Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо еще раз огромное!!! Я уже по несколько раз развернула-завернула подарочки!!! Всё не могу перестать любоваться))) Сижу, даааавольная как слон!!! Лыба от уха до уха!!! И ощущение, что погода со мной радуется!!!! Ясное небо, яркое солнце и +3))))

post-17015-1424944490_thumb.jpg

Это Дашенька тебе солнышко принесла...... :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,у кого то весна... В субботу такой сильный дождь у нас шел,мы и решили-Весна пришла! А нет,ошиблись... Сегодня нас снегом завалило... С ночи и вот только закончился. Чтоб домой уехать пойдем машины откапывать.... Стоят на стоянке сугробы...

Marina_19, Маняша и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка поздравляю с замечательным сюрпризом от Дуняши!очень весенний и радостный.

Поделиться сообщением

Дуняша - какая ты замечательная рукодельница, вся в маму. :girl_dance: Молодец!

Олечка, поздравляю с чудесными подарками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сегодня и я получила теплый весенний привет из Хабаровска! Хочу поблагодарить от всей души Марину Маняшу. Сказать, что подарок мне понравился - это ничего не сказать! Удивительным образом в нем осуществились сразу три моих желания. Не иначе как волшебство.

Во-первых, открытка. Это просто шедевр! Такая тонкая коропотливая работа. Специально сделала крупный план, чтобы можно было рассмотреть все детали. Блэкворк интересует меня последние несколько месяцев очень и очень сильно. Я даже купила набор в этой технике и запаслась схемами. Если бы не четкий план на текущий год, давно бы уже стала вышивать в этой технике. После получения этой открыточки хочется попробовать блэкворк еще больше. Это такая ажурная работа! Кроме того, она оформлена с добавлением мягкого наполнителя, т.е. ее можно использовать как игольницу. Но рука, конечно, не поднимется.

Во-вторых, игольница из фетра. Она такая милая и душевная. Я очень люблю игольницы. Они не только красивые, но и функциональные. С удовольствием буду пользоваться ей в своем текущем проекте и радоваться, глядя на яркие цветы.

И в-третьих, я очень люблю вышитые открытки и потому с удовольствием покупаю аксессуары для них. Именно это паспарту от Риолис с морозными узорами давно присмотрела, но как-то не попадалось оно мне. И вот теперь я счастливый обладатель этой вещи.

Ну а сладкое я люблю все, без исключения. Тут ошибиться невозможно. Интересно было попробовать конфеты "Приморский кондитер", к нам такие не возят.

Мариночка, спасибо огромное за подарки и кучу положительных эмоций!!

post-27560-1424961397_thumb.jpg

post-27560-1424961680_thumb.jpg

post-27560-1424961714_thumb.jpg

post-27560-1424961757_thumb.jpg

post-27560-1424961793_thumb.jpg

post-27560-1424961876_thumb.jpg

Rezavy, solnishko-ym, ally904 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, как дружно прилетели наши с Дуней открыточки.

Лена, я очень рада, что подарочек доставил тебе удовольствие!

Блэкворк я пробовала впервые, мне очень понравилось. Даже натаскала себе в норку схемок в этой технике. Фетр люблю нежною любовью с Нового года, это очень благодарный и приятный материал. Я была рада снова поработать с ним, поэтому и решила, что цветочная игольница из фетра передаст мое удовольствие получательнице подарка.

Шоколад с солью, уже стал символом Дальнего Востока на форуме. Надеюсь, тебе понравится его необычность.

И еще раз с наступающей Весной!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой каунт равномерки на открытке? Я все хожу, разглядываю )

Поделиться сообщением

Мурано 32 ct

Я ее больше всего люблю.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и я получила теплый весенний привет из Хабаровска! Хочу поблагодарить от всей души Марину Маняшу. Сказать, что подарок мне понравился - это ничего не сказать! Удивительным образом в нем осуществились сразу три моих желания. Не иначе как волшебство.

Во-первых, открытка. Это просто шедевр! Такая тонкая коропотливая работа. Специально сделала крупный план, чтобы можно было рассмотреть все детали. Блэкворк интересует меня последние несколько месяцев очень и очень сильно. Я даже купила набор в этой технике и запаслась схемами. Если бы не четкий план на текущий год, давно бы уже стала вышивать в этой технике. После получения этой открыточки хочется попробовать блэкворк еще больше. Это такая ажурная работа! Кроме того, она оформлена с добавлением мягкого наполнителя, т.е. ее можно использовать как игольницу. Но рука, конечно, не поднимется.

Во-вторых, игольница из фетра. Она такая милая и душевная. Я очень люблю игольницы. Они не только красивые, но и функциональные. С удовольствием буду пользоваться ей в своем текущем проекте и радоваться, глядя на яркие цветы.

И в-третьих, я очень люблю вышитые открытки и потому с удовольствием покупаю аксессуары для них. Именно это паспарту от Риолис с морозными узорами давно присмотрела, но как-то не попадалось оно мне. И вот теперь я счастливый обладатель этой вещи.

Ну а сладкое я люблю все, без исключения. Тут ошибиться невозможно. Интересно было попробовать конфеты "Приморский кондитер", к нам такие не возят.

Мариночка, спасибо огромное за подарки и кучу положительных эмоций!!

Леночка ,поздравляю,у них с Дуняшей отличный семейный подряд,так держать девчонки!!!!!!

Маняша и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мурано 32 ct

Я ее больше всего люблю.

А вышивается все по принципу бэкстича тли есть специальные стежки?

Поделиться сообщением

Ого какая красота! Лена поздравляю! Какая интересная открыточка,игольница чудесная весенняя!

Маняша рукодельница! И доча по маминым стопам идет! Молодчинки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вышивается все по принципу бэкстича тли есть специальные стежки?

Честно говоря, я шила, наверное, вообще неправильно :blush:

Сначала в одну сторону швом "вперед иголку" (вроде бы он так называется),

вот так - - - - , а затем, возвращаясь обратно, заполняла пробелы.

Поделиться сообщением

Марина, какую прелесть ты сотворила :give_heart:

Лена - поздравляю! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька и Дуняшенька, молодцы мама с дочкой, очень красивые сюрпризы подготовили))) поздравляю их получательниц :good: !!!

Маняша и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, я шила, наверное, вообще неправильно :blush:

Сначала в одну сторону швом "вперед иголку" (вроде бы он так называется),

вот так - - - - , а затем, возвращаясь обратно, заполняла пробелы.

А может оно так и надо. По-моему, так аккуратная изнанка получается. Надо будет почитать )

Кстати, ты очень удобно расположила вышивку на открытке. Можно ее поставить "домиком".

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с прекрасным приветиком!!!

Мариночка, чудесная открыточка и игольница!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю! Ты стала обладателем настоящих сокровищ! Обажаю Манишины фетровые штучки.... у меня есть игольничка(получила в подарок на прошлое 8 марта) и чудесные фетровые игрушечки(подарочек к НГ). Сколько тепла от них...

Маняша и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, всем!!! Я только с почты получила посылочку от НатальяП. Большая коробочка.Пойду любовпться и фотографировать.

Всех поздравляю с полученными замечательными открыточками и подарочками.

Моя еще в путь.

Поделиться сообщением

Вот и я!!! Еще раз добрый вечер всем!!!

Хвастаюсь своим весенним сюрпризом!!!

Посмотрите какую красоту я получила сегодня от НатальяП.

Наталья, большое тебе спасибо за подарочки и за чудесную открыточку с поздравлениями! Так аккуратненько все вышито сделано!

Общий видpost-12305-1424982257_thumb.jpg

Очень красивая открыточкаpost-12305-1424982361_thumb.jpg

Набор для вышиванияpost-12305-1424982451_thumb.jpg

Канва, ниточки. Очень приянто большое спасибо.post-12305-1424982519_thumb.jpg

Поздравительная открытка в интерьере .post-12305-1424982749_thumb.jpg НатальяП огромное спасибо за предпраздничное настроениеВсе очень очень понравилось!!!Спасибо за праздник!!!

post-12305-1424982557_thumb.jpg

post-12305-1424982628_thumb.jpg

dolli7, Маняша, B.unny и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadychka, поздравляю! Наташа, вот это подарунки! Не получается у девочек по скромненькому, гулять, так гулять!:-)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка B.unny и Nadychka, поздравляю с получением прекрасных подарков! :jc_cupidgirl:

Марина и Наташа! Вы такие молодцы! Столько красоты и душевного тепла! :tender:

Маняша и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю с получением весеннего привета! Замечательная открыточка! и весь подарочек в целом хорошо!

Наташа молодечка!!!

НатальяП и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadychka упитанный подарок, открытка по-настоящему весенняя получилась :smile:

Всегда радует фантазия девочек в оформлении открыток, делаю себе в блокнот заметки, но когда он нужен всегда или я далеко от него или барабашка берет в это время почитать, а в голове картинки быстро забываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в