Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня все собрано и упаковано,лежит с понедельника в ожидании моего похода на почту. Приболевшие дети спутали все планы(сама перенесла энту заразу на ногах(привилась в этом году),дети болеют без температуры,но такие боли в суставах и горле,это просто не передать(.

Постараюсь не завтра,так в субботу посетить почту и отправить свой душевный привет милой получительнице)

Поделиться сообщением

Отправлю завтра или в субботу, не успеваю по болезни глаз немного сюрпризную часть доделать. Щюрюсь одним глазом, но делаю.

Поделиться сообщением

Я вот тоже очень надеюсь, что в выходные получится отправить. С утра на физио бегаю перед работой, вечером никак не успеваю после работы...мрак(

Поделиться сообщением

Девочки, доброе время суток всем!!! Я тоже в субботу утром отправлю. У нас на почте не какой упаковки нет. Даже конвертов. Сказали, что не известно когда будет и по каким ценам. Предложили упаковывать кто во что может. Так, что творческий процесс у меня продолжается.

Поделиться сообщением

А я еще позавчера отправила, но так тяжело отхожу от вируса, что даже не было сил отписаться, еще и мигрень прихватила. Первый раз за последние лет 10 болею простудой две недели. Хорошо хоть на работу не надо ходить. :blum: Но и искать ее в таком состоянии тоже не получалось. В придачу, еще и на почте нахамили. Но, несмотря на все неприятности, моя посылка отправилась к моей получательнице и очень надеюсь, что все понравится. :jc_cupidboy:

Девочки, всем желаю побыстрее поправиться и удачно отправить посылочки. :smile:

Поделиться сообщением

Отправила бандерольку,лети мой приветик.Пусть на твоем пути встретятся только добрые работники многочисленных сортировок и скоростные почтальоны!

Девочки,всем желаю здоровья и прекрасных минут ожидания своих извещений! всем удачи!

НатальяП, Marina_19, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я заболела и никак не могу поправиться, прошу прощения у своей получательницы и клятвенно обещаю отправить 24 февраля.

Поделиться сообщением

Была на почте, отдала посылочку. Отправят, сказали, завтра (сегодня, видимо, неохота :rolleyes: )

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправила все плановое и так сказать внеплановое,пусть все подарочки порадуют получательниц........а за окном весна

ГАЛИНА_С, НатальяП и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой... Девочки,праздник начнется гораздо раньше,чем мы думали! Моя открыточка прибыла в город получательницы! Вот это скорость у Почты в этот раз!

Все внимательно смотрим в почтовые ящички! :jc_cupidgirl:

Жилейка, Marina_19, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чтоб было вкусно ждать первых ласточек,угощайтесь моими блинками! Сегодня Масленица.

post-14598-1424603237_thumb.jpg

Nadychka, НатальяП, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с чем блиночки?)))

Мясо-рис. (куриные сердечки и печень обжарила и прокрутила) Мужчин своих порадовала.

musya, Meri Poppins, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой... Девочки,праздник начнется гораздо раньше,чем мы думали! Моя открыточка прибыла в город получательницы! Вот это скорость у Почты в этот раз!

Все внимательно смотрим в почтовые ящички! :jc_cupidgirl:

Действительно, почта иногда приятно удивляет. Ко мне идет посылка от Саши из Сальска, так 16 - прием, а 19 уже во Владивостоке отметилась и уехала в мое отделение. :blink: За 4 дня доехала, в первый раз так. :smile:

Анна Широкова, ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делаю ставку:первой получательницей буду.... Я))))

Если твой отчетик первый,значит мое грушевое варенье с лимоном для тебя к чаю......

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как хорошо,скоро будем красоту рассматривать!!!

Хочу обратиться к моей Отправительнице:к сожалению нам носят почту очень редко,поэтому пожалуйста сообщите Лесе в личку что открыточка в моем ПО и номер отправления. Леся напишет мне и я побегу на почту вызволять подарок! Спасибо!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в