17 января 2015 Кстати даты отправки я все же настаиваю на тех что в прошлом году, а именно с 15 по 22 февраля, т.к. некоторые открыточки идут долго, хотелось бы чтобы до 8 марта все девочки уже получили бы по возможности Meri Poppins, lamina-65 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 я за открытку + подарочек, а не еще одна рукоделка + сластюшка Я поддерживаю. Игольницы и прочие мелочи - это же тема весеннего сюрприза. Я потому в нем и не участвую, что мне это неинтересно - делать не нравится, использовать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я на карандашик запишусь. Согласна, что одна часть подарочка должна быть рукодельной (открытка или поделка), а вторая - на усмотрение участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Тук-тук. А можно и мне с вами? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А можно еще в ЛС Лесе указать что я делаю,и что хочу получить(открытку или рукоделку),что бы это учесть при раздаче адресов,.и что б сюрприз не оказался не приятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А можно еще в ЛС Лесе указать что я делаю,и что хочу получить(открытку или рукоделку),что бы это учесть при раздаче адресов,.и что б сюрприз не оказался не приятным. Галь,а если рукоделок будет больше, чем открыток и наоборот, т.е. желаемое не совпадет с действительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я участвую, открытка-подарок-сладость. и давайте без всяких там игольниц, т.к. это тема Весеннего сюрприза!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Поддержу Анюту - на приличную рукоделку может не хватить времени) А открытка - самое оно, и приятно, и не долго) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Что-то рукодельное + сластюшка + подарочек и хотелось бы без глобальной привязки к цвету)) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки, я в "открытках" ни разу не участвовала, если не в тему, то прошу прощения. Но я так поняла, что тематика имеет место быть, поэтому хочу предложить кошачью тему. Март, кошечки, кошачьи песни, мартовские коты...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Кошки с салатовым цветом не очень сочетаются Я думала это 8 Марта, цветочки) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ну цветочки, так цветочки! Салатовый, так салатовый! А кошку с букетом цветов в розовосалатовой гамме можно?:-) :-) :-) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Можно-можно! И даже без шуток! Открытка предполагает абсолютную свободу самовыражения А за кошек я всегда всем лапами (своими и кошачьими)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я совсем запуталась,буду ждать окончательного решения.кошки,очень интересно (хотя цветочек у меня почти уже готов) а еще можно взять тему птичек,тоже по-весеннему.ой,чувствую голосовать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наконец-то, единомышленники! Я тоже и своими, и кошачьими за! А кошачьих у меня восемь(лап).:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ну цветочки, так цветочки! Салатовый, так салатовый! А кошку с букетом цветов в розовосалатовой гамме можно?:-) :-) :-) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Давайте без тем?! Вышитая открыточка с любым изображением, подходящим для поздравления с женским днём)) + подарочек + вкусняшка). Я бы поучаствовала)) Каори, lamina-65, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Давайте без тем?! Вышитая открыточка с любым изображением, подходящим для поздравления с женским днём)) + подарочек + вкусняшка). Я бы поучаствовала)) Согласна! Согласна! Annyschka89 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Давайте без тем?! Вышитая открыточка с любым изображением, подходящим для поздравления с женским днём)) + подарочек + вкусняшка). Я бы поучаствовала)) Я тоже согласна) мы и так ограничены темой "8 марта") от души всё сделаем, кто как захочет (и умеет))), и будет здорово! УРА!) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я не очень давно на форуме, но если примите меня в обмен, с удовольствием сделаю открыточку и вышлю вместе с подарком. зеленый шарфик и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я то же участвую. Формат - открытка + подарочек + сластюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки, я участвую! Не хотелось бы привязываться к какой-то тематике. Главное - чтоб было праздничное, 8-ми мартовское поздравление. А уж птички, кошки или цветочки - как кому фантазия подскажет ))) И без доп. рукоделок. Вернее, доп. рукоделки по желанию. + подарочек и + вкусняшка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хочу принять участие. Подарок должен быть обязательно набором по вышивке или что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хочу принять участие. Подарок должен быть обязательно набором по вышивке или что угодно? Ну не обязательно набор, можно и просто какие-то небольшие нужности для рукоделия. А всякие лишние вещи давайте не будем пересылать друг другу - не стоит выходить из рамок мелкоформатной и малозатратной игры. Для этого есть у нас "большие сюрпризные игры" . Не нужно ставить получательниц в неудобное положение дорогостоящими подарками. (это я про себя, к примеру ) Marina_19, Annyschka89 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну не обязательно набор, можно и просто какие-то небольшие нужности для рукоделия. А всякие лишние вещи давайте не будем пересылать друг другу - не стоит выходить из рамок мелкоформатной и малозатратной игры. Для этого есть у нас "большие сюрпризные игры" . Не нужно ставить получательниц в неудобное положение дорогостоящими подарками. (это я про себя, к примеру ) Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение