9 февраля 2015 Я готова. И еще Дуняша будет участвовать. Она уже вышила, осталось собрать открыточку (собиралась вечером подать заявку на участие). Марин, какая она у тебя молодец! Всё успевает! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Марин, какая она у тебя молодец! Всё успевает! Юль, это она насмотрелась, какие ко мне на ДР открыточки приходили и теперь хочет сама подарочек получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я вчера дошила,осталось оформить.думаю успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Что-то и мне захотелось,какие у вас сроки отправки....))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Марина, отправка 15-22 февраля. Еще вполне успеваешь. Давай к нам! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Читаю,наблюдаю и прям сейчас родилась идея открыточки! УЧАСТВУЮ! Бросила все и готовлю открыточку! Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Что-то и мне захотелось,какие у вас сроки отправки....))))) Маришаааа,иди к нма! Успеешь,точно говорю) Читаю,наблюдаю и прям сейчас родилась идея открыточки! УЧАСТВУЮ! Бросила все и готовлю открыточку! Молодец,Анютик! В нашем полку прибыло) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я почти готова - вышивальную часть закончила, только осталось оформить. К дате отправки все успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Молодец,Анютик! В нашем полку прибыло) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оказывается это очень здорово,дарить радость! Полностью с тобой согласна!) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Анна Широкова, 1963630м, Марина,Анечка молодцы !Присоединяйтесь! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Анна Широкова, 1963630м, Марина,Анечка молодцы !Присоединяйтесь! Ох,куда ж я без вас уачствую жду адресок Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Т.к. нет времени опрашивать всех в личке, прошу подтвердить участие в этой темке до завтрашнего дня. Предварительный список участников, подтвердивших готовность: Meri Poppins tatusja ГАЛИНА_С Евгения Чичкова B.unny sunny981 bukina88 dolli7 НатальяП Маняша Анна Широкова musya 1963630м Дуняша Marina_19, Татуся, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Леся, еще Дуняшу не добавила. Она участвует. На мой адрес, с пометкой "для Дарьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Меня тоже внесите! Открытка уже давно готова, не увидела что надо отписаться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ждем заветного адресочка! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки,адреса еще не давали? Неа, ждемс.:-) Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Неа, ждемс.:-) Где ж наша Леся.....ау-ау.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение