2 декабря 2014 Олечка, с продвижением! Ещё совсем чуть-чуть осталось, поднажми! Мишаня такой класснючий , размеры впечатляют!!! Спасибо, Юлечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олечка,поздравляю с продолжением процесса! Очень красиво получается! Подарок ребетёнку замечательный! Представляю детский восторг от такого подарка)) Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Олечка,поздравляю с продолжением процесса! Очень красиво получается! Подарок ребетёнку замечательный! Представляю детский восторг от такого подарка)) Катариночка, спасибки! Я когда ехала вручать, немного опасалась, ну мало ли, испугается, но ребетёнок бесстрашен к таким игрушкам, к счастью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наверное было жалко немного с таким милым мишкой расставаться..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наверное было жалко немного с таким милым мишкой расставаться..((( Не то слово, он у меня дома три дня жил, дак я ходила его каждый день наглаживала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Море замечательно выросло!))) Ууууу, какой ведмедь!!! Обожаю большие мягкие игрушки!))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Клевый медведь для валяния! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Олечка, я наконец то добралась то твоего отчета. Вышивальная часть мне очень понравилась, море шикарное и изнанка красовенная, ооочень надеюсь, ручки заживут, и ты без проблем море дошьешь за ближайшее время!!! Вторая часть отчета мне понравилась еще больше. Сонечка милашка, а ты давай ка бери себя в руки и иди в парикмахерскую!!!! Медведь просто слов нет, я так обожаю игрушки, что сил нет, особенно такого размера. Но муж мне запретил ТАКОЕ покупать, видители пылесборник это((( Как будто пыль хоть раз сам вытирал. Но как будет своя мелочь дома, то я даже спрашивать не буду bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наташик, спасибо!!!Ну про изнанку эт ты загнула, кака хоть она красовенная, не смеши меня))) дойти до парикмахерской это вообще какая то капец проблема стала, а в последнии дни дак особенно, у нас мороз, передвигаешься бегом бегом, дом-остановка-работа, и в обратном направлении, завтра вот решила пойти поискать платье на новый год, дак на день с комфортом 37 обещают, бррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олечка, привет! Как мне нравится твои цветочки в вазе!))) Море вообще обалденное!!! Цвета такие красивые, я опять туда захотела))) Давай заканчивай, чуть чуть осталось то) Поздравляю с окончанием первого Дима!!! Ромашечка прелесть, вообще мои любимые цветочки))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олечка, привет! Как мне нравится твои цветочки в вазе!))) Море вообще обалденное!!! Цвета такие красивые, я опять туда захотела))) Давай заканчивай, чуть чуть осталось то) Поздравляю с окончанием первого Дима!!! Ромашечка прелесть, вообще мои любимые цветочки))) Спасибо, Дашунь! Вообще то собиралась и цветы (в них бэк остался) и море (там рядов пять осталось) в выходные довышивать, но выходные выдались бурные, поэтому пока не доделала))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вообще то собиралась и цветы (в них бэк остался) и море (там рядов пять осталось) в выходные довышивать, но выходные выдались бурные, поэтому пока не доделала))) Давай, друг, поднажми)) Хотим увидеть море законченное! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Давай, друг, поднажми)) Хотим увидеть море законченное! Если не замотает ни куда, то непременно!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 это я удачно зашла... В прошлый раз прочитать-прочитала, а слова заветные не написала... а теперь забыла, что сказать хотела...ооот ведь.. Оль, море- то уже дошила небось, а? Классно получается, молодец! не бросай, шей) А медведь офигительных размеров, ребенку-то счастье какое валяться на нем... завидно прям. На диване сразу не поняла, какой мишка, оказывается вон оно че.. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 это я удачно зашла... В прошлый раз прочитать-прочитала, а слова заветные не написала... а теперь забыла, что сказать хотела...ооот ведь.. Оль, море- то уже дошила небось, а? Классно получается, молодец! не бросай, шей) А медведь офигительных размеров, ребенку-то счастье какое валяться на нем... завидно прям. На диване сразу не поняла, какой мишка, оказывается вон оно че.. Спасибо, Танюш!! Агась, дошила, и море дошила, и цветы в кувшине, и новое уже начала, вот только добраться отчитаться не могу, на море пятно какое то не отстиралось, как выведу, так и приду сразу со всем вместе))) Чесслово!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Так не поняла, что за беспредел - многое дошито, а не несешь. Не порядок, Олюшка, не порядок. Нам можно и с пятном, оно небось через экран и не видно будет. ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Так не поняла, что за беспредел - многое дошито, а не несешь. Не порядок, Олюшка, не порядок. Нам можно и с пятном, оно небось через экран и не видно будет. ))) Полностью поддерживаю вождя bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девчули мои дорогие!! Принесу, принесу обязательно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девчули мои дорогие!! Принесу, принесу обязательно!!! Во, совсем другое дело, а то стоит заболеть и от рук на глазах отбиваются )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ну и ХДЕ? Да ваще bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 О, я думала тут есть на что посмотреть, а оказывается все в ожидании! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Так, и я уже пришла))) Хде? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ну, и я побурчу немного, хде?) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение