Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Тута я деваньки, тута, в выходные у меня была уважительная причина, др у обоих родителей,ничего особенного мы не устраивали, но всё таки, я наконец то вырвалась в деревню, выспалась, а сегодня был дурдом на работе, разгребали последствия затопления офиса(((Подарочек нам соседи под новый год устроили, сидим подсчитываем убытки((

Но я наконец то нарисовалась к вам мои дорогие)))

Значит так, для начала, я закончила последнюю из 6 вышивок от Панны, Цветы в кувшине

post-17015-1418659026_thumb.jpg

Закончено полуденное море от Риолиса, как же оно мне нравится, думала сразу начну следующую из серии, но решила повременить немного

post-17015-1418659040_thumb.jpg

Естественно начало новенькое)))

Безумно красивые Маки от Сделано с любовью, изначально набор покупался для подруги, но мама, увидев его, тоже захотела, ну видимо когда вышью, тогда и решу, кому он первой достанется)))

Вот такой наборчик post-17015-1418659054_thumb.jpg

И первые крестики, полукрестики т.е. post-17015-1418659073_thumb.jpg

И начала небольшую, но безумно милую картинку, полученную в подарок в ходе Робина

post-17015-1418659084_thumb.jpg

Сначала вышилась мышка post-17015-1418659098_thumb.jpg

А потом и прелестные сердечки post-17015-1418659108_thumb.jpg

Ну и напоследок, огромный Вам всем привет из деревушки Мостовка)))Как же это всё таки приятно, после городской каши, смеси снега, грязи и соли, пройтись по чистейшему снегу, который приятно хрустит под ногами, вдохнуть свежий воздух полной грудью и в то же время почувствовать запах дыма, от затопляемых печей или просто остановиться и послушать тишину...

post-17015-1418659126_thumb.jpg

До скорых встреч, мои дорогие!!!!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением прекрасных работ! Очень теплые и душевные работы получились!

Парочка замечательная!С Желаю легких крестиков в этой лапуське!

Какая же красота... бескрайние снежные просторы! Оленька, ты очаровательна!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу две завершенных работы! Поздравляю!

Маки чудесные начала :tender:

А мышка с котиком такие милые, чудо!

Оль, ты на фоне снежных просторов выглядишь супер!

Поделиться сообщением

Олик, привет)))

Нет ну вы посмотрите скока она красоты от нас прятала!

Цветы замечательные!!! Все, будешь теперь оформлять? ))

Море вообще... цвета какие красивые, я прямо насмотреться не могу!

Маки красивые, они к какой то примете или нет?

Мышка с сердечками умильная такая)))

О фотосессия, наша красотка ;)

Ты бы знала как я скучаю по снегу и солнцу((( ждите меня уральские сугробы, я уже скоро!!!

Поделиться сообщением

Замечательная подготовка к НГ - прекрасные завершения!

Чудесен и натюрморт своей изящной простотой (не простотой исполнения, а простотой линий), и морской пейзаж - вроде небольшой, а стихия в нем чувствуется и бурлит!

Шикарная фотка на фоне просторов!

Поделиться сообщением

Оля, классный отчет! Законченные работы классные! Тем более они серийные!

Новый набор - ВАУ! Такой яркий и позитивный!

Мышка с сердечками забавная!

Поделиться сообщением

Оль, какой классный отчет написала, прям порадовала!)

Поздравляю с "озеленением" гаечки аж на 2 процесса)) Море восхитительно, какие классные оттенки!

Надо обязательно вторую часть вышить, ждем-с.

Новый процесс очень милый, мне тоже давно эти маки нравятся, поделишься впечатлениями.

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением прекрасных работ! Очень теплые и душевные работы получились!

Парочка замечательная!С Желаю легких крестиков в этой лапуське!

Какая же красота... бескрайние снежные просторы! Оленька, ты очаровательна!

Светик, спасибо дорогая!!!

Сразу две завершенных работы! Поздравляю!

Маки чудесные начала :tender:

А мышка с котиком такие милые, чудо!

Оль, ты на фоне снежных просторов выглядишь супер!

Олечка, спасибо огромное!!

Олик, привет)))

Нет ну вы посмотрите скока она красоты от нас прятала!

Цветы замечательные!!! Все, будешь теперь оформлять? ))

Море вообще... цвета какие красивые, я прямо насмотреться не могу!

Маки красивые, они к какой то примете или нет?

Мышка с сердечками умильная такая)))

О фотосессия, наша красотка ;)

Ты бы знала как я скучаю по снегу и солнцу((( ждите меня уральские сугробы, я уже скоро!!!

Дашунь, привет!! Оформить то конечно очень хочется, но даже с учетом простейшего оформления, без паспарту, все шесть в раз накладно, тем более перед НГ, тем более я усиленно готовлюсь к корпоративу, купила аж 2 платья, записалась на маникюр, в парикмахерскую, а ещё ведь и подарочки хочется прикупить...ну только если премию дадут, с удовольствием чего нить оформлю...

Замечательная подготовка к НГ - прекрасные завершения!

Чудесен и натюрморт своей изящной простотой (не простотой исполнения, а простотой линий), и морской пейзаж - вроде небольшой, а стихия в нем чувствуется и бурлит!

Шикарная фотка на фоне просторов!

Марина, спасибо большое! Очень приятно! Вот полностью согласна насчёт натюрморт, вся серия до того проста, но не менее интересна)))

Поделиться сообщением

Оля, классный отчет! Законченные работы классные! Тем более они серийные!

Новый набор - ВАУ! Такой яркий и позитивный!

Мышка с сердечками забавная!

Мариша, спасибки!!!

Оль, какой классный отчет написала, прям порадовала!)

Поздравляю с "озеленением" гаечки аж на 2 процесса)) Море восхитительно, какие классные оттенки!

Надо обязательно вторую часть вышить, ждем-с.

Новый процесс очень милый, мне тоже давно эти маки нравятся, поделишься впечатлениями.

Спасибки, Даш!!! А в море ещё и третья часть есть))) Про маки непременно расскажу, ну пока что могу сказать, канва жесткая, еле в снапы упихала, нитки не разобраны, просто два пучка и прописано кол-во пасм...посмотрим как дальше пойдёт...

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец, в новый год без хвостов идешь. Поздравляю с завершенными процессами!!

Оль, вот честно.... я б к тебе рядышком там с удовольствием встала.... так хочется в такую красоту упасть)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот молодец, в новый год без хвостов идешь. Поздравляю с завершенными процессами!!

Оль, вот честно.... я б к тебе рядышком там с удовольствием встала.... так хочется в такую красоту упасть)))))))))))))))))))

Танюш, спасибо!! Я вообще балдю, когда в деревню приезжаю, хожу напротив дома по берегу просто брожу!!! Наслаждаюсь)))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю твоих родителей с ДР, тебя с замечательным отдыхом на природе.

И главное: 2! вышивки закончены, гаечка заметно позеленела. Ура

И с новыми маками тебя.

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо большое и за поздравления тоже)

Поделиться сообщением

Дашунь, привет!! Оформить то конечно очень хочется, но даже с учетом простейшего оформления, без паспарту, все шесть в раз накладно, тем более перед НГ, тем более я усиленно готовлюсь к корпоративу, купила аж 2 платья, записалась на маникюр, в парикмахерскую, а ещё ведь и подарочки хочется прикупить...ну только если премию дадут, с удовольствием чего нить оформлю...

Олик, молодец!!! Так и надо готовится к корпоративу))) Фотки попрошу потом предоставить с корпоратива в платьях :connie_girl_cleanglasses:

Хоть бы премию всем дали :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Олик, молодец!!! Так и надо готовится к корпоративу))) Фотки попрошу потом предоставить с корпоратива в платьях :connie_girl_cleanglasses:

Ага-ага, ждем.

Хоть бы премию всем дали :girl_impossible:

А у меня нет премии... Точнее может быть, но мужнина. Моя премия - это ежемесячное пособие по уходу за ребенком) А мужнину премию - да, жду)))

bukina88 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, только сейчас прочитала отчет, поохала))))

Натюрмортик действительно небольной, простой, но такооой клевый, очень интересно, что ты для них придумаешь))))

Ну и со 2м завершенным процессом, море шикарно, так и слышно шум прибоя))))

И сразу же поздравлю с двумя новыми процессами, маки красивые, интересно посмотреть, что получится в итоге, а мышка с котиком озорные, еще один рывок и дошьешь))))

Фотка супер, на все городские невзгоды мы отвечаем широкой улыбкой на фоне снегааа))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташик!!

на все городские невзгоды мы отвечаем широкой улыбкой на фоне снегааа))))

Истину глаголишь, дорогая!!! Я настолько отвлекаюсь от всех дел, забот и проблем в деревне, что мне всё чаще не хочется от туда уезжать)))

Поделиться сообщением

Лёлик приветствую..

А я гляжу зажили лапки-то..И сразу же посыпало законченными работами, новыми процессами и радостью от жизни..

Все нравится..особенно ты..

Теперь тоже хочу такое же море как у тебя. С чайками..Прямо нравится до почесушек в ладошках..

bukina88 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчёт!!! Оленька,сколько ты красоты нашила!!! Очень тёплые и милые работы! Сижу любуюсь)) А сколько ещё начато,маки шикарные,я к ним тоже присматриваюсь))интересно будет наблюдать за процессом! Умничка! Так держать!

Поздравляю твоих родителей с Днём Рождения! Крепкого здоровья им,мира в семье и гармонии во всём!!!

Поделиться сообщением

Лёлик приветствую..

А я гляжу зажили лапки-то..И сразу же посыпало законченными работами, новыми процессами и радостью от жизни..

Все нравится..особенно ты..

Теперь тоже хочу такое же море как у тебя. С чайками..Прямо нравится до почесушек в ладошках..

Олечка, с возвращением!!! Спасибо дорогая! ДА лапкам, ттт, лучше!!!А от моря я и сама не перестаю балдеть)))

Вот это отчёт!!! Оленька,сколько ты красоты нашила!!! Очень тёплые и милые работы! Сижу любуюсь)) А сколько ещё начато,маки шикарные,я к ним тоже присматриваюсь))интересно будет наблюдать за процессом! Умничка! Так держать!

Поздравляю твоих родителей с Днём Рождения! Крепкого здоровья им,мира в семье и гармонии во всём!!!

Катариночка, спасибо большое!!! И отдельное за поздравления!!! :wub:

Поделиться сообщением

Олик, поздравляю тебя с наступающими.

Желаю личного счастья и здоровья ручкамю

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим Новым годом! Здоровья твоим ручкам!

650309747.gif

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с наступающим! Удачи тебе, побольше поводов для радости и здоровья ручкам!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в