12 февраля 2015 Она же 15 писала, что отправка, значит 14-го раздаст, не переживайте) успеем) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я в том смысле, что терпеливо ждем!:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Сорри, вчера был завал на работе, сегодня постараюсь раздать адреса Участницы: Meri Poppins tatusja ГАЛИНА_С Евгения Чичкова B.unny sunny981 bukina88 dolli7 НатальяП Маняша Анна Широкова musya 1963630м Дуняша Каори Жилейка Annyschka89 Lady_flame_))) Nadychka Анна Широкова, НатальяП, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Адреса розданы, всем удачи на почте Не забываем высылать мне номер слежения!!! Анна Широкова, Lady_flame_))), Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Открыточка отправлена! Летит мой весенний приветик! Волнуюсь,ой волнуюсь! И начались томительные минуты ожидания... Meri Poppins, Annyschka89, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, какие сроки отправки,если 19-20 отправлю? Полный крах с коробками на почте, все что есть в городе обошла, нет маленьких коробок, а в пакете точно помнется. Или можно хрупкое в коробочку и вместе с остальным в пакет большой сложить? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, какие сроки отправки,если 19-20 отправлю? Полный крах с коробками на почте, все что есть в городе обошла, нет маленьких коробок, а в пакете точно помнется. Или можно хрупкое в коробочку и вместе с остальным в пакет большой сложить? Что скажете? Если хорошо запакуете - то можно. А то мне один раз куча битого стекла пришла - девочка решила послать фоторамку со стеклом просто в пакете. Хорошо, пакет сама открывала, а не дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мой фирменный упаковочный способ) Укладываю все аккуратно,без пустот,достаточно плотненько и по размерчику))...конструкцию перематываю "пупырчатой" пленкой,а потом всю эту прелесть укладываю в картонную папку для документов на завязках или же делаю "верх" и "низ" из плотного картона(из него делают упаковочные коробки) и перематываю все скотчем(широким). Вес увеличивается примерно грамм на 100,зато гарантия-никто не узнает,что у меня там)) и что доедет без приключений и потерь. Таким способом отправляла свои приветы в разные уголки нашей необъятной Родины) Lady_flame_))), musya, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Я получала Зимний сюрприз от Meri Poppins,Оксаны. Так там все так плотненько все было упаковано,что ни за что не сказала бы что там было столько много всего!!! И ничего не пострадало! Сегодня отправляла несколько пакетов. Своей получательнице складывала в пакет дома все достаточно плотненько,но потом уже на почте еще кое что докладывала,но проверила неск раз,не должно ничего разбиться! Другой пакет был большой,т.к в нем полетела картина-алмазная мозаика,она скручена в рулон. Я ее обмотала картоном упаковочным. И в этом же пакете две коробочки и еще пакет. Все шевелится,болтается,но там разбиться нечему. Это я к чему-запечатывайте свое хрупкое в коробку,нет пупырчатой пленки,плотно газетой вокруг обложить или на крайний случай ватой. И коробочку в пакет. И все доедет в целости и сохранности. Annyschka89 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, какие сроки отправки,если 19-20 отправлю? отправка с 15 до 22 февраля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем спасибо за советы! Пупырка нас спасет (Кстати, многие говорили что её можно купить в строительных магазинах, я там не нашла, зато в садовом, в рядах с плёнками висел огромный рулонище, на заметку себе взяла и прикупила.) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 а я хожу за пупыркой в магазин "Фикс Прайс"))) Просто прошу разрешения снять пупырчатые пакеты с тарелок, например)) администраторы магазина мне ещё ни разу не отказывали Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ой, а у меня на работе целый рулон пупырки стоит, иногда хожу к нему и балдю тихонечько, пока никто не видит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 а я хожу за пупыркой в магазин "Фикс Прайс"))) Просто прошу разрешения снять пупырчатые пакеты с тарелок, например)) администраторы магазина мне ещё ни разу не отказывали Хах, смелым везде дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 И я свою бандерольку отправила сегодня , кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я тоже отправила). НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я еще не отправила, надеюсь завтра доползу до почты, болею сильно. Если уж совсем расклеюсь, попрошу кого-нибудь из домашних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я рассчитываю на пятницу. Творческие муки. Открытка давно отшита, а вот оформляю я всегда долго. Сначала одну малепусечку прилеплю, посмотрю, отложу. На следующий день еще одну прилеплю, посмотрю, отложу. Еще через день весь декор отдеру и переделаю, отложу открытку. Если на другое утро оформление мне все еще нравится, то оставляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 я тоже приболела.но к концу недели постараюсь выползти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я завтра отправляю. Если моей получательнице придется немного дольше подождать, чем всем остальным, пусть только не обижается на меня - такие жизненные обстоятельства . Я Лесе все объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, какие вы все молодцы! Назло всем жизненным обстоятельствам и болячкам, вперед на почту. Сижу в первых рядах. Жду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я вот то-же вся в окружении вирусов,но отправлять надо,думаю в выходные отправлю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки,участницы и не участницы,выздоравливайте! В этом году очень тяжелый вирус,косит всех. Поэтому я думаю лучше пару дней отлежаться.И в субботу отправить. ГАЛИНА_С, Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я сегодня свой и Дуняшин подарочки отправила. Дуняша, как первый раз участвующая, сильно волнуется, но я-то уверена, что у нее все удачно получилось и ее подарочек непременно понравится! sunny981, Marina_19, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение