделала! Спасибо, Олечка!! Мишка, и правда ну очень клёвый, надо было видеть кааак у меня мама с ним обнималась, это нечто, папа говорит: "Я такими темпами ревновать начну"))) Мне дарили не такого конечно, почти 10 лет назад, в итоге он переехал на ПМЖ в деревню, ему там просторнее))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олечка, с продвижением! Ещё совсем чуть-чуть осталось, поднажми! Мишаня такой класснючий , размеры впечатляют!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение